WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
будет все так же... 
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
А с польских будет доступен или так уже всегда будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
хорошая новость - я уничтожу все даты на водителей 
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
В связи с тем что поступило много жалоб так на покупки больше жалоб, когда разделят?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
В связи с тем что поступило много жалоб так на покупки больше жалоб, когда разделят? покупки-техника покупки-шмотки покупки-продажа-сигареты и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
id1e
|
Говорят регистрация будет на 2 месяца, никто не слышал ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
id1e
|
это в консульстве сказали.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Лично вам консул? Или ОБС? Завтра увидим....
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
id1e
|
это в консульстве сказали. в каком?  в гродно, не мне а знакомой сказали.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
знакомой сказали. к сожалению информация "сказали знакомой" в 90% случаев не соответствует действительности
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● думаю к счастью таки 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Так что там на этот раз слышно, будет с польских или опять только с белорусских ip?
|
|
|
|
|
|
|
id1e
|
С польских будет тоже, роберт сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
A я думаю, что без сюрпризов не обойдётся! 
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
e-grodno
|
Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. МНЕ ВОТ ЧТО НАПИСАЛИ
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. МНЕ ВОТ ЧТО НАПИСАЛИ
И мне жесть
|
|
|
|
|
|
|
e-grodno
|
это что-то с комп. или у них??
|
|
|
|
|
|
|
Inka29
Гродненец
|
не понятно Что с сайтом-то...дат нет..и сайт не работает...
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
пришли на почту деловые,не написано там.думаю ничего в этом страшного нет)
что и требовалось доказать - в эту регу можно деловых регать на водителей и наоборот - бланки анкет на последней странице одинаковые, кстати даты ещё есть!  бланки одинаковые, а номера то разные, и у них по базе проходить должно вот два штрих кода http://rghost.ru/46990606 и http://rghost.ru/46990653 первый шенген-водители, второй шенген-иные я думаю у них отличие только последними пятью цифрами, которые обозначают только порядковый номер занесения в базу, а код на последней странице выводит содержание анкеты на экран - а там на последнем листе цели нет. Если я не прав, то поправьте.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
не тот штрихкод смотрите
если вы про большой на последней странице, то там содержимое анкеты в том виде в каком она изначально записывалась в базу.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а чем люди рискуют максимум доки не примут ну отстоят очередь и если зарегистрируются на ближайшие даты, но на следующий месяц без проблем будут пробовать уже деловые
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
а чем люди рискуют максимум доки не примут ну отстоят очередь и если зарегистрируются на ближайшие даты, но на следующий месяц без проблем будут пробовать уже деловые
так я людей уже предупредил и зарегал их на 05 число без денег, они согласны.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
максимум доки не примут мах это когда - 60 евро
|
|
|
|
✎
|
|
|
$an4o
|
То, что деловые уже отсутствовали в 14 часов 22 июня, а анкета как бы на деловую, будет зарегистрирована , допустим, 24 июня в 18.00 не наведёт принимающих на соответствующие выводы? Или вы думаете, что они не знают как проходит процесс регистрации? Или дата регистрации им неизвестна? Что-то мне кажется, что не всё так просто... хотя... кто не рискует, тот не пьёт шампанского...посмотрим...
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
Aleh33
|
что-то пилят на сайте. 
|
|
|
|
|
|