|
БАМБОН
|
надо подкачивать http://www.tvzavr.ru/filmy/Filmy/HD-filmy?gclid=CLbdhY7BubcCFQYd3godAhsAeQ практически сразу смотришь.на обоих только лицензия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
Gang
|
лучше всех! никакой рекламы не выскакивает, никаких кислотного оформления сайта от которого глаза слезятся, краткое описание фильма, рейтинг фильма, сразу написано каково качество фильма, быстрая прогрузка сайта, поиск по жанрам и наконец включил и сразу смотри в плеере на котором можно стрелочками на клаве перематывать если момент не нравится или что-то пропустил.
|
|
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
если только лучше всех! никакой рекламы не выскакивает, никаких кислотного оформления сайта от которого глаза слезятся, краткое описание фильма, рейтинг фильма, сразу написано каково качество фильма, быстрая прогрузка сайта, поиск по жанрам и наконец включил и сразу смотри в плеере на котором можно стрелочками на клаве перематывать если момент не нравится или что-то пропустил. посмотреть без качества-то вперед Добавлено: 29 Август 2013, 21:54:28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tvfeed
Новенький
|
по качеству ни один не сравнится с tvfeed.in , о чем речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pagerover
Молодой Гродненец
|
На и плеер хороший и новинки постоянно добавляются. Скоро можно будет смотреть онлайн Мачете убивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
cinema-hd.ru gidolinekino.com(теперь там чаще плеер не из вк, а другой. очень нравится) brofilms.ru(на каждый фильм несколько плееров, есть из чего выбрать) kset.kz(вроде социальная сеть какая-то, можно найти в хорошем качестве) baskino.com megogo.net(качество отличное, но фильмов мало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
отличный сайт ) есть все новинки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 17:54:09 от Niels »
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Онлайн легко смотреть здесь – на Всегда там ищу новинки, не то что на других – пишут что есть, а там только описание… А на tedfilms все новинки 2013, и даже есть уже 2014  Я серьезно - хотите смотреть с отличной скоростью и качеством - то вам туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
online.stepashka.com - очень даже хорош kinogo.net отличный сайт ) есть все новинки согласна, но вот на степашке качество картинки получше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майер
Гродненец
|
Вот еще один хороший сайт с онлайн фильмами TedFilms.net Они часто обновляются, добавляют новинки. Все популярные сериалы есть на этом сайте. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НикаH
Новенький
|
Могу посоветовать по личному опыту TedFilms.net. Наткнулась совсем недавно. Не тормозит, быстро загружает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2K
Новенький
|
filmix.net тоже нормально загружается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alehv
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут...
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
на бигсинема нынче слишком много постеров с фильмами, под которыми ничего нет. видео отсутсвует раньше был изумительный кинопортал my-hit.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyrax1989
Новенький
|
Смотрю на сайте science-film.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
я долго искала сайт, который меня устроил бы максимально. Есть парочка в закладках, но вот на один недавно наткнулась и думаю это то, что доктор прописал - качество фильмов хорошее, удобный плеер, многое видео залито в разных вариантах озвучки (на выбор), удобные "закладки", обновления не пропустишь никогда, выделяются на странице + приходит оповещение на почту ( последнее может уже и перебор  , надоедает удалять) А что ещё меня заманило - на этом сайте я нашла ВСЕ сериалы, которые люблю и смотрю, теперь не приходится по разным скакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
я смотрю на мегого и фильмикс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burenokartem
Новенький
|
У майхита видео порой долго загружается, а при этом нет качества, а так я обычно смотрю либо в вконтакте ил на 1kinobig.ru и иногда смотрю на фильмиксе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|