RemZ
|
 |
« : 11 Май 2007, 18:05:29 » |
|
все ли рады такому событию?
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
радоваться нечему, но сие событие стало обязательной традицией.... и с нашими трубопроводами является обязательным...... у мня в августе срубают :-/
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
у кого-нить есть график отключения воды по городу???
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
, у кого-нить есть график отключения воды по городу??? газета вечерний гродно за 2 мая
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у нас уже с 15го сего месяца ее отключат :'(аж по 28е будем грязными ходить
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у нас уже с 15го сего месяца ее отключат :'(аж по 28е будем грязными ходить и у нас тоже  а раньше то вообще по целому месяцу не было 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Я вот не понимаю смысла отключения... Вроде бы ремонт.........., а потом опять в течение года 2-3 раза в месяц отключают...., вот не дорубаю смысла этого ремонта?  ?? :-? 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
drug@n
|
А мне это отключение "до лампочки"- у меня газовая колонка [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Да, больная тема. Во всем мире такого никогда не было и не будет. только у нас пережитки советских времен остались. Но даже если такая процедура необходима, все можно максимум за неделю проверить. А за 3 на Луну и назад слетать можно, не то что трубы проверить. Безобразие, да и только 
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
ну блин газета, блин... ссылка есть? Вот ссылка: http://www.vgr.by/content/view/452/70/
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Без горячей воды так плохо. У меня в июне отключают воду.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а как раньше было-еа целый месяц , вообще дурдом был
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Да, дебильная система. Во всём цивилизованном мире уже давно индивидуальные котлы стоят для отопления и горячей воды. Кучу денег люди экономят. А у нас деньги в трубу улетают, платим за бешенные теплопотери на магистралях. Жуть  ДА и непонятно что они там 2 недели проверяют. Понимаю ещё когда раскопают магистраль и ковыряются там 2 недели.. А бывает, что и не раскапывают, и вапще ничего не делают, а воду отключают, так, для профилактики 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а у меня вообще не отключат, потому что у меня колонка......  ....зато иногда летом воде всё же отключают на дня 2.......тогда засада..... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
PAPi
|
у меня чуть ли не каждую неделю отключают, все какие замеры, краны, приборы устанавливают. Не дом, а местилище передовых технологий прям. уЖос.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Xaos
|
фигового, блин. Хотя уже привыкли все наверное к этому процессу.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
RemZ
|
Так есть какой-нибудь график отключения или нет??? СМОТРИ ВЫШЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
главнае шоб газ не вырубили, а то ваще никада не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
О у меня тока с 7 августа, а там можно будет и покупаться в близлежайшей луже. Хотя с утреца холодком - не очень прельщает....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
А я уже день без горячей воды  . Это антигуманно, учитывая то, что они последние 5 лет ничего не ремонтировали...
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
у нас уже с 15го сего месяца ее отключат :'(аж по 28е будем грязными ходить такая же фигня
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
офигенно. Государство заботится о населении. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Это, вообще, маразм >:(ведь её ещё и в больницах отключают. [smiley=1.gif] Так когда рожала моя родственница, как раз попала под такую раздачу - видели бы вы её, когда она выписывалась из роддома [smiley=67.gif]- они даже не фоткались. Для частичного обмывания можно было набрать водички в бутылку в процедурной 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Na Lenina yze otklychili... Yzas!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Ne govori...Kazdyj raz vody gret nado... 
|
|
|
|
|
|
|
|