СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
мне в четвёртой части только титры понравились  может это такой гениальный замысел режиссёра?
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
Oxima
|
мне в четвёртой части только титры понравились  может это такой гениальный замысел режиссёра? ну вы уже оригинальны  до этого в плюсах была только героиня в латексе или просто латекс 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В общем, любопытства ради: латекс в порядке, Бекинсейл - тоже. А фильм... бред
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а мне фильм понравился! не могу понять почему столько плохих отзывов. такое чувство, что смотрели в плохом качестве или ждали смеси обители зла с Михалковым. вот пока не прочитал коменты про смесь обителя зла с чем то там еще, то и не замечал этого, т.к. я ждал продолжение Другого мира, а не смеси Обителя зла... наверное все таки: "каждый видит то, что хочет..." лично я для себя увидел неплохое продолжение неплохой серии фильмов из всего шлака финовысеров 2011-2012 годов. я конечно понимаю, что данный фильм не может стоять рядом с таким "эпическим бредом", как Конан варвар, или Камень, ну или Новые Мушкетеры, но я не согласен, что фильм полный шлак. если еще брать во внимание, что фильм не первый, то смотрится он довольно нормально и взаимосвязь между сериями присутствует. конечно каждому свое и на вкус и цвет фламастеры разные, но я лично буду ждать 5-ю часть с предвкушением, т.к. я буду ждать не смесь Обители зла с чем-то там, и не кучи спецэфектом, и даже не девку в латексе, а окончание истории Другой мир.
ПЫ СЫ единственно, с чем возникли ассоциации - это малая, похожая на малую из Звонка.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я вот не заостряла внимание на сравнениях, но при просмотре тоже сложилось мнение, что я уже это видела. Пора уже завязывать с частями, ни к чему хорошему это не приведет.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
А я вот не заостряла внимание на сравнениях, но при просмотре тоже сложилось мнение, что я уже это видела. Пора уже завязывать с частями, ни к чему хорошему это не приведет. ну с такими успехами ничего нового точно не снимет никто, т.к. все идеи уже сняты и новые фильмы, даже очень хорошие, это хорошо забытые старые фильмы. никакой новой истории никто не расскажет, а только перекладет старую историю на новый лад... не так уж и много хороших фильмов выходило в последнее время и, на мой взгляд, Другой мир не так уж и плох, что бы его ставить в один ранг со шлаком, типа Конан варвар.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я вот не заостряла внимание на сравнениях, но при просмотре тоже сложилось мнение, что я уже это видела. Пора уже завязывать с частями, ни к чему хорошему это не приведет. ну с такими успехами ничего нового точно не снимет никто, т.к. все идеи уже сняты и новые фильмы, даже очень хорошие, это хорошо забытые старые фильмы. никакой новой истории никто не расскажет, а только перекладет старую историю на новый лад... не так уж и много хороших фильмов выходило в последнее время и, на мой взгляд, Другой мир не так уж и плох, что бы его ставить в один ранг со шлаком, типа Конан варвар. Нет, у меня шла четкая параллель с "Обителью зла" в этой части. Другой мир был, может, не так плох в первых двух частях. По моему мнению
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
согласен, что 1-2 части намного лучше, но и 4-ая часть имеет свою оригинальную историю (я про малую), которой не было в предыдущих частях. т.е. каждая часть не продолжение тупой войны между вампами и оборотнями, а каждая часть привносит что-то свое: сначала ущемляют ликанов (1 часть), потом ликаны малек собирают силы, потом сделали гибридика, и в конце концов зачистка, ликаны фореве, вампы в партизаны и дочка-гибрид (4 часть). в плане в самой серии другой мир нет повторений и нет однообразия. каждая часть, обладает своей чертой и не выбивается из общего сюжета. и даже 4-ая часть, для меня, не утратила интереса к себе. 5-ая часть будет логическим завершением всей серии Другой мир.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Пора уже завязывать с частями, ни к чему хорошему это не приведет. судя по окончанию фильма ,еще одна часть по-любому будет...
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Мне фильмец зашёл 
|
|