Жужа
|
ДеФачку знаю лично: поет апупенно и при этом еще на скрипке лупит. и как человек [smiley=24.gif] 2 FLO С ДнеМ РаждЕниЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Jaba
|
Только от туда. Заехали глянуть с Негодяем. Народа маловато
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
negodyai
|
народу голяк....все во флинт наверное пошли-хотя и там голяк...день наверное просто голимый....зашли с жабой-посмотрели 2 мин.и поехали домой...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
заведомо было понятно, что день не летный...
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ну нискажи............кирпичи сегодня нисковато литают 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Жужа
|
А кто толком там был? Как оно вообще?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
незнаю что ребята хотели сделать НО, Скоро "пушкин" преобразится блягодаря GRFORCE!!!!
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
Aoka
Гость
|
незнаю что ребята хотели сделать НО, Скоро "пушкин" преобразится блягодаря GRFORCE!!!! Всмысле??? 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
незнаю что ребята хотели сделать НО, Скоро "пушкин" преобразится блягодаря GRFORCE!!!! было бы не плохо, а то давненько я не слышал этого слова)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 11:56:08 от AciD »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Залетела..............слава Богу что не платила.......................людей вообще маловато....................... Ребятушки,а Юша так расхваливал эту вечёру...................говорил, что обещали всё чики-пуки, а получилась всё как обычно :-/ УДАЧКИ ВАМ 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
xfiles
|
Фло, еще раз с ДР, был в начале, звук свет на отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Фло, еще раз с ДР, был в начале, звук свет на отлично! какими ветрами тебя туда занесло?))
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
неа,я там не была,моя тень там промелькала 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|