Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 07:03:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Как вы относитесь к цветам?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как вы относитесь к цветам?  (Прочитано 8313 раз)
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 06 Май 2009, 17:40:01 »

Каждый по-разному относится к цветам.Кто-то дарит их своим женам,девушкам по любому поводу и без него; кто-то лишь на 8-е марта.
В любом случае женщине всегда приятно получать букет цветов от любимого мужчины.Мой муж,например,дарит мне цветы редко,но зато с Чувством Показывает язык.
 А как часто вы дарите или получаете в подарок цветы?

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 06 Май 2009, 17:52:21 »

а я отношусь к срезанным цветам равнодушно, если даже не в минус уходящее, мне все-равно, муж это знает, он мне лучше подарит что-то другое - тиа ангелов, которых я собираю, что-то из средневекового, иногда притащит что-нить аткое интересное-антиквариантное - то я балдю...
А цветы..., если уж понравиться что-то, какой букетик - сама куплю себе Улыбка а так больше в горшочках, и то.....

Корреспондент  Тут
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Май 2009, 18:24:11 »

Больше всего люблю букетики ландышей... муж их дарит один за другим в мае.
Сынок, с преклонением колена, дарит букеты полевых и лесных цветов, собранных собственноручно... для меня всегда это так трогательно  Целующий.
А последний мой букетик получен на День роз (10летнюю свадьбу). Вот он... правда сфоткан на 3ий день... одумалась называется:
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Май 2009, 18:40:37 »

А я жолтые цветы очень люблю, особенно розы, прям не могу как люблю, мужу никогда об этом не говорила, но на первое свидание пришел с желтыми розами!!! Вообще люблю когда мне дарят цветы, ну очень приятно, в последнее время мой муженек вообще забаловал меня, часто дарит! Целующий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Май 2009, 22:53:54 »

Я цветы люблю... Всегда покупаю букетики полевых цветов. А муж к этом у делу относится так себе. Прямо скажем дарт исключительно по поводам.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Май 2009, 23:32:57 »

Счастливые же вы, а вот меня муж цветами вообще не балует, нет видимо в нем этой рамантической нотки. Очень обидно было, когда на 8 Марта пришлось самой себе цветочек покупать.

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Май 2009, 16:47:09 »

Счастливые же вы, а вот меня муж цветами вообще не балует, нет видимо в нем этой рамантической нотки. Очень обидно было, когда на 8 Марта пришлось самой себе цветочек покупать.
У меня такая же ситуация.Когда встречались дарил по праздникам,а таперь нет.Последний раз за рождение сынули преподнес букетик. Плачущий
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Май 2009, 20:33:05 »

А вы сами говорите, как важно для вас получить цветы и не только по поводу.

Я люблю, когда мне дарят цветы. Муж сильно не балует, но все-таки иногда бывает и без повода дарит.
А ландыши тоже одни из моих любимых цветов.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Май 2009, 21:37:13 »

я двояко отношусь к цветам. муж иногда дарит большие букеты, но мне неудобно сказать ему, чтобы он этого не делал. имхо, но такие большие букеты это скоре "к тете на юбилей".  я отношусь к этому прагматичней что-ли. зачем вываливать такую сумму на то, что за пару дней завянет. да и еще и наблюдать, как оно вянет. мне жалко, и денег, и цветов, и подарка. с другой стороны на кассе супермаркета всегда стоят букетики по сезону - штук 10 тюльпанов, нарциссов, роз, хризантем и тп, всего по 2 евро. их я частенько в корзину к покупкам кладу, особенно обожаю тюльпаны, они здесь немного мельче наших и всевозможных расцветок. и стоЯт долго - до двух недель.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Май 2009, 22:16:33 »

я двояко отношусь к цветам. муж иногда дарит большие букеты, но мне неудобно сказать ему, чтобы он этого не делал. имхо, но такие большие букеты это скоре "к тете на юбилей".  я отношусь к этому прагматичней что-ли. зачем вываливать такую сумму на то, что за пару дней завянет. да и еще и наблюдать, как оно вянет. мне жалко, и денег, и цветов, и подарка. с другой стороны на кассе супермаркета всегда стоят букетики по сезону - штук 10 тюльпанов, нарциссов, роз, хризантем и тп, всего по 2 евро. их я частенько в корзину к покупкам кладу, особенно обожаю тюльпаны, они здесь немного мельче наших и всевозможных расцветок. и стоЯт долго - до двух недель.
Рассуждаешь, прам как моя мама... Смеющийся, а я вот и огромные букеты люблю и небольшие, но больше всего в горшках!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Май 2009, 22:48:08 »

Я цветы люблю... Всегда покупаю букетики полевых цветов. А муж к этом у делу относится так себе. Прямо скажем дарт исключительно по поводам.

И нам...только по поводу...а хотелось бы Строит глазки
Я не люблю огромных букетов, мне нравятся маленькие букетики "а-ля свадебные".
Не очень люблю розы, скажу больше - я их считаю что ли повседневным цветком в праздник. Теряю голову от полевых цветочков, от гладиолусов и тюльпанов Строит глазки
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Май 2009, 23:00:48 »

Я обожаю ирисы!!!! Целующий Целующий Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Май 2009, 23:13:30 »

Так девочки. запоминаем кому чего нравится, а вдруг пригодится Подмигивающий

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Май 2009, 23:15:39 »

Терпеть не могу срезанные цветы Злой, предпочитаю в горшках!!!
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 07 Май 2009, 23:17:40 »

Я своему тоже все уши прожужжала, что розы не люблю и упаковки большие - так он мне  какие-то облезлые букетики  Рот на замке покупает (типа креатив) и то не часто Плачущий
Зато вместо цветов другие подарочки дарит - конфетки там, или суши, или фрукты какие-нибудь заморские, это я гораздо больше цветов люблю Обеспокоенный

