Fridrich
Гродненец
Ready? Think, Create & Live
|
 |
« : 26 Январь 2012, 21:08:21 » |
|
Народ, может кто знает, какие есть хорошие сайты с приемлимым плеером и с наименьшим количеством пиратского качества фильмов для просмотра в онлайн?
|
|
|
|
Видимое произведение гармонически выражает невидимую мысль, поэтому искусство жизни также является гармонией между поступками и нашим образом мыслей.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
разные пробовала. больше всего нравится filmix.net
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Барабашка!
|
больше всего нравится filmix.net во,самое оно. 
|
|
|
|
|
|
|
Fridrich
Гродненец
|
Спасибо за советы!) Реальные сайты. А Filmix я как-то недооценил поначалу... My-hit.ru - неплохой сайт, но нет категоризации... А так, все здорово)
|
|
|
|
Видимое произведение гармонически выражает невидимую мысль, поэтому искусство жизни также является гармонией между поступками и нашим образом мыслей.
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Вот на этом сайте я посмотрел сумерки http://kinonet.org/drama/1085-sumerki-saga-rassvet-chast-1.html Фильм отличный, мне очень понравился. что касается данного сайта, то это, пожалуй, лучшее место для просмотра, как лёгких сериалов, так и серьёзных фильмов. На сайте постоянно появляются новые фильмы в хорошем качестве. поэтому советую вам зайти на http://kinonet.org/
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
zakrepa
|
Вот на этом сайте я посмотрел сумерки поздравляем 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сумерки 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Fridrich
Гродненец
|
сумерки   Не, ну это все индивидуально.... Кому, что нравится в данный момент))
|
|
|
|
|
|
|
Felini
Гродненец
Молодой Гродненец
Нет вещи без образа
|
|
|
|
|
"Почаще оглядывайся на зады, чтобы избежать в будущем ошибок" Козьма Прутков
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
феллини советует. это серьёзно  майхит.ру
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
я пользуюсь этим гораздо быстрее фильмикса! сайт достаточно новый и по количеству фильмиксу у ступает но по скорости и обновлению они на равных)
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
|
svayak
Пипец
Гродненец
|
My-hit.ru - неплохой сайт, но нет категоризации... если я правильно понял по поводу категорий, нужно сначала выбрать "скачать фильмы", а затем желаемый жанр... главным недостатком данного сайта считаю не всегда хорошее качество (изображение, озвучка) даже достаточно старых фильмов... советую filmix.net
|
|
|
|
|
|
|
Andrey. P
Молодой Гродненец
|
а чего никто про ivi.ru не написал?
|
|
|
|
Capre diem.
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Попробовал практически все вышеперечисленные, из них наиболее нравится www.filmin.ru. Работает всегда без "тормозов".
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Почти всегда 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Kahno
|
вконтакте смотри
|
|
|
|
|
|
|
Redfild
Новенький
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-line
|
смотрю megogo.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKUL
Новенький
|
Привет всем любителям кино!!!Скажу честно,много сайтов я облазила, на одном скорость низкая, на другом качество не устроило, на третьем еще что-нибудь.В конечном итоге остановилась на kinoxa-x.ru Отличный онлайн кинотеатр я вам скажу. Все для людей сделано. Скорость высокая, к качеству передачи не придерешься, да и вообще самим сайтом пользоваться одно удовольствие. Большое количество новинок, ну что еще сказать, рекомендую)))
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
granata.3dn.ru/ Вот мой любимый сайт, ещё ни одного фильма в плохом каччестве там не встречал. Всегда просто супер качество. Сериалы так же тут есть. + возможность выбора по жанрам, по алфавиту. + онлайн тв без тормозов. 2-3-4 плеера на выбор
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
nezhlobin
Новенький
фильмы,сериалы,онлайн тв
|
Народ, может кто знает, какие есть хорошие сайты с приемлимым плеером и с наименьшим количеством пиратского качества фильмов для просмотра в онлайн я последнее время тут смотрю,и качество нормальное и рекламы нет http://kinozal-tut.ru
|
|
|
|
|
|
|
|