Shansky
|
 |
« : 14 Май 2007, 14:08:34 » |
|
Хотелось бы послушать, кто иногда занимается лечебным голоданием, очищает организм. Давненько я этим не занимался, вот решил "почиститься".
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
marifer
|
 ГОлоданием ЧИСТИТЬСЯ?  ?? ты что-то перепутал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
 ГОлоданием ЧИСТИТЬСЯ?  ?? ты что-то перепутал... Если marifer про какой-то факт не слышала, значит, этого факта не существует в природе  Я ничего не путал, у меня, как правило, на третий-четвёртый день простыня вся чёрная становилась после сна, через кожу дрянь всякая выходила из организма... Спроси у яндекса про Поля Брэгга, будешь в курсе.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
я не собираюсь "мучать" себя сухим голоданием, вода в моём голодании занимает важнейшее место
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
HATE
|
У меня от голода в животе урчит :-?
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Я 10 дней не ел... нормально... пил воду с лимонным соком и кленовым сиропом. обещали, что после седьмого дня появляется уникальная легкость и ощущение, что не ходишь, а паришь. я ничего, кроме голода и не почувствовал.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Я теперь буду сама на голодном пайке до самой свадьбы, только это не значит что я не буду есть совсем, просто буду очень мало есть.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
O/ K.
|
Я теперь буду сама на голодном пайке до самой свадьбы, только это не значит что я не буду есть совсем, просто буду очень мало есть.
я тоже,только не до свадьбы...а то я чувствую не дотяну... еще коньки с голода отброшу перед загсом... 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Мой друг голодал 40 дней вроде бы. Вообще ничего не ел. Странно, но жив остался. Даже цветет и пахнет! 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Мой друг голодал 40 дней вроде бы. Вообще ничего не ел. Странно, но жив остался. Даже цветет и пахнет! :) я знаю про 9-дневное, 21-дневное сухое или с водой голодания. сама не пробовала, но несколько знакомых, пробовали оба голодания. все-все говорят, что очень хорошо помогает. насчет черных простыней не рассказывали, но говорили, что ничего не ели и в туалет ходили ого-го как! говорили такое выходит, что аж противно, что все эти годы стока грязи в себе носил. у одного были очень больные почки , доктора махнули рукой, так он говорил, что пока голодал из него черная грязная моча лилась. всем голодание помогло. но к нему надо готовится. и не только морально. да и выходить из голодания надо правильно. я бы на основе книг, пусть даже и внушающих доверие не решилась бы. надо, чтоб опытный профессионал наблюдал за тобой. а то покалечится можно.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Хотелось бы послушать, кто иногда занимается лечебным голоданием, очищает организм. Давненько я этим не занимался, вот решил "почиститься". блин, или ты про голодание типа 1 день на кефирчике? а то я тут сразу столько написала...
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
На счет 40 дней я не шучу, я видел его после этого голодания. Он передвигался с трудом. А сидел на одной воде минеральной. Одни кости остались. но сейчас все отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Незнаю как всем, но мне на диете сложно сидеть, просто чуть с собой справляюсь, сегодня утром себя отвратительно чувствовала, а ведь только второй день пошел...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да уж... эт тяжело... А я вот решила просто заняться гимнастикой и шепингом и кушать овощи и всякую диетическую фихню 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А я дома занимаюсь самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Незнаю как всем, но мне на диете сложно сидеть, просто чуть с собой справляюсь, сегодня утром себя отвратительно чувствовала, а ведь только второй день пошел... а на какой диете ? я сама уже 2 недели сижу. 1 ела только все только не жареное, жирное, сладкое, выпеченное. и по чуть - чуть. вроде привыкла. сейчас ем гречку без соли-масла-сахара, салаты ничем не заправленные, творог с бананом. наверное все это вредно, но оччень хочется сбросить килограммов 3-5. а! еще после 6 даже не смотрю на еду. не сказала бы, что я голодаю, но за 2 недели ушло 2 кг. медленно, но верно!! а заниматься самой для меня нереально - все равно не сделаю столько раз сколько сделала бы с тренером. так пресс и попу на досуге покачаю и все!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Хотелось бы послушать, кто иногда занимается лечебным голоданием, очищает организм. Давненько я этим не занимался, вот решил "почиститься". блин, или ты про голодание типа 1 день на кефирчике? а то я тут сразу столько написала... я про еженедельное 24-часовое голодание, и про 4-дневное ежемесячное.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Buena
|
У меня калорийная диета
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
Если marifer про какой-то факт не слышала, значит, этого факта не существует в природе  Ты меня с кем-то путаешь..... ничего не путал, у меня, как правило, на третий-четвёртый день простыня вся чёрная становилась после сна, через кожу дрянь всякая выходила из организма... Ты мойся перед сном - помогает... Спроси у яндекса про Поля Брэгга, будешь в курсе. Спроси у яндекса об ошибках Брегга не будешь нести чушь. Кто такой Поль Брэгг? Это сын очень богатых родителей. Поэтому Брэгг мог себе позволить посвятить себя здоровью и нигде не работать. При первых же признаках болезни он поселился в одном из самых экологически чистых мест планеты - в лесистой местности Калифорнии, где зимой температура не опускается ниже 10 градусов тепла, а летом не поднимается выше 35 градусов. Это зона вечной весны и лета, это зона чистейшего лесного воздух. Чтобы исключить яды в воде, Поль Брэгг перешел только на дистиллированную воду. В пищу Поль Брэгг употреблял только экологически чистые продукты с собственного огорода и из собственных теплиц. То есть Брэгг исключил поступление ядов в свой организм из вне. Но это еще не все. Брэгг активно двигался в течение многих лет. В течение многих лет он не переедал, не употреблял жареной и жирной пищи, старался не принимать алкоголь, кофе, чай, мучные изделия. Конечно, все это не могло ни сказаться на его здоровье. И ничего этого Поль Брэгг не скрывает от своих читателей! Больше того, своим прекрасным здоровьем Поль Брэгг показал, как велика обычно недооцениваемая роль здорового образа жизни, здорового питания, чистой воды и воздуха! Книги Поля Брэгга - это просто гимн правильному образу жизни!
