XM turbo GT
|
Скажу даже больше - целоваться я стопудово умею! Даже с девочками... Недавно практиковала! Очень нежно, мило, и зато нету щетины колючей! Ну вот :)а говорила что врать не умееш 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а мне нравится когда девочки друг другу куни делают - класссс
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Скажу даже больше - целоваться я стопудово умею! Даже с девочками... Недавно практиковала! Очень нежно, мило, и зато нету щетины колючей! Ну вот  а говорила что врать не умееш  А это не враньё!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Тогда классссссссс..........Мне тоже очень нравится когда девушки целуются .Буду ждать продолжения блокбастера.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Porudchik
|
сча дамы будут выкладывать фотки своих поцелуев 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Porudchik
|
так дерзайте девченки, на призы парней(думаю парни скинутся), объявим конкурс на лучший женский поцелуй.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
XM turbo GT
|
Хорошая идея и как назовём эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
хватит новых тем... это до 100 страниц для начала догоните...
главный призом... может быть куни для форумчанок, сделанное каким-нибудь форумчанином....
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 03:47:41 от Mr. PUNK »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
...как предварительная ласка - да! Но продолжение должно следовать, стопудово! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот жэш примитив
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ну конечно.. парень и секаса хочет.. кончить пару раз.. а вам абы бревнышком полежать.. удовольствие получили и спать?? нет!!! либо минет либо секас... равноправие должно быть во всем!!!!!  Добавлено: 11 Декабрь 2009, 16:44:26
думаете все просто... полизал, поласкал... и с мокрыми трусами спать?? нет!! писюн во влажную салфетку и вперед!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
главный призом... может быть куни для форумчанок, сделанное каким-нибудь форумчанином.... да уж, отжег  По сабжу - штучка отличнейшая, но должно щелкнуть. Увы не со всеми щелкает, а скем щелкает, те в жены прописываются 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Сердечко
|
Fanat,а никто не сказал,что после этого ничего нет.просто кайф такой,что дух захватывает и прорывает на подвиги 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
чуток не согласна...Фанат! Не обобщай! плииз...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|