KluKVA
|
наверна ты все время выигрывала, содедка тока выигрывать, а ты ей гипсом хy9к!  ну не такая я уж кровожадная. хотя частенько возникало желание кого нибудь этим гипсом по голове...)
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
pdenisoff
|
Ломал ключицу в детстве Однажды в яму провалился ногой, сперва подумал вывих, но через пару часов нога ужасно опухла, пришлось в травмпункт ехать, оказался перелом, месяц в гипсе, ужасно
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
два раза руку ломала... моментами мне даже нравилось в гипсе ходить, особенно когда мне мужчина шнурки завязывал и с ложечки мороженным кормил 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
pdenisoff
|
мыться не удобно в гипсе, приходилось в пакет ногу заворачивать,но всеравно умудрялся замочить гипс
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага, в 13 лет упала с кровати, сломала ногу 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
хочу опять сломать ногу после 27мая(но чтоб сняли гипс через 2 недели) - посидеть дома, веская причина не явки в военкомат- да еще целая куча привилегии 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
НИКОГДА ничего не ломала,и в гинсе не была... и как -то совсем не хочется.... б-р-р-р-...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
За коньяком! 
|
|
|
|
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
И я ничего никогда не ломала, но не всё ещё потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
наверна ты все время выигрывала, содедка тока выигрывать, а ты ей гипсом хy9к!  ну не такая я уж кровожадная. хотя частенько возникало желание кого нибудь этим гипсом по голове...) я ж гаварю, што в гипсе плюсы есть!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я ж гаварю, што в гипсе плюсы есть! Это ДА!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а еще если ты в гипсе, то не можешь в этом месте поломать опять.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а еще если ты в гипсе, то не можешь в этом месте поломать опять. еще как можеш ;)главное постараться  Маришка где обещаныи гипс  . все не могу дождаться 
|
|
|
|
|
|
|
_
|
не было и нету. и не буит)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня на правой ноге был. аж до самого колена. жудко противно было, когда ентот самый гипс сырой такой и холодный морозил мою и без того многострадальную ногу. ходить неприколько было. с обувью проблемы... зато секс просто незабываемый!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
@ndRei
Гость
|
год назад.запорожеЦ сбил,бля.ходил 2 месяца в гипсоне.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да. на левой руке носил. шпаргалки на нем нарисованы были 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
и не писал контрольные по геометрии, потому что чертить без левой руки не получалось
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ходил. мизинец на правой руке сломал, в футбол играя.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
в гипсе не ходил, но с перевязанной ногой приходилось
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
не, в гипсе неа....)
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Line
|
ничё так фота с фотобанка в тему:
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
Prorregas
|
К счастью я нет
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|