ali-k
|
Наш народ всегда выкручивался из любой ситуации, можно сходить к родственикам,друзьям помытся. Только вот если жара... задолбать ведь родственников можно частым мытьем 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 22:18:32 от ali-k »
|
|
|
|
|
МОЗГ
|
х*рова с кастрюлей гонять...
|
|
|
|
Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч!
|
|
|
freak-ou†
|
могу ошибатся, но отключают для ежегодного испытания бойлеров. А чтобы Испытать его нада разобрать. Это "адский" труд  .. Десяток-другой "сигар" а енто х2 фланцевых соединений Ду 250 ... болты 16,20 ((
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
CУXаPb
|
уже сегодня на космонавтов должы включить!
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
А у меня её не отключат, потому, что её у меня никогда небыло. (только холодная через колонку). 
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
УРА!!!!Граждане!!!!Воду ВкЛюЧиЛи!!!!Счастье какое!Теперь можно помыться нормально!
|
|
|
|
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
можно было и холодной помыться...
ЗЫ: или вы не рок-звёзды??...))
|
|
|
|
Это кровь, это кровь!! Значит к нам пришла любовь!! ©
|
|
|
|
RemZ
|
уже 3 раза в тазике помылся 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
А я уже несколько раз под холодненьким душе. И один раз только воду грела.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
бесанина полная... бриться невыносимо. зубы аж сводит, когда их чистишь... и мыться как в степи какойнидь влажной губкой холодной - тоже достало уже!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Lanser
|
Отключение горячей воды - еще одна доктрина МинЗдрава об укреплении здоровья населения РБ - это ж такая закалка!  Залезешь в душ, намылишся, а потом думаешь - зачем я сюда полез? Вот и сила воли укрепляется!!!  Во своей воле бы не полез! Радуйтесь друзья! 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
я уже отключение пережил  хотя для меня оно было безболезненно... придешь с футбола весь грязный и в холодный душ... вначале было непривычно, а потом даже супер... выскакиваешь из ванны как огурчик 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
у НАС УЖО ВКЛЮЧИЛИ ...ДАВНО УЖО.....
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
как хорошо... хоть в этом году меня эт не коснется когда в нашем районе воду отключат, меня уже в Гродно не будет... как приятно об этом думать 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да пусть отключают... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
у НАС УЖО ВКЛЮЧИЛИ ...ДАВНО УЖО..... да... у нас тоже.... только вот соседи счетчики ставят.... и ее всеравно выключают на целый день... дастало.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
Banifacyj
|
радоваться нечему, но сие событие стало обязательной традицией.... и с нашими трубопроводами является обязательным...... у мня в августе срубают :-/ с трубами оно связано в последнюю очередь. Это банальная экономика. Прикинь сколько топлива котельная экономит за эти две или три недели на целом районе. При том, что квартплата особо меньше не становится в этот месяц. Разве что счетчики стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
у меня позавчера отключили  Начался Кострюльно-тазиковый период.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
mbot
|
сёння мылсо холодной. Нормально так  тока голову-таки мыл тёплой водой - подогревал
|
|
|
|
|
|
|
explorer
|
Ха, мне ещё до 7-ого можно не грузиться!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а мне вчера лень было воду греть, пошла в холодный душ даж голову помыла мля думала сердце остановится 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
А у меня есть горячая вода....... 
|
|