BeLo4kA
|
 |
« : 23 Январь 2012, 21:31:02 » |
|
Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening год 2012 страна США жанр ужасы, фэнтези, боевик, ... режиссер Манс Марлинд, Бьёрн Стейн : Кейт Бекинсейл Стивен Ри Майкл Или Тео Джеймс Индия Айли Чарльз Дэнс Сандрин Холт Кристен Холден-Рид Джейкоб Блэр Адам Рейд премьера (мир) 19 января 2012, ... премьера (РФ) 19 января 2012, «WDSSPR» 3D релиз на DVD 21 февраля 2012, «Columbia/Sony», ...Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Бекинсейл в латексе  , эт полюбому надо видеть!
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
какая-то смесь Обитель Зла и Эон Флакс 
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
У меня на компе первые три части висят, но я не смотрел ещё. Подскажите стоит ли смотреть, или зря время потеряю?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
У меня на компе первые три части висят, но я не смотрел ещё. Подскажите стоит ли смотреть, или зря время потеряю?
первая и вторая часть мне понравились, учитывая их год выпуска, тогда вообще зашли на "ура". третью не помню вообще....нужно пересмотреть...все три причем  если вам по вкусу такой жанр, я думаю стоит глянуть, хотя бы первую...а там уже сами поймете 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Эта франшиза тупеет с каждым новым фильмом, но: Бекинсейл в латексе  , эт полюбому надо видеть! 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
смотрела в Питере в формате iMax 3D...фильм - муть конечно, но эффекты этого аймакса что надо 
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2012, 22:44:57 » |
|
первая и вторая стоящие!! а дальше высасывают идею из пальца!  только не из того что надо((
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
waldus
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2012, 15:11:33 » |
|
3 часть не интересна 4 получше но слишком темно-надо смотреть в идеальном качестве да и оборотни слишком большие
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
HeartBeat
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2012, 00:39:23 » |
|
ого! надо глянуть, думала на третьей части остановяться... Трейлер вроде ничего!
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
Смотрел в 3д в середине фильма заснул. З.Ы. Был трезвый и не с бодуна
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Продолжительность не большая, ощущение что чего то не хватает
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
ощущение что чего то не хватает Концовки этой вампиро-ликанской истории Фильм не супер, впрочем почти всё как и в предыдущих частях, но посмотреть можно.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
MuRk@
|
первая часть вообще афигенская была! третяя - убожество будем ждать четвертую на лицухе
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Shneider
|
будем ждать четвертую на лицухе Какбэ уже давное есть Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (Манс Марлинд, Бьёрн Стейн) [2012, США, Ужасы, фэнтези, боевик, DVDRip] DUB [Лицензия] [upload.by] или [rutor.org] 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
будем ждать четвертую на лицухе Какбэ уже давное есть Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (Манс Марлинд, Бьёрн Стейн) [2012, США, Ужасы, фэнтези, боевик, DVDRip] DUB [Лицензия] [upload.by] или [rutor.org]  кстати, она что-то очень быстро вышла....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
будем ждать четвертую на лицухе Какбэ уже давное есть Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (Манс Марлинд, Бьёрн Стейн) [2012, США, Ужасы, фэнтези, боевик, DVDRip] DUB [Лицензия] [upload.by] или [rutor.org]  кстати, она что-то очень быстро вышла.... А чё тенуть-то? Фильм то невесть какой, на бестсселер не тянет, чтоб его релиз на ДВД оттягивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну как обычно, неплохой экшн, неизуродованный интелектуальной нагрузкой  всё в духе андерворлда. 5-й части быть.
|
|
|
|
|
|
|
ArenLu
Гродненец
I am Inc.A
|
Посмотрел днем, а к вечеру уже забыл  Фильм, к сожалению, на один раз, хотя и продолжение наклевывается... Жаль, что превратили неплохую франшизу в очередной сериал... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
фу если конец неоднозначен, то и смотреть нефиг
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
нуна посмотреть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
darina
|
чушь полная сюжета - 0 одни спецэффекты
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
чушь полная сюжета - 0 одни спецэффекты
шлак. Бекинсейл - старая , а вампиры стареют ? даж грим не помог
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бекинсейл - старая Прям такая уж и старая  Что-то не верится, надо будет глянуть как-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот я наоборот удивилась, что как ни странно она не старая там
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
white_rabbit
|
возьми пивка литра полтора и пожевать ченить - точно зря время не потеряешь 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
последняя часть шлак полнейший 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
BeLo4kA
|
муть...спецэффекты и те местами хромают...одна Кейт в латексе хороша.... 5 части быть....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
первая и вторая стоящие!! а дальше высасывают идею из пальца!  только не из того что надо(( того же мнения. четвёртая часть получилась совсем слабенькая
|
|
|
|
|
|
|
|