Dinah
|
repLIka, "Лесные волки" - это для меня очень актуально!!!! У меня девичья фамилия Волк. А у родного брата вчера был юбилей (четвертак), так что на одну из них я претендую. Напишите, пожалуйста, цену в личку. СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Dinah, это две стороны одной закладки :-) Если срочно, то продам, а если нет - давайте другую сделаем? Ибо эта зарезервирована, но сроки еще терпят.
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Тогда уж сделайте, пожалуйста, более брутальную - для мужчины ведь! Без листиков. Можно просто узелочки какие-нибудь. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Dinah, определитесь - забираете эту или ждете следующую, а я вечером гляну - остались ли негрунтованные заготовочки.
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
repLIka а здесь я уже увидела хужожника Фишера. Ах, красота! И волки обалденные. Кстати в этом году, в зоопарке у волка намного лучшие условия. Такой красавец!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
NatashaK, вот спасибо, надо уже сходить в нормальный зоопарк, а то я смотреть не могла. Особенно на хищников.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Какие нежные.  Красиво очень.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, juliab  Правда, арбузы еще и яркие, там семечки фактурные и мне все время хочется ее трогать 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
а мне тетенька с молочком понравилась (  простите мне мою необразованность: может это какое известное полотно, а я и не в курсе?  )
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, может и известное, но я тоже эту молоШницу не узнала, не переживай :-)
Я когда эту итальянскую салфетку увидела - обомлела, так что я тебя понимаю :-)
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
Мне очень понравились досточки-напоминалки.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
NatashaK, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
OLGA
|
Здравствуйте.
repLIka, подскажите, пожалуйста, цену на стимпанковский блокнот, напоминалку с арбузом и ключницу в морском стиле. Вещи - глаз не оторвать! Творческой Музы Вам! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
OLGA, большое спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
OLGA
|
Это Вам, repLIka, спасибо за поддержание в тонусе эстетического вкуса! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А Вам - за оценку :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
repLIka, здоровские напоминалки!!! Мне бы на кухню с арбузиками подошла бы (сикока она?). А молочница - выше всяких похвал. Я пороюсь в Комсомолковских "Художниках", может найду что-то.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Dinah, спасибо! Я в своих старых подшивках порылась, не нашла. И арбузы, и молочница - ушли сразу. Возможно, будут еще. Подумаю, как стих найдет :-) Добавлено: 17 Июнь 2012, 10:05:57
Еще две готовы, несколько - в процессе :-)   Завтра пойдут в магазин на продажу :-) Хочу предупредить - все отложенные вещички ждут своих хозяев пару недель. Потом уходят на волю :-) Добавлено: 17 Июнь 2012, 17:52:25
Ну и в догонку :-)  Добавлено: 18 Июнь 2012, 06:46:57
Два веселых кулинара :-) 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 06:46:59 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Natali0202, рада, что Вам нравится :-) Добавлено: 20 Июнь 2012, 08:42:13
Не декупаж, естессно, но не делать же еще одну ветку :-) Так сказать - сезонное. Красная и черная смородина. Закладки. Небольшие, легкие, натуралистичные :-)   Красная - на "веточках" желтого металла, черная - на серебристых.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 08:42:14 от repLIka »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Красота!!! И напоминалки, и закладки!
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Закладочки хороши! Вот теперь и черную смородину увидела))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, дорогой друг!  Да, я ее на рассвете делала :-) Добавлено: 20 Июнь 2012, 13:44:21
Осталась одна черная смородинка и одна - красная :-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 13:44:21 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Осталась одна черная смородинка и одна - красная :-)
совсем как на последнем фото ))) или это про ягодки? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
или это про ягодки Про закладки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
repLIka, я бы с удовольствием приобрела одну из оставшихся, но я давно не читаю книг в бумажном варианте... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, барышни и бизнес-леди покупают для ежедневников. Я на работе пользуюсь в большом гроссбухе подобной. Взрослые школьницы - в общие тетради. Это устаревшая позиция - закладки только для книг, давай идти в ногу со временем :-)))
Но, к сожалению, уже все. Эти разобрали, а я заказала на Украине слишком мало бусинок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|