|
homeless
|
 |
« : 09 Май 2007, 18:25:39 » |
|
Тут мы дапамагаем выйсці з дыпрэссіі рознымі саветамі, гісторыямі з свайго жіцця і шмат чым яшчэ
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
NЕRTI
|
не думать об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Тут мы дапамагаем выйсці з дыпрэссіі рознымі саветамі, гісторыямі з свайго жіцця і шмат чым яшчэ еще пару строчек, такой писанины и депресняк будет безнадежным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
убей себя  Дзякуй за савет, але я яшчэ не з'ехаў з глузду
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
xelfx
|
разбавь алкоголем...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
AGA
|
вышивать крестиком 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
maclean
Гость
|
разбавь алкоголем... не поможет  это не выход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
вышивать крестиком  Для такой цяжкай справы мне патрубен настаўнік  Пакажаш як а :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Куча способов выхода из депрессии: 1.Спорт (я предпочитаю велосипед и плавание) 2.Чтение интересной литературы 3.Прослушивание любимых музыкальных композиций 4.Общение интересным человеком (другом) 5.Играть в компьютерные игры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Послушать музыку, пообщаться с друзьями, как говорится: "Излить душу"
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я очень долго сидела в дипрессии под названием "дом затянутый паутиной"....чессговоря и сча время от времени туда наведываюсь...он стал каким-то родным,блин....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
займись любимым делом, музыку хорошую послушай, отвлекись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а если любимое дело - это пить и трахаться? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
депрессия- это ведь не желание вышивать крестиком или тупо смотреть телевизор, это нежелание замечать все вокруг, желание замкнуться на своей проблеме, не важно какого масштаба. поэтому ваши советы не катят........ проблема в самом человеке; а впрочем время все ставит на свои места, и чел благополучно возвращается к тому чем занимался прежде, лишь немногий процент этих самых людей делает выбор- смерть.
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
неправда.само сабой [highlight]никогда[/highlight] не рассосется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
неправда.само сабой никогда не рассосется. Только с помощью  А серьёзно.... не замыкаться... не отталкивать друзей..... они помогут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ага..главно [highlight]открыться[/highlight]!и быть откровенным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
San4eZ
|
ляж на пол  послушай чёнибудь из Chillout и так усни... самое главное, что бы ты сам захотел выйти из этого состояния 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
PUNKovich! совершенно верно!!  заслуженный +1 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 02:14:21 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
сам не понимаю как, но мне помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сам не понимаю как, но мне помогает  Вот и хорошо!Вот и здорово!  хотя этот прием хорошо лишь при кратковременной дипрессии...это все одним днем не решается :-/...тяжелый это труд - выбираться...а главное ЗАХОТЕТЬ ВЫБРАТЬСЯ из этого теплого болота....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Хз, меня из деперессии не выодит ваще ничего ибо о том что жизнь говно я могу сказать в любой день, состояние привычное... А вот когда у меня обострение деперессии... короч мне кажецца что следующая окажецца последней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ПРАВДА ---ВЕДЕТ К ВЗАИМОПОНИМАНИЮ - А ЭТО КЛЮЧ К УСПЕХУ!!!!!!!!!!!!! +1 !!!!!!! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
депрессия- это ведь не желание вышивать крестиком или тупо смотреть телевизор, это нежелание замечать все вокруг, желание замкнуться на своей проблеме, не важно какого масштаба. поэтому ваши советы не катят........ проблема в самом человеке; а впрочем время все ставит на свои места, и чел благополучно возвращается к тому чем занимался прежде, лишь немногий процент этих самых людей делает выбор- смерть. Вельмі цікавая думка, яна мне спадабаецца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
неправда.само сабой никогда не рассосется. Только с помощью  А серьёзно.... не замыкаться... [highlight]не отталкивать друзей..... [/highlight]они помогут  А што калі я проста немагу з імі зараз сустракацца ў мяне такое адчуванне, што калі я іх убачу бодзе яшчэ горш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Хз, меня из деперессии не выодит ваще ничего ибо о том что жизнь говно я могу сказать в любой день, состояние привычное... А вот когда у меня обострение деперессии...[highlight] короч мне кажецца что следующая окажецца последней [/highlight] Некажы глупстваў сынок, самае дарагое што дано табе ў гэтым свеце- гэта жыццё
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 23:34:32 от Rohan »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
во-во, как вообще можно об этом думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
ляж на пол  послушай чёнибудь из Chillout и так усни... [highlight]самое главное, что бы ты сам захотел выйти из этого состояния[/highlight]  естесно, так же, как человек находит оправдание своим самым плохим поступкам (для себя- это точно- не будет же он убиваться всю жизнь), так же он найдет причину чтобы выйти из дипрессии и жить дальше, ведь иначе жизнь не продолжалась бы
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|