Lerika
Гость
|
ОФТОП-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П!!!!!!!!!!!!!!!!Ща всех за баню! ни кого не пожалею даж себя! Кстать по теме обьясните мне тугодуму у кого в аори аоши грудь больше (Желательно по возрастанию)  PS А группа действительно класная у меня плакатик Эми дома висит и все альбомы ёсть!  2 Lerika а по прочитанному???  по прочитанному что?по прочитаному ты мне тоже нравишся!пока............. :)тока не бань! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Илья! Вот блин...парень...ну красивые ну и что? Кста к слову повторяю в неизвестно какой раз - это ЭМИ ЛИ! Из Эванесенс...советую послушать, хотя на любителя...но опыт мне показывает, что все кто слушал эту группу неаходит хотя бы одну свою любимую песню... воть...гомен за то что не в той теме... я хочу девушку с такими сиськами!!  жаль что мая девушка не стакими! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Qret а кто твоя девушка?я её знаю?так ладно вопросов нету...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
не знаешь!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Qret вот так всегда стопудово........  MORFII *опешила от такой просьбы*а зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Как по мне самые большие сиськи так это это в Gren green. To Lerika Чтобы девочи с форума обращали на него внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Морфик начинай банить или меняй название темы.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Хочу себе сиськи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
2 Phoenix общатся мот и не приятно, но обнять, прижатся, вконце концов тупо уснуть у неё на груди - куда приятней чем с "доской" типа ДДС. Я предпочитаю нормальную грудь...Хотя обнять,прижаться и уснуть лучше на подушке  Аллё...Ета общества защиты Пышнагрудых? Нет просто обсуждается наболевшее... Эх мне даже тя жалко (вспоменаються стихи онегина (не помню как называеться)"Эх ты бедняга") просто уснуть на груди (не важно оп её размера (конечно F кауда приятней)) у девушки это клас да ваще что тут говорить ты либо с девушкой не когда небыл или трансвестит (гоме морфий я не хотел материться просто по другому не назвать гоме не бань плиз) (от меня тоже +1) QretКупи лифон как у толстого в грин грин
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Qret странные у тя желания блин... 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Эх мне даже тя жалко (вспоменаються стихи онегина (не помню как называеться)"Эх ты бедняга") просто уснуть на груди (не важно оп её размера (конечно F кауда приятней)) у девушки это клас да ваще что тут говорить ты либо с девушкой не когда небыл или трансвестит Мля сам ты трансвестит... Интересно, а ты пробовал спать на груди? Вот когда попробуешь тогда и говори...
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Бедный,бедный Qret... А на счёт груди:не приятное енто дело,особенно после долгой бурной ночи после того как девушка вспотела. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ikichi, угум..согласная... лежишь, соскальзываешь постоянно, устроиться поудобнее не можешь... 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Большие сиськи гуд. Маленькие тоже норм. Главное что между ног.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 14:46:33 от spammer »
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Главное волосатая грудь ))
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
spammer
|
И длинный член?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 15:04:11 от spammer »
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Ну это как кому нравится =)
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
dolphin
|
чтобы не быть голословными выкладывем фотки грудастых красавиц
может кто-то что то новое откроет
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 15:16:48 от dolphin »
|
|
|
|
|
Romchik
|
Наверное начну первыйм )
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Кстати
"тему сисек прошу оффтопом не считать, здесь вам не гей-ру!" ©
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сиськи ето зачётная весчь...но люблю када в руку так сказать помещаетсья, а рука у мя не маленькая,Ых 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
To Romchik Дай полную ссылку на 3930c779f2804a7974707fddaea82ce3_full.jpg
|
|