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
При голодании, при отсутствии внешних поступлений пищи, организм должен поддерживать уровень сахара за счет своих ресурсов. Первым таким ресурсом являются запасы гликогена в печени и в мышцах. Этого источника питания хватает для поддержания уровня сахара в течение первых суток голодания. После первых суток голодания включается процесс получения глюкозы из тканей человека. В первую очередь это распад белков, вернее глюкогенных (из которых возможно получить глюкозу) аминокислот. Во вторую очередь - распад жиров на глицерин и жирные кислоты. [highlight]Белки, которые активно распадаются начиная со второго дня голодания - это ни что иное, как мышцы. Правильнее будет это назвать дистрофией мышц. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
Дело в том, что аминокислоты (белки) совершенно не предназначены для питания организма глюкозой. Да, глюкоза, конечно, получается при расщеплении этих аминокислот, но помимо глюкозы, которая идет на срочные нужды организма, остаются еще [highlight]азот и сера, которые организму тоже нужно теперь как-то выводить. Вот эти азот и сера и выводится в виде мочевины, сероводорода и прочих "откуда ни возьмись свалившихся" шлаков и токсинов.Именно поэтому от голодающего человека исходят неприятные запахи, именно поэтому болит голова и возникают другие признаки отравления.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Если marifer про какой-то факт не слышала, значит, этого факта не существует в природе  Ты меня с кем-то путаешь..... ничего не путал, у меня, как правило, на третий-четвёртый день простыня вся чёрная становилась после сна, через кожу дрянь всякая выходила из организма... Ты мойся перед сном - помогает... Спроси у яндекса про Поля Брэгга, будешь в курсе. Спроси у яндекса об ошибках Брегга не будешь нести чушь. Ну тебя понесло, старушка. 1.Объяснюсь: если ты не слышала про отчищение организма с помощью голодания - это не значит, что его не существует. (Я не думаю, что взрослой женщине с двумя детьми, которая умеет набирать в строке браузера forum.grodno.net стоит на пальцах объяснять суть каждой фразы) 2. Моюсь я ежедневно, но простынь на самом деле была чёрная. За шутку +1. 3. Достаточно было дать ссылку. Естественно, на каждого человека это голодание и воздействует по-разному, спору нет. Мне нравится своё состояние после 2-3 дней голодания, не буду писать про свои болячки, но и им заметно легче. 4. За чушь - -1. Паритет. Поверхностные выводы не красят вас (уважение к возрасту  ) Сорри за оффтоп, на самом деле было интересно услышать мнение людей голодающих по такой же схеме.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 17:55:29 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Burzumka
|
Слай, то о чем вы говорите - это не выход шлаков и вредных вещаств из oргaнизма, а наоборот - отравление организма.
"Если человека, который хвастает своим здоровьем, посадить на 5 - 6-ти дневный режим голодания с дистиллированной водой, то его организм станет выводить яды с дыханием и мочой, которая обретет темный цвет и жуткий запах". (ц) Брэгг
Повысить утилизацию шлаков, организм с помощью голодания никак не может даже теоретически. На самом деле своими словами Поль Брэгг ясно показывает, что голодать даже здоровому человеку опасно. Ведь если, подчеркну, У ЗДОРОВОГО, человека до голодания не было жуткого запаха от дыхания и мочи, то разве не логично предположить, что этот запах и появился именно в результате голодания?
Особенность голодания - в организме образуется избыток кетоновых тел, которое вызывает отравление организма и прежде всего центральной нервной системы.
И люди, и животные во время голодания погибают в результате отравления токсичными продуктами распада, что свидетельствует не об очищении от ядов организма, а наоборот - об увеличении ядовитых веществ в крови.
Во время многодневного голодания обмен веществ не только не нормализуется, но наоборот, нарушается.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 18:35:59 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Burzumka
|
тока ОЧЕНЬ желательно перед голоданием очень хорошо прочистить толстый кишечник, а то можно начать переваривать собственное, годами накопленое дерьмо Или мозги, как вариант, потому как видно, что у некоторых дерьмо и там скапливается в избытке. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 19:09:32 от Burzumka »
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
да, любимая ;-) спасибо, что облегчаешь мне мозговой стул, не расшибись тока ;-) [smiley=7.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
да, любимая ;-) спасибо, что облегчаешь мне мозговой стул, не расшибись тока ;-) [smiley=7.gif]  Ещё один... В очередь, сукины дети, в очередь! © "Собачье Сердце"
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Хотелось бы послушать, кто иногда занимается лечебным голоданием, очищает организм. Давненько я этим не занимался, вот решил "почиститься". Если ты хочешь очистить свой организм от всяких шлаков, то для этого вполне подойдут рагрузочные дни, которые надо делать не более одного раза в неделю...но не в коем случае не надо этот один день голодать, просто желательно кушать низкокалорийный йогурт, либо пить обезжиренный кефир... А ещё "Активиа" - клёвая штука...реклама не врёт...проверено
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Капитан
|
to marifer: насчет распада белков со второго дня голодания, это вы рассмешили  До них дело доходит в последнюю очередь. to Слай: не заморачивайся Брэггом, полезного от него не будет точно. Просто составь себе нормальную диету, и раз в неделю или в две ешь пару дней одни яблоки/соки/прочие фрукты/овощи. И все будет как надо 
|
|
|
|
Free your mind!
|
|
|
|