DedMOro3
Гость
|
 |
« : 11 Май 2007, 23:34:13 » |
|
Вот инетересно. Весна, всё такое. А я как-то срать на всю любовь хотел. И сопливые высказывания на эту тему вызывают один сарказм. Я такой один?
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Ну не знаю один ты такой или нет, но что с такой позицией долго проживёшь в одиночестве эт точно :-?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Вот инетересно. Весна, всё такое. А я как-то срать на всю любовь хотел. И сопливые высказывания на эту тему вызывают один сарказм. Я такой один? видно да.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
хз
|
|
|
|
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
Явно не один
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Вот инетересно. Весна, всё такое. А я как-то срать на всю любовь хотел. И сопливые высказывания на эту тему вызывают один сарказм. Я такой один? Да не один !!! Однако, енто пока она не заполонила твоё сердце !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Ну не все же высказывания такие смазливые! Как будто ты сам никогда не любил..... и жениться не собирался 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Oper
Гость
|
Ну не все же высказывания такие смазливые! Как будто ты сам никогда не любил..... и жениться не собирался  А мона с ентого момента поподробнее ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хм... ну про меня все все знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Вот инетересно. Весна, всё такое. А я как-то срать на всю любовь хотел. И сопливые высказывания на эту тему вызывают один сарказм. Я такой один? Сопливые говоришь? Я так не считаю. Одно из самых сильных чувств. Если тебя крепко взять за яйца ты ж не сможешь отчетливо говорить "мне так неудобно".  Похоже ты не признаешь чувств. Ни своих ни чужих. Я хорошо знаком с этим чувством, не отрицаю его, но не хочу влюб##ться, потомучто знаю что это заблуждение и добром это не кончиться. Хочу ровных отношений.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Kiti
|
Мдя... Никакой в вас романтики :-?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну не все же высказывания такие смазливые! Как будто ты сам никогда не любил..... и жениться не собирался  С ужасом вспоминаю то время.. Полное отключение сознания, что ты делаешь, зачем, почему. Щас бы 100 процентов Сергеевич(вна) ходить бы уже умел(а), если бы всё случилось так, как я тогда хотел. Но, видимо, есть у меня ангел-хранитель, который не дал свершиться глупости. Вот инетересно. Весна, всё такое. А я как-то срать на всю любовь хотел. И сопливые высказывания на эту тему вызывают один сарказм. Я такой один? А оргазм они у тебя не вызывают?  А вы, батенька, Петросян.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 11:00:41 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Breezy
|
Мдя... Никакой в вас романтики :-? Читай- хочу вами манипулировать 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Kiti
|
Ну , вообще-то, и в мыслях не было 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Серёга, ты не один!!!:) у меня тоже весеннее обстрение юмора про розовые сопли! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хм... розовые сопли? мягко сказано.... не знаю... наверное во мне все-таки циник окончательно добил романтикаю... или добивает?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
-Liasia-
|
хорошая темка  аффтар вы не одиноки - так как и мне не хочется на данном жизненом этапе занимать свое свободное время трескотнеи на телефоне не о чем, и строить планы по обустроиству детскои или выборе имени для детеи. эти проблемы для меня далеки пока, а вот лет так через 20 - можно и поломать над этим голову 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Вот инетересно. Весна, всё такое. А я как-то срать на всю любовь хотел. И сопливые высказывания на эту тему вызывают один сарказм. Я такой один? Наверное нет. У меня тоже так... циник романтик циничный романтик романтицный циник
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хм.. вот интресно.... я романтичный циник или циничный романтик? чего во мне больше? вот порой кажется что циник победил... ан нет... спустя пару дней снова проклевывается недобитый романтик.... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
зависит от отношений...иногда ведешь и чувствуешь себя цинником,потому что подругому нельзя,ну не получается!человек ведь сам формирует свое к нему отношение....а иногда...непринужденно чувствуешь себя романтиком.....я близнецы,а не цинник или романтик... :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ты счтаешь, что от знака зодиака что-то зависит?.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да,я уверена в этом...и все чаще в этом убеждаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Вот инетересно. Весна, всё такое. А я как-то срать на всю любовь хотел. И сопливые высказывания на эту тему вызывают один сарказм. Я такой один? Даж близко не один!Нас много и с каждым днем все больше!Нах романтику!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я циник или романтик в зависимости от ситуации
|
|
|
|
|