WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vladikF
|
мне очень кажется что будет что то похожее на регу на КП
вот. аналогичное мнение
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
вопрос: на турвизу можно всем подаваться без реги или это привилегия турфирм? А представь сколько туристов появится  с поясами шахидов...
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
вопрос: на турвизу можно всем подаваться без реги или это привилегия турфирм? А представь сколько туристов появится  с поясами шахидов... ясно) чето я губу раскатал)
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
вопрос: на турвизу можно всем подаваться без реги или это привилегия турфирм? не думаю, что через турфирму подача идет без регистрации, имхо
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
вопрос: на турвизу можно всем подаваться без реги или это привилегия турфирм? не думаю, что через турфирму подача идет без регистрации, имхо без. сам лично звонил. блин а уже забыл))) ладно, завтра перезвоню, отпишусь мне сказали только что если вы сегодня принесете то мы успеем в среду подать а среда это уже не вторник. причем подают сами сообственно, аккредитация тоже тут причем если логически размышлять плюс еще один довод. в той фирме в которую я звонил сказали что на многоразовую запись идет на июнь (звонил в начале марта) т.е. если бы были свободные даты они бы не говорили что только в июне а еще вспомнил что они подаются каждую среду. так что вроде все в пользу моего утверждения. зы: да и коламбус тур как писал в своей теме мол на такие даты все забито, а на турвизу сколько хочешь места
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Это все понятно. Только все это не противоречит тому, что подается именно зарегистрированная анкета, не важно, что это не вторник  , как это было год назад. И на данную категорию виз места тоже ограничены.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 10:36:57 от LolaRu »
|
|
|
|
|
vladikF
|
Это все понятно. Только все это не противоречит тому, что подается именно зарегистрированная анкета, не важно, то это не вторник  , как это было год назад. И на данную категорию виз места тоже ограничены. не понимаю. по-русски плиз)
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Я тоже непонимаю , на Бресте шенген спорт есть может кому нужно, спортсмены налетай  Похоже пару категорий выбросили на Брест появился спорт , деловая -водители -Отсутствие свободные даты до 2012-04-10 культура- Отсутствие свободные даты до 2012-04-10 туризм -Отсутствие свободные даты до 2012-04-30 .....
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
ierdna
|
в день выдается по максимуму 250 шенген-виз, в месяц примерно 250х20=5000 5000х60 евро=300 000 евро по максимуму 10% детей до 12 лет - виза бесплатная приблизительно доход за месяц 270 тыс. евро (только с гродно) какая ситуация будет в день регистрации, если общее количество виз не увеличат, а распределят скажем каким-то образом на все остальные 7 типов, кроме закупов (скажем на закупы будет основная масса) ситуация будет такая что рега пролетит мгновенно, даты по остальным типам будут разобраны из-за разочарования благодаря "авось, пусть будет, вдруг что-то поменяется", что соответственно: 1) не принесет доход консульству, 2) даты будут тупо и бессмысленно убиты да не заинтересовано консульство в зарабатывании денег. это не их функция. если бы так сильно хотели заработать на визах, то зачем нужно мять сиське по вопросу о безвизовом приграничном движении? лучше бы давали визы на 3 месяца и косили бы бало. ан нет же - дают визу на год и теряют кучу бабла.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
vladikF, вот вы говорите, что на турвизу через агенство не нужна регистрация и дат полно. Дат много, но не бесконечно, они теперь не пользуются популярностью, когда появилась возможность получать визу за покупками. Турвизы тоже регистрируются. Год назад я обращалась в турфирму за 4-мя визами для своей семьи, 2 из них были зарегистрированы на одно число, 2 - неделей позже.
Не может консульство принимать столько в день анкет, даже если это и туристические, сколько хотят агенства, а если их сотни в день со всей области? Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
vladikF, вот вы говорите, что на турвизу через агенство не нужна регистрация и дат полно. Дат много, но не бесконечно, они теперь не пользуются популярностью, когда появилась возможность получать визу за покупками. Турвизы тоже регистрируются. Год назад я обращалась в турфирму за 4-мя визами для своей семьи, 2 из них были зарегистрированы на одно число, 2 - неделей позже.
Не может консульство принимать столько в день анкет, даже если это и туристические, сколько хотят агенства, а если их сотни в день со всей области? Как быть?
спасибо за инфу. у меня просто было предположение что им дают возможность подавать фиксированное количество анкет на пробных бланках без даты регистрации и номера регистрации. хотя на самом деле как можно знать. ведь они подают анкеты за вас (нас) и я не говорил вот вы говорите, что на турвизу через агенство не нужна регистрация и дат полно. я говорил у турфирм конкретно 10 дат в неделю чисто по закупы. плюс какое-то ограниченное количество дат без реги (туристических), только не знаю сколько, откуда-то слышал цифру 25 Добавлено: 05 Апрель 2012, 11:59:02
и кстати LolaRuhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=1015372.msg6902290#msg6902290Количество свободных мест ограничено. Информация по наличию мест будет постоянно публиковаться в этой теме. Гарантия 100% !!! Все принятые заявки регистрируются!!! Возможно бронирование дат: подача докуменов в консульство каждый вторник! Оврмление туристической визы возможно в любой день недели без ограничения количества!
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
в Бресте пропало нац виза - заполните бланк
|
|
|
|
|
|
|
dimalida
|
Не к добру это всё. Чтоб не придумали вообще всё по приглашениям. Ладно рабочая виза по приглашению, а гости- это как?
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
а гости- это как? Это по приглашению не от близких родственников.
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Бланк можно заполнить выбрав любую другую страну , вот только зачем они убрали вопрос ?
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
В Бресте на националку тоже градацию сделали: Вид услуги: Гости, работа, учёба, другое. Местонахождение Срок Вот только картинку вставить не получается...Открываю "вставить изображение", а опцией "вставить" нет возможности воспользоваться... Может кто скажет как это делается?....Научите, пожалуйста, в личку. 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
Bas916
|
Przekroczono maksymalną liczbę użytkowników. Spróbuj ponownie za 10 minut. 9:58 ... после того как время проходит отсчет начинается сначала 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Так надо начинать Версия: 0.35.13 | Последняя модификация: 2012.04.25
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
кто-нибудь в регистрацию зашел?
Добавлено: 28 Апрель 2012, 07:19:30 имею ввиду после 10 минут...
|
|
|
|
|
|
|
yul4ig
купите мне сандалики, А?!
Гродненец
|
кто-нибудь в регистрацию зашел?
Добавлено: 28 Апрель 2012, 06:19:30 имею ввиду после 10 минут...
заходили люди, говорят пока дат нет
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
кто нить капчу сегодня видел в галаза?
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
meatman
|
...это же какой-то позор... © Швондер
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
ПРОСТО ЖЕСТЬ...видишь дату и бронировать не можешь..
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
кажется нас очередной раз нае...али  таймер обойти можно, только тогда он даты даст, но не пустит в анкету, ибо нарушена программный "алгоритм"... а если через таймер то можно f5 стереть в пыль...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
fialgo
|
ух этот б..яд агульны... 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
я так понимаю что никто никого не зарегил?
|
|
|
|
|
|
|
navak28
Гродненец
ДОБИВАТЬСЯ ВСЕГО И ВСЕГДА...
|
Как обойти эти 10 минутные часы?продскажите
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Как обойти эти 10 минутные часы?продскажите
история об этом умалчивает. у Роберта спросить надо!
|
|
|
|
|
|
|
|