MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
НО небольшая грудь, но красивой формы, на мой взгляд, лучше смотрится чем уродство большого размера. Вообщето да возьмём к примеру Хнату из Наруты, у неё грудь не больше 2,5 размера но она очень кавайная(Хината а не грудь) но это подчёркивание её скромности! А Гринадёрша(склерозз-з-з-з!) наоборот намного раскованнее игрудь НАМНОГО у неё больше таже история и Мацумото...
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
НЕПОНЯЛ? 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
НЕПОНЯЛ?  Купи себе ризиновую бабу с большим размером и делай с ней что хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
НЕПОНЯЛ?  Купи себе ризиновую бабу с большим размером и делай с ней что хочешь! ыгы...мне смешно но это не смешно! 
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Ну и сьмейтесь дальше! Я на днях перепроверил девешки(живые и не ризиновые) намного мягчи и приятней чем доски, но надо знать предел!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ну и сьмейтесь дальше! Я на днях перепроверил девешки(живые и не ризиновые) намного мягчи и приятней чем доски, но надо знать предел!!!! да...предел нада знать...опять же резиной шманить...неприятна... 
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
Ну и сьмейтесь дальше! Я на днях перепроверил девешки(живые и не ризиновые) намного мягчи и приятней чем доски, но надо знать предел!!!! да...предел нада знать...опять же резиной шманить...неприятна...  Зато какая выгода - кормить не надо, обувать одевать тоже, в случае чего даже слова паперёк не скажет ....
|
|
|
|
Я не злопамятный, просто память плохая... отомщу, забуду..... отомщу еще раз....
|
|
|
Rei
|
2 MORFII Немного отойду от темы аниме(хотя куда уже там): Если девушка симпотная и она мне нравится(я имею в виду в общем смысле),но у неё маленькая грудь,то что мне сказать«извини милая я не буду с тобой общатьтся потому что у тя маленькая грудь»? По мойму в девушке грудь не самое главноё,наверно самоё страшное,когда у девушки всё серое в-во ушло в буфера!!!
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Зато какая выгода - кормить не надо, обувать одевать тоже, в случае чего даже слова паперёк не скажет .... Вот и заводи себу такую... По мойму в девушке грудь не самое главноё,наверно самоё страшное,когда у девушки всё серое в-во ушло в буфера!!! Да с такой не очень приятно общаться...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Зато какая выгода - кормить не надо, обувать одевать тоже, в случае чего даже слова паперёк не скажет .... Вот и заводи себу такую... По мойму в девушке грудь не самое главноё,наверно самоё страшное,когда у девушки всё серое в-во ушло в буфера!!! Да с такой не очень приятно общаться... да...я тия уже почти как Янка уважаю! прикольный ты...
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Ента симпатия кому адресована?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ента симпатия кому адресована? ваще то не тебе а Фениксу!но если хошь то и тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Аригато конечно за такие слова
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Клевая темка, тока где картинки, скриншоты? :-?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lerika
Гость
|
Аригато конечно за такие слова подалуйста... КОНЦЕРТ ПАПЫ РОЧ ЭТО ЧТО-ТО!!!спасибы тебе!
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
От вечаю по порядку: 1) 2 Ikichi насчёт девушки - а что тебе мешает встречатся не с одной а как я с несколькими??? (одну любиш, а с другой воплощаешь свои грязные фантазии к примеру...) 2) 2 Lerika а я  ... а-я те нравлюсь?...  нгх!.. Кстать о резине: если осторожно то и при скорости 26 раз/секунду можно не "попалится"  3) 2 Юристъ наделай да накидай, а мну вло-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ом!  4) 2 Phoenix общатся мот и не приятно, но обнять, прижатся, вконце концов тупо уснуть у неё на груди - куда приятней чем с "доской" типа ДДС. 
|
|
|
|
|
|
|
Inary
Гость
|
Смотрите Онизуку, товарисчи... [smiley=5.gif] Есть там такая героиня - Томоко. Приключения так и сыпятся на ее mune размера F... А вообще слишком большая грудь в аниме раздражает. Ну просто физически девушка с 4-м размером не может делать сальто назад и прыгать вверх на высоту в 3 метра... Так что здесь альтернатива: либо плоская либо toroko... 
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Посмотри любую меха аниму и ответе мне на такой вопрос - где е...ть колотить находится физика?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Inary
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
2 Phoenix общатся мот и не приятно, но обнять, прижатся, вконце концов тупо уснуть у неё на груди - куда приятней чем с "доской" типа ДДС. Я предпочитаю нормальную грудь...Хотя обнять,прижаться и уснуть лучше на подушке  Аллё...Ета общества защиты Пышнагрудых? Нет просто обсуждается наболевшее...
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
2 Lerika Щчыры дзякуй(хотя просто в шутку написал) 2 MORFII От вечаю по порядку: 1) 2 Ikichi насчёт девушки - а что тебе мешает встречатся не с одной а как я с несколькими??? (одну любиш, а с другой воплощаешь свои грязные фантазии к примеру...)
Ну ты чел даёш :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
От вечаю по порядку: 1) 2 Ikichi насчёт девушки - а что тебе мешает встречатся не с одной а как я с несколькими??? (одну любиш, а с другой воплощаешь свои грязные фантазии к примеру...) 2) 2 Lerika а я  ... а-я те нравлюсь?...  нгх!.. Кстать о резине: если осторожно то и при скорости 26 раз/секунду можно не "попалится"  3) 2 Юристъ наделай да накидай, а мну вло-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ом!  4) 2 Phoenix общатся мот и не приятно, но обнять, прижатся, вконце концов тупо уснуть у неё на груди - куда приятней чем с "доской" типа ДДС.  ты мне? ну, как человек, возможно да...а как парень...я тя не видела... 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
зато я тя видел!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
зато я тя видел!!  ой блин тоже мне достижение...я тоже тебя видела и что? 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
да та просто!  а сиськи у той что у тя в подписи красивые
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Илья! Вот блин...парень...ну красивые ну и что? Кста к слову повторяю в неизвестно какой раз - это ЭМИ ЛИ! Из Эванесенс...советую послушать, хотя на любителя...но опыт мне показывает, что все кто слушал эту группу неаходит хотя бы одну свою любимую песню... воть...гомен за то что не в той теме...
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
2 Lerika Группа классная,но всё таки больше заточена под красивую половину чел-ва,а песен у них дофига рульных.
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
ОФТОП-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П-П!!!!!!!!!!!!!!!!Ща всех за баню! ни кого не пожалею даж себя! Кстать по теме обьясните мне тугодуму у кого в аори аоши грудь больше (Желательно по возрастанию)  PS А группа действительно класная у меня плакатик Эми дома висит и все альбомы ёсть!  2 Lerika а по прочитанному??? 
|
|
|
|
|
|
|
|