[Woland]
|
Глупый конечно вопрос, но - у кого-нибудь дома лицензионные винды стоят ? (линуксойдам молчать  ) сейчас нет, но еще недавно стояла абсолютно лицензионная семерка и как только пропадет необходимость использовать приложение, которое не работало под ней, опять вернусь на нее. да и остальной домашний софт весь легален(кроме пары пираченых игр  , которые все равно скоро удалю чтобы место освободить, все равно не играю в них). тестовая лицензия на семерку заканчивается к 2010-му году, а там посмотрим, не так уж дорого винда стоит...
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
noNamE
|
у меня 98se лицензия была 
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
а к чему этот вопрос был я что-то не пойму 2[Woland] а скока стоит лицензионная винда?
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
а к чему этот вопрос был я что-то не пойму
это красноглазики понтуются лицензионностью своего линуха  2[Woland] а скока стоит лицензионная винда?
около двухсот баксов
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
винду и бесплатно мона нарыть, если знать как. вполне себе лицензионную линукс кста тож бывает платный 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
винду и бесплатно мона нарыть, если знать как. вполне себе лицензионную линукс кста тож бывает платный  ну, на линуксах коммерциализация пошла больше в сторону платной поддержки, если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
modnyj
|
Если кому интересны цены на лицензионный софт - милости прошу http://pobeznalu.by/
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
VooDoo
|
У меня вот виста на двух компах дома, ходит себе в интернет, качает апдейты, проходит всякие проверки на валидность. Это считаеццо лицензия?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
iddqd
|
ээ перед установкой надо было почитать лицензионное соглашение. там все написано
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
У меня вот виста на двух компах дома, ходит себе в интернет, качает апдейты, проходит всякие проверки на валидность. Это считаеццо лицензия?
С одинаковыми серийниками? и обе активацию прошли, или это ноутбуки с прописанными в биос лицензиями?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Windows Vista Ultimate 64-Bit Full Package Цена: 873,600.00 руб. +Office 2007 Professional Цена: 1,377,600.00 руб. норм цены такие... чего бы и мне не поставить лицензию? я ведь такой допропорядочный... а вот еще ремешок потуже затяну, не поем с полгодика и глядишь накоплю на лицензионный фотошоп... 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
норм цены такие... чего бы и мне не поставить лицензию? я ведь такой допропорядочный... а вот еще ремешок потуже затяну, не поем с полгодика и глядишь накоплю на лицензионный фотошоп...  а вам так вот просто необходим фотошоп? это какбы профессиональный софт, и стоит он соответственно. для простой обработки фоток, фотожабления картинок и прочего (то есть сугубо для домашнего использования) существует масса дешевых или бесплатных аналогов. у меня, например, не установлены мс офис, фотошоп, зд макс и тд, просто потому что они мне не нужны. а насчет винды... Windows Vista Home Prem 64-bit Russian Цена: 462,000.00 руб. Windows XP Home Edition SP3 Russian Цена: 291,200.00 руб. вполне вменяемые цены, по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
Windows Vista Ultimate 64-Bit Full Package Цена: 873,600.00 руб. +Office 2007 Professional Цена: 1,377,600.00 руб. норм цены такие... чего бы и мне не поставить лицензию? я ведь такой допропорядочный... а вот еще ремешок потуже затяну, не поем с полгодика и глядишь накоплю на лицензионный фотошоп...  ну если никто не будет покупать то и ломать неоткуда будет да и иногда полезнее купить(напримет ключ к Касперу)чем ипать се мозг с чёрным списком а так по большей части ты прав блоьшенство пользователей не могут позволить себе личензию Например за 200уе (которые стоит винда) можно очень неплохую видкарту купить(или например мат плату)и тд
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
действительно... тут некоторые комп по нескольку лет обновить не могут и купят себе винду? которая стоит месячный заработок? смешно... а офис еще смешнее...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
С одинаковыми серийниками? и обе активацию прошли, или это ноутбуки с прописанными в биос лицензиями? Серийники разные. Микрософтовская софтина, которая качается на комп и проверяет валидность пошурша пару минут и потом сказала что доверяет этому компу больше чем своим сервакам Не ноутбуки, но направление мыслей правильное
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
andrik_x1k
|
С одинаковыми серийниками? и обе активацию прошли, или это ноутбуки с прописанными в биос лицензиями? Серийники разные. Микрософтовская софтина, которая качается на комп и проверяет валидность пошурша пару минут и потом сказала что доверяет этому компу больше чем своим сервакам Не ноутбуки, но направление мыслей правильное кряк эмулирует биос лиц бука, а мелкософт это замутила шобы ключи с буков не работали на др. компах, и тем самым вляпалась по самое небалуйся 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
кряк эмулирует биос лиц бука, а мелкософт это замутила шобы ключи с буков не работали на др. компах, и тем самым вляпалась по самое небалуйся
нету никаких кряков 
|
|
|
|
|
|
|
modnyj
|
http://pobeznalu.by/ вы внимательно просмотрите ещё раз сайт - там все предложенное ПО идёт в OEM варианте т. е. для производителей(сборщиков) готовых ПК. Retail версии для нас с вами скорее всего и того дороже. Но цены неподъёмные - вот это точно.
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
VooDoo
|
а зачем ультимэйт?
Windows Vista Home Prem 64-bit Russian Цена: 462,000.00 руб.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да честно говоря за хоум премиум отдать 462000 руки не поднимаются просто...не по нашим зарплатам такая роскошь как лицензионный софт...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если есть желание пообсуждать цены на софт, то создайте для этого отдельную тему. А здесь оффтопить не надо.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Ну блин... фор хоум юз онли хватит и фришного софта (иногда даже и лучше). Если вам нужен какой-нить профессиональный софт, то значит вы имеете какие-то деньги с этих работ и софт в этом случае инструмент в этом случае можно вложить пару денюжек. Вы же не моете машину профессиональным керхером? так нафига вам офис полным пакетом если из этого офиса будет использоваться только 1% его функционала?
Ладно, тема эта поднималась уже, в поиске висит.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Присоединюсь к общему потоку оффтопика. Что скажете об openoffice эпизод 3? Документы 2003 офиса и младше не портит, а? Ну вообще, корректно обрабатывает?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
диаграмы в майкрософтовском формате не сохраняет. в остальном проблем не было. а вообще, я потиху уже почти перебрался на LaTeX 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Заканчиваем оффтопик!
|