|
RoSSoLYA
|
да,уж если депрессуха,то эт тяжело и надолго... 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
-=shark=-
|
Послушать музыку, пообщаться с друзьями, как говорится: "Излить душу" На счет "излить душу" не помогает, сам пробовал. Как все грузило, так и грузит. Только на работе как-то отвлекаешься, а дома вообще жо...а.  Ничего не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Депрессия... Гнать ее нафиг.
Отдохнуть, выспаться хорошенько и развлечься. И депресняк сам пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Я глядзей перадачу ў якой медыкі казалі, што дыпрэссія ў будучым( не далёкім) будзе самай распрастранённай хваробай і што будуць спецыяльныя медыкаменты вырабляць, вось як 
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
NЕRTI
|
у меня редко депресия :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
у меня редко депресия :-/ Добоа, што ў цябе амаль ніколі не бывае дрэннага настрою, калі гэта сапраўды так як ты кажаш, то і мне робіцца нек лягчэй [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хз, меня из деперессии не выодит ваще ничего ибо о том что жизнь говно я могу сказать в любой день, состояние привычное... А вот когда у меня обострение деперессии... короч мне кажецца что следующая окажецца последней Депрессия появляется, если нет занятия для души, когда кажется, что ты один в мире, но....... Если подумать, что есть людт живущие гораздо хуже, нас, есть уроды или смертельно больные - подумай об этом и депрессия пройдет и вряд ли появится... [smiley=wings.gif]
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да,уж если депрессуха,то эт тяжело и надолго...  Ты находишь выход из этого состояния или ничего не делаешь? [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
NЕRTI
|
хорошо подметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Хз, меня из деперессии не выодит ваще ничего ибо о том что жизнь говно я могу сказать в любой день, состояние привычное... А вот когда у меня обострение деперессии... короч мне кажецца что следующая окажецца последней Депрессия появляется, если нет занятия для души, когда кажется, что ты один в мире, но....... Если подумать, что есть людт живущие гораздо хуже, нас, есть уроды или смертельно больные - подумай об этом и депрессия пройдет и вряд ли появится... [smiley=wings.gif] Мне советовали но это не помогает ибо мне становицца обидно за наш несправедливвый мир и за тех людей которым еще хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
Я глядзей перадачу ў якой медыкі казалі, што дыпрэссія ў будучым( не далёкім) будзе самай распрастранённай хваробай і што будуць спецыяльныя медыкаменты вырабляць, вось як  как-то одна моя знакомая впала в дикую дипрессию, все аж перепугались, увидев её после бальничного: девчонка сидит и тупо смотрит в одну точку, час, два не слышит ничего вокруг не отзывается может резко просто встать и уйти, ничего не сказав и не вернуться(ну тип обратно) кошмар был что делать, и как помочь, не знал никто потом она вобще пропала диагноз:ДЕПРЕССИЯ 2 мес мы её не видели, вроде в санатории была, приехала----------всё нормально улыбается, радуется жизни... что ей помогло---не знаю, но это было ужасно  без посторонней помощи она врядли из неё вышла б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Я глядзей перадачу ў якой медыкі казалі, што дыпрэссія ў будучым( не далёкім) будзе самай распрастранённай хваробай і што будуць спецыяльныя медыкаменты вырабляць, вось як  как-то одна моя знакомая впала в дикую дипрессию, все аж перепугались, увидев её после бальничного: девчонка сидит и тупо смотрит в одну точку, час, два не слышит ничего вокруг не отзывается может резко просто встать и уйти, ничего не сказав и не вернуться(ну тип обратно) кошмар был что делать, и как помочь, не знал никто потом она вобще пропала диагноз:ДЕПРЕССИЯ 2 мес мы её не видели, вроде в санатории была, приехала----------всё нормально улыбается, радуется жизни... что ей помогло---не знаю, но это было ужасно  без посторонней помощи она врядли из неё вышла б Не, у мяне не так дрэнна, але я рад, што с тваёй падружкай усё абышлося
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Млін, мяне нават тут пакінулі, што за............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:-?где тут?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
как-то одна моя знакомая впала в дикую дипрессию, все аж перепугались, увидев её после бальничного: девчонка сидит и тупо смотрит в одну точку, час, два не слышит ничего вокруг не отзывается может резко просто встать и уйти, ничего не сказав и не вернуться(ну тип обратно) кошмар был что делать, и как помочь, не знал никто потом она вобще пропала
Мое обычное состояние... И никакая это не дипрессия... :-?где тут?... Скорее всего он имел ввиду эту тему...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 11:22:40 от svin0 »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну да.видимо...Свин, а что с тобой происходит тогда?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ничего особенного... Я такой  .. и мне нравится быть собой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
да ну, невозможно быть всегда в таком состоянии, это не нормально. я понимаю иногда все навалитваеся и тогда начинаешь потухать, но не всегде же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
да ну, невозможно быть всегда в таком состоянии, это не нормально. я понимаю иногда все навалитваеся и тогда начинаешь потухать, но не всегде же... вот в таких случаях и нужен близкий тебе человек  самому трудно справиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
да ну, невозможно быть всегда в таком состоянии, это не нормально. я понимаю иногда все навалитваеся и тогда начинаешь потухать, но не всегде же... вот в таких случаях и нужен близкий тебе человек  самому трудно справиться иногда лучше сначала разобраться самому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
иногда просто не умеешь этого делать..а чуть позже уже и [highlight]не хочешь[/highlight]....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
но часто и не хочешь никому доверяться, а просто замыкаешься в себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
как-то одна моя знакомая впала в дикую дипрессию, все аж перепугались, увидев её после бальничного: девчонка сидит и тупо смотрит в одну точку, час, два не слышит ничего вокруг не отзывается может резко просто встать и уйти, ничего не сказав и не вернуться(ну тип обратно) кошмар был что делать, и как помочь, не знал никто потом она вобще пропала
Мое обычное состояние... И никакая это не дипрессия... :-?где тут?... [highlight]Скорее всего он имел ввиду эту тему[/highlight]... Спасибо за понимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
Депрессия- эт зависимость для многих 
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
homeless
|
Дэпрэссія гэта калі ты адчуваеш, што ты адзін у свеце і нікога не заўважаеш, але ў гэты самы момант ты гэтага не жадаеш, але зрабіць нічога няможаш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Дэпрэссія гэта калі ты адчуваеш, што ты адзін у свеце і нікога не заўважаеш, але ў гэты самы момант ты гэтага не жадаеш, але зрабіць нічога няможаш в самую точку. с депрессией надо бороться теми способами, которые подходят определённому человеку. я, например, пью литрами кофе, ем сникерсы и слушаю музыку. это лучше всего помогает. я с кем-то поговорить не получается, т.к. никого не хочется даже видеть... воот.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я не знаю как бороться с депрессией,т.к. еще ни разу ее не победила.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|