An0ther
Молодой Гродненец
колбасёры :)
|
 |
« : 11 Май 2007, 20:39:57 » |
|
Dj Flo, мы от всей души поздравляем тебя с Днём рождения. Желаем тебе творческих успехов, поклонников и поклонниц, невероятных позитивных эмоций, когда ты за пультом. И пусть первый выпущенный тобой альбом подарит людям звуки, которые они не слышали, движения, которые они не видели.
ПУШКИН.18.05.2007.Birthday party.
Line-up for birthday party:
Dj Ristar - Chill out, Tribal, House. Играет лёгкая музыка, приходят люди, которые, недоумевая, спрашивают (это и есть весь звук?). Звук в пол «голоса» даёт людям повод расслабиться и приготовиться к ночи, настроить тело на огромнейший выброс энергии.
Dj Carvinus – House местами Electro house, всё больше и больше людей приходит, мощный звук «содрагает небо и землю». Полёт мыслей пришедших к началу людей уже закончен, и они двигаются под мощные удары и теплый звук хауса, доносящиеся из колонок.
Dj Party-phone – Electro house, electro clash. То, что твориться на танцполе можно сравнить с электронным раем. Веселая легко запоминающаяся музыка дразнит людей добавляя в сердца адреналин, а в тело энергию и ни кто не скучает сидя на стульях. Но это еще не пик танцпола, то ли ещё будет…
Dj Salat – Minimal techno. Пик ли это? Трудно сказать. Невозможно сказать и невозможно придумать ведь весь я, весь танцпол, ушёл в мир движения и музыки.
Live R&B – Another life, Hard Clan. Есть немного времени расслабиться, послушать интересные осмысленно написанные треки. Живая скрипка тревожит сердце, акустическая гитара - нежный в сердце огонь. Смена лирических треков происходит довольно быстро и им на смену приходит классический Ритм энд блюз. Весь отдых проходит быстро 20-30 минут, то, что будет дальше - есть смысл этой пати.
Dj Flo – Psychedelic trance. Полный андеграунд, кто начал двигаться, тот уже не остановиться, люди, вошедшие в транс, осознали, что сегодня их король есть Dj Flo
Dj Another – Trance, Live trance. Продолжение шоу. Как часто вы слышите живой транс? Синтезатор и живой голос смешиваются с партией ударников и баса. Расслабляющий транс последний оплот людей этой вечеринки ведь дальше следует развязка.
Dj Sinet – Drum & bass. Трудно, что-либо добавить к этому. Жесть!
P.S. Все в полном восторге от увиденного и услышеннго. Drum действительно забрал у людей последние силы. Они поедут домой счастливые и уставшие. И в их мыслях ещё долго будут эти слова “Insomnia promo group – Birthday party”.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 20:45:30 от An0ther »
|
|
|
|
|
An0ther
Молодой Гродненец
|
Да... 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля ну ты и расписал....  но что-то в этом роде я от кого-то уже слышал.... :-/  ЗЫ а транс рулит 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
negodyai
|
всё конечно хорошо.....но....лайв транс....ты будешь сам играть на синтезаторе или на миди контроллере и петь?или тебе кто-то под музу подпевать будет?деваха какая-нить?опиши.... лайв рнби.....эт что?вживую будут играть музыканты на скрипке и т.д.(как ты написал) а под это дело будет кто то петь рнби?рассказывай давай...анозер...
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Бля народ...Аназера пака нед...я за него... Короч на сколько я знаю усё буит как Негодяй написал...если чё исчё пробью,то мигом суда отпишу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
бля.......я в шоке  И чё ты надумал идти?
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
zinuLya
|
мля ну ты и расписал....  но что-то в этом роде я от кого-то уже слышал.... :-/  ЗЫ а транс рулит  я не про это говорила................................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
CУXаPb
|
а кому руки оборвать за такую афишу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Афиша нижуя не нормал. Афиша - говно. Ристар молодчик, Волосатый заибал. 18-ое - плохая дата.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Дайте пожалуйста точно время когда будут играть dj Flo и Dj Another.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 23:16:53 от Head »
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
зачем,Ангел??? 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
whiskey lover
|
а кому руки оборвать за такую афишу... :-/ и не только руки!!! ps вместе пойдем отрывать,когда я приеду! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
KUKLA
|
да всё нормал не обижайте моего мальчика Ярика Party Phona оч хороший мальчик!! просто зайка !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hanesky
|
"Дайте пожалуйста точно время когда будут играть dj Flo и Dj Another"
Dj Flo & Dj Another c 1:00 по 4:00
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Афиша нижуя не нормал. Афиша - говно. Ристар молодчик, Волосатый заибал. 18-ое - плохая дата. Тож всех лублу!!! Да афиша нормуль,просто Эназер человек оч васприимчивы...Расписал каг пачуствавал...и не нада тут...А васимнаццатае число внатуре сакс...но переносить уже поздно...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
18-е нормально
|
|
|
|
|
|
|
An0ther
Молодой Гродненец
|
Поподробнее про себя... Будет несколько моих треков, основная часть будет пускаться с ПиСи я буду лишь некоторые партии в треках играть. Девушка будет, однозначно) приятный сильный голос даже Армин и АТБ обзавидуются. С моей точки зрения простые пати уже чуток поднадоели, и хочется чего то нового надеюсь у нас всё пулучиться. Как никак первый раз лайф мьюзик...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...основная часть будет пускаться с ПиСи я буду лишь некоторые партии в треках играть...Девушка будет, однозначно и это уже называется лайф?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 15:16:44 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
An0ther
Молодой Гродненец
|
Читай выше, басс и ударники смешиваються с синтезированной партией. 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
приятный сильный голос даже Армин и АТБ обзавидуются. ты на кого батон крошишь, Миша? 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
...а девочка внатуре классно поЙОт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
с днем варения 8-) флоооооооооо 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 21:58:03 от vitaminKA »
|
|
|
|
|
Санчела
|
ппц, у меня ван бурен на всех всевозможных играющих вещах, только из-за женского голоса 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Напишите пожалуйста какие проекты играет Dj Flo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|