|
Bandera$
|
|
|
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
|
Bandera$
|
Кто чем готов пожертвовать ради инета?
|
|
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Чё , никто ни чем никогда не жертвовал ради того чтоб посидеть в инете? (Кроме NERTI)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
У меня патология всё скачивать,даже не знаю зачем мне это надо,но качаю - всем чем можно,потом удаляю что бы опять скачать,некоторые фильмы даже не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pat-riot
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
бред. я не больна. я даже часа два в день провожу на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
обычное дело,у мя за прошлый месяц трафика было больше 260 гиг в этом еще больше так как расширили канал до 4 мегабит. когда места мало удаляеццо все беспощадно а потом снова скачиваецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У меня патология всё скачивать,даже не знаю зачем мне это надо,но качаю - всем чем можно,потом удаляю что бы опять скачать,некоторые фильмы даже не смотрел. Аналогично. Каждый день получаю по 20-40гб инфы, на следующий день сортирую, удаляю, и снова всё повторяется. И так на протяжении 3-4 лет  Круговорот, блин  Ужос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PubloBest
|
Ваше число очков: 86 Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PubloBest
|
Я например скачал за прошлы месяц 15 гб инфы через модем... правда после прихода счёта за телефон я захожу в инет токлько по крайней необходимости например пообщаться на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PubloBest
|
А щас купил бокс с wow:bc так что теперь я человек потерянный................................. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Бля как умудряетесь стока качать? 15 гиг.... 20, 40... что за инет такой. скока вы платите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
esh
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
раньше я был стройным мускулистым перцем и ломал турники с утра до ночи а теперь торчу у компу ожирел и уменя вырос мамон и девочки меня не хотят всё блядский интернет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 14:41:21 от esh »
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
А щас купил бокс с wow:bc так что теперь я человек потерянный.................................  аа доктор ..мы его теряем!! Ну а если честно достаточно пойти на работу чтоб не оставалось времени на wow. Ну еще неплохо иметь силу воли чтоб в 1 прекрасный момент со спокойной совестью снести дистрибутив игрушки 
|
|
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
|
StatsMe
|
Аааа а я ниче снасить не сабираюсь...... Тест не прошел, но судя по посту выше то у меня "ПЯТАЯ стадия (безнадёжная) "  Но это все от того что работа связана с инетом да и работаю я дома!  ))) С девочками общаюсь, и не только!  Пиво пъю литрами.... 
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
SVSH
|
А у меня пик интернет (и комп.) зависимости уже прошёл. С аппетитом и сном всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
раньше я был стройным мускулистым перцем и ломал турники с утра до ночи а теперь торчу у компу ожирел и уменя вырос мамон и девочки меня не хотят всё блядский интернет  ты не одинок. нас таких много )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
инет рулит есть ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ну а подлечиться всем бы нужно было.
|
|
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
|
Demovid
|
Оказываяю услуги по лечению интернетзависимости.Выезд к больному и вывоз его на природу или в баню, шашлыки рыбалка, водочка, кормление комаров. Мои услуги вы можете посмотреть на сайте XXXXX.XXX 
|
|
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
|
XXXXX
|
раньше не вылазил с инета! теперь могу не сидеть и пох!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{MaSteR}
|
Интернет негативно сказывается на моей жизни.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Я тоже повзрослел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Если я за компом то и в нете. Жизнь без него представляю ску4ной(хоть жить и можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
зависимость была..сча как то пофиг стало есть деньги на инете ,нету их.. но контакт таак затягивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я за компом провожу много времени. Но если уезжаю куда-то (не важно 1-2 дня или несколько недель) и нет Интернета. Чувствую себя нормально  И оторвать меня от компа сложностей нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Я тоже повзрослел. есть зависимость  когда я повзраслею
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|