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 08 Май 2009, 01:32:49 »

Мне нравятся цветы, но не люблю Герберы (такие огромные ромашки) и лилии (воняют). А так мне всякие нравятся. Муж дарит в основном по поводам, и то пришлось его к этому приучать много лет-- а раньше мог занести на 8-е марта в налоговую, в банк, в газету, а мне-- нет... Рот на замке Такой прагматик, убиться просто Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Май 2009, 08:42:43 »

Я люблю цветы, очень-очень, и плевать, что они завянут через какое-то время - будут еще Улыбка А получаю скорее по поводам, но иногда и без бывает. Очень люблю незабудки

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Май 2009, 15:42:26 »

а куда вы эти горшечки девать будете? превратите квартиру в палисадник сумасшедшего горшечколюба?

Barbie
Гость
« Ответ #18 : 08 Май 2009, 20:54:27 »

Дома у родителей моего БМ всегда в вазочке цветы стоят: папа маме просто так дарит. Хороший, наверное, признак: мой это воспринимает как пример  Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Май 2009, 23:06:43 »

Хороший, наверное, признак: мой это воспринимает как пример  Улыбка

Это точно.

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 09 Май 2009, 11:47:27 »

Мне нравятся цветы, но не люблю Герберы (такие огромные ромашки) и лилии (воняют). А так мне всякие нравятся. Муж дарит в основном по поводам, и то пришлось его к этому приучать много лет-- а раньше мог занести на 8-е марта в налоговую, в банк, в газету, а мне-- нет... Рот на замке Такой прагматик, убиться просто Смеющийся
Ой, вспомнила 8-е марта прошлого года, приходит мой муж домой и из-за спины достает оооогромную охапку тюльпанов (не помню сколько, но что-то около 50 штук)...и что вы думаете,  от этой охапки осталось жалких 3 тюльпанчика Плачущий остальные были подарены дамам по работе (то бишь в налогову, банк, клиенткам и т.п. ) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Май 2009, 09:46:06 »

я обожаю цветы в любом виде, но больше люблю срезанные, ну и что если они завянут через некоторое время, зато мимо них проходишь и всегда вспоминаешь радость момента, т.к. дарит их мне мой МЧ только по поводам, около 5 раз год, что конечно же печально. Обожаю тюльпаны, розы и гвоздики кустиками, согласна, что лилии воняют. А в горшках я люблю только фиалки, которые сама себе благополучно дарю.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Май 2009, 12:03:58 »

...у меня в горшочках живут не многим дольше, чем срезанные... Плачущий не люблю горшочки)
люблю просто цветы Веселый
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 11 Май 2009, 19:32:00 »

А я помню, что муж раньше, когда с другими девушками встречался, очень любил цветы дарить(мы давно с ним знакомы). Я ему с упреком говорю, вот им дарил, а мне так редко... Грустный А муж отмазывается, им дарил, а на тебе женился! Так сказать, подарил самый главный букет в жизни. Показывает язык
Так что получаю стандартно на Др, на 8 Марта, ну и без повода раза 2 в год... Я вот люблю полевые цветы, а муж их травой считает, признает только розы. Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Май 2009, 13:06:58 »

Люблю лилии... Строит глазки

очень люблю цветы без повода.

в горшочках не люблю,т.к. вянут ещё быстрее,чем срезанные.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Май 2009, 15:39:52 »

я люблю цветы, самые любимые - васильки.  Люблю, когда их дарят без повода. Вот как вчера, любимый букетик ландышей подарил, я совсем не ожидала, даже прослезилась   Целующий 

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 23 Май 2009, 09:42:46 »

Я очень люблю цветы, и по-поводу и без повода... Вчера муж пришёл с работы, а в руках букет розовых роз  Веселый Я у него спросила может ему кто подарил  Смеющийся, а он мне сказал, что я издеваюсь, и что этот букет оне заехал и купил для меня-любимой! Веселый Веселый Веселый Приятная неожиданность Улыбка
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 24 Май 2009, 21:08:52 »

мои любимые цветочки - ландыши.
мама до сих пор меня упрекает, что я ей огород ландышами "загадила".
муж в курсе, но дарить не торопится. в этом году, например, дождалась их только в знак перемирия.
а так - дарит тюльпаны на 8ое марта и розы на День Рождения. всегда белые, я кроме ландышей воспринимаю положительно только белые цветы. а какие именно - всё равно. не ландыши ведь Улыбка
а вообще без повода или в знак перемирия не дарит. только если выпрошу, то привезёт из какой-нить деревни "огородные".
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 25 Май 2009, 15:26:10 »

А я вчера получила ландыши и еще какие-то цветочки собственноручно собранные моим любимым.
А так обычно цветы получаю только в праздники и когда любимый провинится и идет подлизываться, чтоб я не злилась.  Подмигивающий
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #29 : 28 Май 2009, 03:30:51 »

чисто мужская точка зрения:
регулярно тратиться на веники - это так нерационально! они ведь вянут через несколько дней... а толку?
уж лучше подарить девушке что-нибудь полезное... да хоть тот же комплект красивого нижнего белья...  Строит глазки потом вдвоём можно будет получать от этого удовольствие, и достаточно долго...  Целующий

Добавлено: 28 Май 2009, 03:31:24
А я помню, что муж раньше, когда с другими девушками встречался, очень любил цветы дарить(мы давно с ним знакомы). Я ему с упреком говорю, вот им дарил, а мне так редко... Грустный А муж отмазывается, им дарил, а на тебе женился! Так сказать, подарил самый главный букет в жизни. Показывает язык
во как! молодец!

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: