|
Merkaba
Гость
|
меркаба верит в гороскопы... я умер... :/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
в гороскопы всерьез может верить только полный идиот(или идиотка?) наблюдения правда порой говорят многое, но слепо верить?  ?7 ну да ладно. мы о циниках-романтиках.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все время пытается высказать о неполноценности других участников форума - хоть сам себя считает дураком  потдержу Merkabу - я не слепо правдо верю в знаки задиака - но они сцуки написаны про меня 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
но они сцуки написаны про меня вот-вот!такая же хрень 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да ляса... ты компактен.... п1 - я считаю что гороскопы - бред, как сама идея, но, некоторые вещи имеют право на существование, такие как, например, зависимость характера от времени рождения. а вот предсказательная часть гороскопа - чушь. п2 - я никого не принижаю... странные у тя наблюдения...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
они сцуки написаны так хитрожoпо, чтобы ты читал и видел, что про тебя млин ай, ладно
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
эх вы,блин :-/ давайте все ж по делу,а?... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все кто мечтают романтики - ненавидят циники
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Нет такого человека, которого я бы ненавидел. Есть те, кто мне дороги и те, на кого мне плевать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 19:39:14 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
циники..ну необязательно должны ненавидеть..напротив,чаще им просто пох..
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а если мне не пох... что кругом происходит - то я что романтик :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тут нет биетивного сообветствия.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Может, бинарного?.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
биективного. то бишь взаимно однозначного
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ух, епт.  точняк.
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
высшая алгебра похоже способствует цинизму  , бо на романтизм эт точно никак не тяне 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 00:42:58 от FreeMind »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Это уж точно - Monia - не романтик! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нуу...когда-то был,точно... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 был)) сча не знаю))) а матан эт оч даже романтично..... особенно к концу сессии... столько секса вам никто и ни что не обеспечит... только как правило имеют тебя.... да еще и частенько без вазелина...
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
эх, Искра, Искра, где же ты, где ? Ты столь многим романтикам помог стать циниками, а было даже дело как-то пару циников произвел в романтики 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а вот я,например,циничный романтик,или романтичный циник,как вам будет угодно. и чувствую тебя нормуль  Ну не знаю один ты такой или нет, но что с такой позицией долго проживёшь в одиночестве эт точно Kiti,это заблуждение,подтверждаемое ежедневно. 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
все мы в душе романтики, но в жизни циники :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а я в душе романтик,но и в жизни стараюсь им быть...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а меня иногда романтика раздражает... :-/.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
если романтики чересчур много, я становлюсь циничной. а вообще это действительно зависит от ситуации
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Романтика хороша в меру, да еще важно от кого исходит. какой нить сумасшедший поклонник так зае... романтикой хоть ложками ее жри 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
по моему все таки романтик и циник более широкие понятие, чем банальное дарение цветов и любование закатами. это подход к жизни и состояние души. Романтик сначала верит, а потом думает. циник? а верит ли циник?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну блин,зачем на циниках-то крест ставить  ...они ж блин,тож люди
|