repLIka
|
Хорошее_настроение, спасибо :-) Если Вы о "смородине" то нет, больше не будет, к сожалению. Но будет что-нибудь другое :-)
Досточки - примерно 16х21, 17Х22, где-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Klimlen
|
А нельзя ли заказать часы настенные на кухню? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Klimlen, к сожалению, нет заготовок под часы.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
 Мне очень нравится эта картина. А кто-то даже написал о ней стихи, фрагмент: Она сидела точно Галатея И не касаясь пальцами страниц Стихи читала. Вся оранжерея Была готова пасть пред нею ниц. Кусты толпились и вдыхали жадно Её волос тончайший аромат. День потчевал целительной прохладой, Блистал на солнце тёмный виноград. В руке тревожно вздрагивал цветок, Пока она читала эту книгу... Касался плеч июльский ветерок И напевал на ушко тихо-тихо. ...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Класс! Какая замечательная идея и исполнение! Может свою тож облагорожу как-нибудь... Слово понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо :-) Попробуй :-) Истончать распечатки ты уже умеешь :-)
Нормальное слово :-), от "e-book reader" :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
от "e-book reader" Это я поняла, но всё равно смешное 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 17:34:21 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, мне приятно :-)
|
|
|
|
|
|
|
masiana
|
repLIka, а ключницы в ближайшее время не планируются?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
masiana, одна в процессе.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, спасибо, моя хорошая :-)
"Летний день год кормит", сезон такой :-)
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
Все такое красивое!!! А обложка... аж мурашки по коже.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
NatashaK, ой! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
repLIka, какая красота! Стильные работы!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
fla, спасибо, приятно слышать :-) Добавлено: 19 Июль 2012, 11:37:52
Для тех, кого заинтересовала "МолоШница" на 6 странице каталога "вкусных" вещей  Я ж таки выяснила "хто ето"  Мы были правы - конечно, это "голландцы" и, конечно, это знаменитая картина :-) Художник Ян Вермеер Делфтский, "Служанка, наливающая молоко" ("Служанка с кувшином молока" и другие подобные названия, включая и просто "Молочница"), 1658-1660. Находится нынче в амстердамском Рейксмузеуме.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 13:38:47 от repLIka »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Доработалась до отпуска, а потому - напоследок :-) Букетик настоящей лаванды принесет удачу, аромат внутри ключницы очистит и ключики, и воздух вокруг :-) Ключница сегодня же отбывает в "Федору", а я прощаюсь с вами до конца августа, приблизительно. Удачи всем! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 08:44:03 от repLIka »
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Красивая ключница, уютненькая)  . Хорошенько отдохнуть, набраться сил и свежих идей, дорогая!  ....И мы будем скучать без тебя 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, дорогой друг! И обещаю выполнить твои наказы на 150 %!  А долго скучать не придется, отпуска такие короткие :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Лейла, хорошего отдыха, новых идей! Ждём, и уже скучаем.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Олечка :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Букетик настоящей лаванды принесет удачу, аромат внутри ключницы очистит и ключики, и воздух вокруг :-) Ключница сегодня же отбывает в "Федору", а я прощаюсь с вами до конца августа, приблизительно. ой-ой!! так это ж та, которую я так ждала!! все заходила в темку .. следила... неужели она меня не дождется...  сама я тоже на отдыхе, кстати недалеко от Прованса вот собрала сегодня себе тоже пару веточек лаванды, хоть и отцветает уже. а Федора это хде хоть? (чет на ум пришло ток что это посудная лавка на К.Маркса) в любом случае - хорошего вам отдыха и чудесных впечатлений!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
strannik2011
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Красивые ключницы сколько стоит и где преобрести (подарок- юбилей деревянная свадьба)
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
repLIka, вау! Обалденно красиво!
|
|
|
|
|
|
|
glaubka
Do a little more each day than you think you possibly can (c)
Гродненец
|
Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Очень красивые ключницы. А где можно приобрести такие?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
чет на ум пришло ток что это посудная лавка на К.Маркса Она и есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|