-Liasia-
|
 |
« : 13 Май 2007, 21:08:44 » |
|
вот на данныи момент одна из участниц форума в гипсе - а вы когда либо носили этот огранечитель свободы, и как вам - новерное чесалось под ним. и как вы его разрисоували(может есть у кого фотки).
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Sven4uk
|
мяне пранесло...ниразу не насил.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
лет в 10-12 упал с дерева и сломал правую руку :-/ тогда ещё не знал, что гипс можно разрисовывать 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
удалили... я ж исправить хотела........ ну и снова напишу...... Ляся специально для тебя... Я просто подвернула ногу на авто шоу... должна была в нём учавствовать... обидно до коликов..... вчера носилась без гипса, а сегодня врач настоял на этом способе сдерживания моих внезапных передвижений..А ещё пригрозил, что, если я не буду сдерживать себя, то вообще в больницу положит... Мне лично гипс НИКАКИХ неудобств не причиняет.... А вот моему молодому человеку...... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
неужели Маришка все ноги ему оттоптала  когда я поломал ногу после одного бурного дня рождения( двое суток ходил без гипса - не подозревал что сломал) доктор в травмапункте после просмотра снимка спросил одно - она у вас еще не отвалилась?  и всеравно я не доходил до положеного срока в нем и снял на две недели раньше  у меня на гипсе были все росписи жилиберовскои братьи (жаль не фотканул  )
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
svin0
|
Не хочется вспоминать... Свин много раз был поломан 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
мяне пранесло...ниразу не насил. меня не праносило  и гипса не было 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Носил 2 месяца на левой руке-просто ужас мяне пранесло...ниразу не насил. меня не праносило  и гипса не было  Халявщик! [hint] Уважаемый, читайте правила. Сергей.[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 22:52:52 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А-а-а-а-а-а, я ходила в гипсе. Это было прошлым летом в самом его начале было обидно........ :'(все на озере:загорают, купаются........ А в гипс я попала после того как меня машина сбила.Иду себе, ни кого не трогаю и тут бах...................и как говорят вся жизнь перед глазами пронеслась. Так не так обидно было бы если на переходе или на светофоре снесла, а то не, на тратуаре, но это ещё ерунда, ЛАДНО ИНОМАРКА БЫ КАКАЯ-НИТЬ СБАЛА ................................................ну мне ж всегда везёт -БеНЗОВОЗ,мать его  Ну, пролежала я пару дней в больнице, ещё пару дней дома надоела..........и я рванула на дискотеку........................  во то удевления было когда видели танцующуу девушку с гипсом на ноге 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Squa®e™
|
Тож ломал ногу. не помню какую. но в школу не ходил)
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
на 1-ом курсе. Прикол в том что до этого за день-два говорил, что никогда ничего не ломал везунчик типо... на физре довыё#ывался и на меня пи#данулись ворота, прибило руку, день ходил так как было, на следующий пошел в поликлинику к хирургу, этот старый хрен сказал что ЗДАРОФ. еще день, токо потом МАМА увидела синюю руку и отвела в больницу где тож мудрый врач сказал, что кость треснула -- наложили лангетку на 10 дней. через это время прихожу к нему, а он оху#вшим тоном типо: а куле мы тебе гипс не положили?? у тебя же пля перелом..... 
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Jaba
|
У меня гипсов было вроде 5 штук. Но все такие лайтовые на 2 недельки типа и все. Я их больше 1-й никогда не насил ибалава.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Блин... а мне всё же немного стал мешать...... :-? с обувью проблемы.... Друзья всё ж добрались до этого чуда медицины...... Думаю, завтра сниму его сама....... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у меня были переломы только большого пальца левой ноги и носа... но ни туда, ни туда гипс не накладывали, а жаль, гипс на носу было бы прикольно. наверное...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 17:50:34 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 да уж))) и фото твоё везде на первом месте было б)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
[highlight] ГИПСА НЕТ!!!!!!!!!![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
удалили гипс - оставила бы хоть кусочик на память 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я его сама удалила......... забирай хоть весь..... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
хорошо - но если на нем есть аффтограф 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
на нём КУЧА аффффффтографффффов 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
где мона забрать( пора открывать тему "обмен гипсами"  )
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
за фсе свое зеленоколеное от зеленки детство ниразу ни чего несломал 8-)... кушал много кальция наверное.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Я протаскал на левой руке где-то месяц этот хр*нов гипс...Мало того, что он везде мешает, так еще и рука в бездействии(я в хорошем смысле  ) Вообще никому не желаю когда-либо носить гипс 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я сейчас в гипсе..... и пью водку!!!
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
а у меня был гипс на левой руке-от плеча до кисти-тяжёлый до жути. но играть на нём в крестики-нолики с соседкой по парте было очень удобно! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Sven4uk
|
наверна ты все время выигрывала, содедка тока выигрывать, а ты ей гипсом хy9к!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 21:59:42 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
пока, и думаю будет всегда, тока вывихи 
|