|
Dark Side
|
Фиг его знает,я сильно зависал когда на сайте знакомств тусил- а потом нашёл ту единственную и отпустило- похерил анкету и к нету терь равнодушен, так форум, аукционы и аська иногда
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
Valdos
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Начал играть в онлайн игры((( Стадии мелькают незаметно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tempesta
Молодой Гродненец
|
Я за компом провожу много времени. Но если уезжаю куда-то (не важно 1-2 дня или несколько недель) и нет Интернета. Чувствую себя нормально  И оторвать меня от компа сложностей нет  Те же симптомы )))))) (за компом 4 года)
|
|
|
|
|
|
Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой – для самооценки
|
|
|
|
PaDoNoK
Гость
|
если делать нефиг почему бы не посидеть а зависимости нет - есть самоконтроль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
интернет скоро будет править мироМ!!! так что зависимости от интрнета нет, есть жизнь в интернете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V-Systems
|
Если делать нех, то и зависимость есть! Если есть чем заняться, то на интернет пох!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а я вот точно зависим, или просто интернет у меня как часть жизни... - половина жизни, вообще мой день делится на учёбу и интернет, причем на учёбе я тоже в сети..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Все зависит от человека я уже 17 лет за компом из своих 24 но при выборе реал или онлайн комп и инет посылаються в Опу  предпочтение реал общению! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
я не знаю зависим я или нет. если есть чем заняться или куда пойти - то легко обойдусь без компа и нета. но если сижу дома - в 95% случаев онлайн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feelgood111
Гость
|
ооооо !!!!!!!!!!!!!!!!! я если врулю ноут, зашла на 5 минут и выйти невозможно !!!!!!!!!!!!
почему ОН так засасывает ? зараза эта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зависима... Нервничаю, если день не зайду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
тоже зависим, но отучаюсь уже.. в этом году стал, так сказать, занятым. так вот отучаюсь по-тихому)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Лет 20 назад, молодёжь была другой, и деятельность их занятий позволяла вляпаться в разные сферы зависимости от чего либо, это всё стереотипы разного времени.Раньше об интернете можно только было слышать и мечтать, теперь это стало доступно, уверен если этим не злоупотреблять, многие наевшись этим, начнут относится более спокойно, да и сама жизнь не даст много времени, на это занятие.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
инет как лекарство! скучно - инет вылечит! нечем заняться - в инет! расстался с девушкой - зашел в инет , пообщался, познакомился, расслабился. Лучше чем бухать например. А вообще у меня сейчас трудные времена поэтому сижу в инете.. как только все развеется, меня хрен увидишь за компом, днем работа, потом мотопокатушки, секас с девушкой , чуток потом поспать и снова на работу! (ну разьве что в секту заглянуть и на форум)
|
|
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Ваше число очков: 58 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. ойй....  Добавлено: 24 Декабрь 2009, 14:23:47
и это то каждый день хожу на работу.......О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А я реально уже интернет-зависимый человек....У меня даже ломки бывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Муж говорит: "О, Великий интернет, верни нашу маму обратно!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Я интернет - наркот, но еще не законченный...пока еще посещаю спортзал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
я считаю что я зависим)ну полюбому в нете всегда,или с трубки )но не фанатик с красными глазами конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
да все мы зависимы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я тоже зависим полюбасу  Особенно от КОНТАКТА  Если я дома то всегда там,а если меня нет дома то я обязательно хоть один раз в час да зайду в КОНТАКТ с мобилы что-бы прочитать что там новенького  Я интернет маньяк блин 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
Не знаю есть у меня зависимость или нет.Когда есть чем себя занять даже не вспоминаю об компьютере и интернете,но если дорвусь то сижу и за уши не оттянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Не считаю интернет-зависимость проблемой. Зависимость может быть от чего угодно: книг, наркотиков, шоколада, знаний. Да от чего угодно! Не стоит поднимать панику. Каждому - свое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Конечно же есть, но от этого имею массу плюсов - общения, заработка и положительных эмоций )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я тоже нефига не высыпаюсь! Сижу в инете, целый день и ночью до часов 4, потом в 8 встаю, поем и опять в инет)))) Так что зависимость есть полюбому, я даже где-то видел книгу "Как избавиться от Компьютерной зависимости" там преведена "компьютрная зависимость" как общее, в том числе и интернет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|