siarzhuk
|
Так и понимать :-) Товарищ часто на Ксаре на Лукойле заправлялся. Говорит - заливаешь 50 литров ездишь 420 км. Теперь залил на нефтехиме 50 литров. Уже отъездил 400 км и еще литров десять-пятнадцать осталось. Вот те и экономия.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Dеnis
|
лью соляру на нефтебазе и на беларуснефти( на Пушкина). пока(тьфу-тьфу-тьфу) никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
соляру надо зукапать бочками отстаивать и снимать парафин  , а еще центрефугу немешалобы, и тогда качество соляры будет отменным 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 21:23:44 от VileFish »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
соляру надо зукапать бочками отстаивать и снимать парафин  , а еще центрефугу немешалобы, и тогда качество соляры будет отменным  проще машины менять почаще 
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Так и понимать :-) Товарищ часто на Ксаре на Лукойле заправлялся. Говорит - заливаешь 50 литров ездишь 420 км. Теперь залил на нефтехиме 50 литров. Уже отъездил 400 км и еще литров десять-пятнадцать осталось. Вот те и экономия. так вот и непонятно,это они бодяжат,или недолив такой?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
никогда не верь что сказал что сказал чей-то товарищ - это как испорченный телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Угу ,солидарен с Андрушей на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Дело ваше верить или не верить... А только у него уже 470 км, а лампочка еще не загоралась :-) Вот поэтому я поехал сення на нефтебазу заливать.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ScreaM
|
ну есесено, на лукойле же "литров десять-пятнадцать" недолив! 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Дело ваше верить или не верить... А только у него уже 470 км, а лампочка еще не загоралась :-) Вот поэтому я поехал сення на нефтебазу заливать. "perpetum mobile"  ...., а вдруг? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Кто-нить разобрался с Новогодними скидками на Лукойлах?благодетели. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SM
|
Кто-нить разобрался с Новогодними скидками на Лукойлах?благодетели.  Я писал в другой ветке, бензин по 2100 не только на Лукойле, но и на Славнефти (Клецкова) тоже
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я не ведусь на скидки всякие. например заплатить 2100 вместо 2120 за литр. экономия 20 руб на литре. 200 - на 10 литрах. 1000 - на 50 литрах. т.е. на баке бенза я сэкономлю 1000. не вижу резона никакого...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
эти скидки приемлимы тока для организаций, которые дофига заправляются(там и накопление идет)
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
эти скидки доступны всем, 20 рублей скидывает сама заправка, а еще 20 рублей скидывают по карте от ТД "Неман" так что всё реально.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
За такие скидки даже лень эту карту делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а если и часто ездить то выгоды все равно маловато
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
TiXoN, ну а если 20 руб + 20 по карточке итого 40 рублей литр?  100 литров 4000 руб? 100 литров - это мне приблизительно 3 недели езды. 4 тыщи за 3 недели сэкономить - если честно Pager® я этого и не замечу. Кому как, кто то хочет со скидками - пусть заправляется, делает карты и прочее, я приеду и заправлюсь тогда когда и где мне нужно, заплатив столько, сколько стоит бенз на этой заправке. С другой стороны, что такое 4 тыщи? один раз зайти перекусить в забегаловке, или купить бутылку Колы + жевательную резинку или какую нить мелочь. я себе уже год в телефон флэшку новую покупаю, то соберусь купить - потом думаю - а нафига она мне? я ж тока звоню, пишу смс, пользуюсь инетом и иногда ммс, музыку не слушаю на телефоне как малолетки по городу, зачем мне флэшка? хватает встроенных 40 мб + родной флэхи на 64 метра. Жалко денег ни на что. А приехать и заправиться на 100 тыщ раз в 1,5 недели как то не жалко  без тени сожаления отдаю оператору деньги  потому что это бензин, это машина, это моя свобода и удовольствие))) во напесал  зы. каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Блина заправился называется 92-м на нефтебазе (девятовка). 20 литров влили. Оставалась еще десятка в баке. В итоге сегодня сразу как завел понял - чето не то. Ну и далее все симптомы - на холостых стрелка тахометра скачет, на ходу чуть придавишь больше на акселератор - всё, рывки. Пришлось заливать 20л 95-го. Ноги моей больше на этой заправке не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вчера видел бензовоз разукрашенный фирмово "Лукойл"... может терминал хранения Лукойла заработал???
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Блина заправился называется 92-м на нефтебазе (девятовка). 20 литров влили. Оставалась еще десятка в баке. В итоге сегодня сразу как завел понял - чето не то. Ну и далее все симптомы - на холостых стрелка тахометра скачет, на ходу чуть придавишь больше на акселератор - всё, рывки. Пришлось заливать 20л 95-го. Ноги моей больше на этой заправке не будет.  мой авто тоже ощущает разницу качества бензина различных заправок (белнефтехима, беларуснефти и лукойла). сейчас заправляюсь на лукойле на богуцкого, пока не жалуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну если 95-ый дизелем бодяжат, то что тогда в 92 посыпают??? в натури, ужос
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
заправил недавно 10л 92 на белнефтехиме что в понемуни. проеха 90км. просто пипец какой то. хорошо что бенза начала заканчиваться возле заправки на фолюше а то бы куковал где-нибудь. машина гольф 3 1.6. грустно както стало
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а в чем разница между "беларусьнефтью" и "белнефтехимом"  концерн тот же, только заправки все легли под "беларусьнефть"
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
не то слово - УЖАС. интересно какая сейчас будет ситуация на АЗС при проверке их КГК
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
постоянно заправляюсь на Лукойле и бензом и газом качеством топлива доволен, автос ездит без проблем
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|