SY
|
Кстати, мот кто знает, где в Гродно купить оптический кабель?
Если у Вас ресивер с HDMI и умеет брать звук с него, то оптика Вам не понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
К сожалению без.
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Alastor
Гость
|
может кто посдкажет. на днях приобрёл медиаплеер Dune HD Smart B1. хожу теперь довольный аки слон )) вопрос в чём... имеется ещё дом.кинотеатр с колонками, двд-пл-ом... а можно ли сделать как-нить чтоб звук с Dune шёл на эти колонки? спс
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если в вашем ресивере есть оптический вход,то через него будет вам счастье. если нет,то вы в пролёте
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я не про плеер вам писал,а про ресивер ваш от дом. кинотеатра. если там есть такой же вход(а это вряд ли)то тогда гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
да, вы правы... увы... а вообще...в моём случае проблема как-нибудь решаема... или всё мёртво?
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
На Дюне есть аналоговый стерео-выход. Если к рессиверу/усилителю никак нельзя подвести звук в цифре, остаётся только аналоговое стерео.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
или всё мёртво мертвее не бывает. как вариант:смена дом. кинотеатра или аналоговое стерео(всё же намного лучше,чем звук телевизора)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не знаю, меня бесит использовать комп в кач-ве видака, посему покупаю недорогой медиаплеер iconbit xds42gl для просмотра кино, скачанного с нета (в телике УСБ нет вообще))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не знаю, меня бесит использовать комп в кач-ве видака, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
iconbit XDS1003D. В процессе обкатки выяснил , что не видит файлы cue., даже расстроился, но это оказалось- не проблема! Маленькая прога из нета режет FLACи на куски за две секунды с сохранением тегов! 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
48dan
|
привёз себе новую модель Dune 101.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Маленькая прога из нета режет FLACи на куски за две секунды с сохранением тегов! давно так режу 
|
|
|
|
|
|
|
paveld
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
привёз себе новую модель Dune 101.
Натан, Вы DUNE купили... . Ну и как, как впечатления, стоило того?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну и как, как впечатления, стоило того? не могу ничего сказать,т.к. это мой первый опыт с медиаплеерами. показывает и показывает. до этого были исключительно блю реи.
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
на всякий случай сообщу про такие : SUPRA MP-11 SUPRA MP-13 SUPRA MP-22 SUPRA MP-23 SUPRA MP-30DVD SUPRA MP-23( в пример)  USB-порт есть Дополнительная информация Телегид на 7 дней Телетекст Контроль уровня сигнала во время настройки Форматы файловых систем FAT, FAT 32, NTFS Система цвета PAL NTSC Поддержка 1080p 24Гц (Hz), 1080i/p 50/60 Гц (Hz), 720р 50/60 Гц (Hz), 576p, 480p Возможность подключения к ресурсам Internet и локальной сети, UPNP, и тематическое воспроизведение с USB/монтируемого HDD/сети/устройств UPNP по разделам: Фильм-Музыка-Фото-Все Прием из Internet по проводной или беспроводной (через USB адаптер/опция ) Wi-Fi линии и PPPoE - соединение Копирование поддерживаемых форматов между парой из списка: USB накопитель/Сеть/HDD/ Часы и календарь, установка с приемника DVB-T автома
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
48dan
|
Ну и как, как впечатления, стоило того? сегодня почитал техническую прессу. оценки очень высокие на эту модель
|
|
|
|
|
|
|
paveld
Молодой Гродненец
|
48dan, аха, Натан, читал. Даже закралась мысль, а не апгрейдить ли мне свое ведро (WD TV LIVE)... . Но все же, тест драйв думаю уже и сами то устроить успели, аль как 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но все же, тест драйв думаю уже и сами то устроить успели, вот ты невнимательный. я же уже писал:не с чем сравнивать. если есть желание,то приноси свой. потестим и людям скажем
|
|
|
|
|
|
|
paveld
Молодой Гродненец
|
Но все же, тест драйв думаю уже и сами то устроить успели, вот ты невнимательный. я же уже писал:не с чем сравнивать. если есть желание,то приноси свой. потестим и людям скажем Так, Натан, ну не невнимательный я  , да понял я, что Вы начинающий  юзер медиаплеера и Ваши посты выше и, прочие читал, и заню, что сравнить не с чем. Может я "невнятно" написал, хотелось узнать как он справляется с "объемными" файлами, каково качество изображения (блюрэйки он ведь поддерживает, а у Вас есть возможность сравнить), удобство эксплуатации, ну а отсутствие цифрового выхода наверное не напрягает, скорее всего хватает звука по HDMI выходу, как коробочка греется, в обзорах на проце нет радиатора (тепло выделяется мизерное, поэтому хватает только металлического корпуса для охлаждения), а на моем стоит, так мой в процессе работы греется хоть яйца жарь  , ну типа такого тест драйва, читал вывод тут http://www.hdtv.ru/articles/11478-obzor-kompaktnogo-setevogo-hd-mediapleera-dune-hd-tv-101w.html, вот Ваше мнение и хотел узнать  ... . А сравнить - да, можно, даже интересно, могу закинуть WD TV LIVE  .
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
картинка отличная,звук,как и положено с новыми форматами(а иначе их просто не получишь) через HDMI. не греется. все файлы идут плавно.без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
48dan, а как сей девайс по сравнению со встроиным в блю-рэй?
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
48dan
|
только медиаплеер.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
только медиаплеер. хотел бы добавить,справедливости ради.что если не интересуют BDремуксы ивыложенные в сети BD,то логичней покупать BD проигрыватели,чем медиаплееры
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
хотел бы добавить,справедливости ради.что если не интересуют BDремуксы ивыложенные в сети BD,то логичней покупать BD проигрыватели,чем медиаплееры
И потом нарезать болванки? Спасибо, не надо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хотел бы добавить,справедливости ради.что если не интересуют BDремуксы ивыложенные в сети BD,то логичней покупать BD проигрыватели,чем медиаплееры
И потом нарезать болванки? Спасибо, не надо. вообще-то я не это имел ввиду
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
trianon
|
почти идеальный вариант-это неттоп единственное цена у нас почти 1.052 руб. 00 коп., но с кодеками нет вопросов на 100% и с форматами тоже на 100% интернет, торренты... и гамать можно(последний ролик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|