RemZ
|
 |
« : 13 Май 2007, 11:57:56 » |
|
вот собираемся с обезьянкой на шашлык ., и не знаем кого еще с собой взять. предложения??
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
девушки, вот так нынче на свидания приглашают. вот собираемся и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот собираемся с обезьянкой на шашлык ., и не знаем кого еще с собой взять. предложения?? Шоу-группу АЛКОГОЛЬ КЛУБа!  И ещё пол форума...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Dark
|
уууууу  как все запущено 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
O/ K.
|
я тоже хочу шашлыка!)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
облом. обезьянка бедненькая опять машинку трахан побила. так что поедем на великах 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 напомнил. лучше народ собирай 
|
|
|
|
|
|
|
mypinsk.org
Новенький
Я люблю Пинский форум!
|
погодка сейчас само что на шашлычок! Кто в пинске живёт звоните 820 45 74 паедим на шашлык! На природу! 
|
|
|
|
 Осуществляется набор людей на должность модератора: !!!ТуТ!!!
|
|
|
RemZ
|
погодка сейчас само что на шашлычок! Кто в пинске живёт звоните 820 45 74 паедим на шашлык! На природу!  лучше ты к нам 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и меня не забудьте .ю.....................когда соберётесь в ли4ку напишите плиз
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
блин..Я тоже хо4у (совершенно осознанно) ...хо4у и поеду..если позвете
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот собираемся с обезьянкой на шашлык ., и не знаем кого еще с собой взять. предложения?? Шоу-группу АЛКОГОЛЬ КЛУБа!  И ещё пол форума... Не люблю повторяться, но грех не процитировать слова великого человека... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Dark
|
блин..Я тоже хо4у (совершенно осознанно) ...хо4у и поеду..если позвете вау  не побоюсь этого выражения но что то в лесе померло... ты решииилааась на этот поступок 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
шашлык обещает быть многолюдным. будем отмечать день обязьянок) ведь такой есть, да? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
шашлык обещает быть многолюдным. будем отмечать день обязьянок) ведь такой есть, да?  если и нет,то обязательно будет...а шашлыка хочется еще сильней...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 мда Шоу-группа АЛКОГОЛЬ КЛУБа всегда с вами ! Худ. рук. проекта брУтальныЙ падонАк!  А NOKIA 3310 массовикъ-затейникъ в смысле бухарь разговорникъ.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
предложение опять в силе. давайте соберемся в среду. около 15 часов. поедим на Августовский канал на шашлык. вначале можно покупаться, а потом покушать. работающие - берите отгулы, студенты- бросайте учиться. пора отдыхать! буду рада всех видеть ( и потом не говорите, а почему меня не позвали  )
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
яяяяяяяяяя в теме!!!!!абизянка,звони!!!пока не устроился на работу и свободен как сопля в полете,абичаю с первыми же позвными собраться с вами.места на августовке знаю шикарные  !!!!!!!! кароч,без меня никак 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Я ТОЖЕ ХОЧУ С ВАМИ И ПОЕДУ.Меня в список сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Дык када шашлыки-то?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
круто вам шашлык башлык
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
шашлык в среду на августе+ загар вода мячик пиво полосатик
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ОБЕЗЬЯНКА ОБЕЩАЛА ПРИГОТОВИТЬ
ГРИБНОЙ ШАШЛЫК Продукты: 750 г шампиньонов 200 г тонко нарезанной ветчины 2 луковицы пучок петрушки 5 ст.ложек оливкового масла соль, перец.
Инструкции: Порезанные грибы и лук кольцами нанизать на шампуры, посолив и поперчив и смазав оливковым маслом. Затем сверху обернуть тонко нарезанной ветчиной, скалывая ее зубочистками. Жарить на гриле 10 минут, переворчивая.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Надеюсь после таких грибных явств днище не будя рвать...
|
|
|
|
|
|
|
|