RemZ
|
Надеюсь после таких грибных явств днище не будя рвать... все зависит от обезьянки 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну нехило.. 2 дня тут не была, а уже, оказывается, наобещала.. а обман легко вычислить. обезьянка терпеть не может лука. поэтому, Ремзик, готовь сам  в среду купание, похоже отменяется, но шашлык -нет список пока выглядит след образом (если кого забыла - простите, допишитесь): Мокрая, Мокрый, Поизон, Канабис, Промо, Ремзик, Клуб-ка, Таксист, Брутальный. а кто на машинах-то? В мою все не влезят 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
ну, я могу взять чела 3, если меня возьмёте  а когда точно?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну нехило.. 2 дня тут не была, а уже, оказывается, наобещала.. а обман легко вычислить. обезьянка терпеть не может лука. поэтому, Ремзик, готовь сам  в среду купание, похоже отменяется, но шашлык -нет список пока выглядит след образом (если кого забыла - простите, допишитесь): Мокрая, Мокрый, Поизон, Канабис, Промо, Ремзик, Клуб-ка, Таксист, Брутальный. а кто на машинах-то? В мою все не влезят  Если не очень далеко, то АЛКОГОЛЬ КЛУБ можетъ пёхомъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
RemZ
|
ну нехило.. 2 дня тут не была, а уже, оказывается, наобещала.. а обман легко вычислить. обезьянка терпеть не может лука. поэтому, Ремзик, готовь сам  в среду купание, похоже отменяется, но шашлык -нет список пока выглядит след образом (если кого забыла - простите, допишитесь): Мокрая, Мокрый, Поизон, Канабис, Промо, Ремзик, Клуб-ка, Таксист, Брутальный. а кто на машинах-то? В мою все не влезят  Если не очень далеко, то АЛКОГОЛЬ КЛУБ можетъ пёхомъ. боюсь водки не хватит. - отрезвеете 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
в среду?ну,ты бибизяна даешь....я на машине 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
а давайте не на Августовский канал?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
melophon
|
в районе мясокомбината, в гаражи предлагаю! Кто за? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Я не прочь съездить или сходить. Т.к. среда, желательно бы куда поближе.. И чтоб исчо погодка не подкачала, как сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
нееее,мы с Канабисом против среды.за окно гляньте!какой на шашлык в зеленом ресторане? ;  выходные.предлагаем воскресенье!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
promo
Гость
|
Вот и я о том же. Тем паче что работа как минимум до 17 у многих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Мдя, погода подкачала... Значит, айда на викэнд ехать в зелёный Рэсторан 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
ТАк что решили, когда??? может тоже поеду...
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
так,в среду я работаю до 17,как в принципе и всю пятидневку.чуть что забиваю место у айлостмайхеван(блин,как долго этот ник писать...) на переднем-там так прикольненько откинуться и музычку послушать,в люк открытый попялиться.мне и шашлыки-то тогда не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
19.00 под баторией. место всречи не изменяем!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как же вы ветренны:) то туда то сюда:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
19.00 под баторией. место всречи не изменяем! Дата?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сегодня
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
После приняти внутрь огненной воды можно и искупнуться.
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Интересно будет узнать состоялась ли встреча (морожко или шашлык с галюциногенными грибами)  ?
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Состоялась...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
продолжение следует... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
продолжение следует...  А я не попалъ... Когда продолжение?
|
|
|
|
|
|
|
|