Lynx
|
а ты думал что будет что-то новое?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Может уже выкладывали, но я сегодня увидел на Замковой. Как он общается с ГАИшниками, не говоря про техосмотр?http://keep4u.ru/full/071102/aec0917307e459c1cc/jpg. Если уже писали о нём, дайте ссылку. Легко!!! Ты выдел что у него в техпаспорте написано??? а что у него написано? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни на работе знакомы звонит и с диким воплем саабщает шо видел майбаха недавно в городе окала сваево универа  Еле успакоил 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Мне тоже знакомый про этого майбаха в трубку слюни пускал, тока возле ретро пиццы видел
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
майбах это круто  но я не представляю чела который его бу купил  лучше мерин какой новый чем майбах бу .. не верится что кто то у нас его новенький приручил 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно подумать у нас все такие нищие.В Южный,Бараны не езди.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да мот с минска майбах.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
видел этот майбах и в прошлом году приезжал.... а ещё видел как водилу на карла маркса наряд милиции из машины выдернул и мордой в землю уткнул.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну майбахи и хамеры в Гродно уже есть, теперь ещё ферари и бугатти не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может уже писали( тогда дайте ссылку). Сегодня около 18.15 на Поповича меня обогнал Форд Ка черного цвета с большущим антикрылом расположенным на... крыше. Интересно, а что у него под капотом?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
шэры
|
Может уже писали( тогда дайте ссылку). Сегодня около 18.15 на Поповича меня обогнал Форд Ка черного цвета с большущим антикрылом расположенным на... крыше. Интересно, а что у него под капотом? одно время он ваще без капота ездил,апоздал ты,надо было раньше смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да наверное СТОК под капотом,что там мот быть :-/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 22:41:59 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
Calibra fanat
|
Ездит этот КА нормально....он неожиданно появляется и исчезает. Я ехал как-то возле Дома Связи, хотел в правую полосу перестроиться, так этот КА не дал мне...я педаль в пол (плохо, что на 3-ей был передаче я) а он упархнул и сделал получается меня  друг ржал с меня...малолитражка Калибру сделала!!! Ха-ха-ха
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
7floor
|
Этот? Я с него плакалЪ 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
creative
|
Ездит этот КА нормально....он неожиданно появляется и исчезает. Я ехал как-то возле Дома Связи, хотел в правую полосу перестроиться, так этот КА не дал мне...я педаль в пол (плохо, что на 3-ей был передаче я) а он упархнул и сделал получается меня  друг ржал с меня...малолитражка Калибру сделала!!! Ха-ха-ха сравнить вес к объему... и будет интересно посмотреть кто же станет малолитражкой... калибра или какашка...  счас придет габи и расскажет про какашку...
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Этот? Я с него плакалЪ  Он самый !!!  Интересно , а что он ещё к антикрылу может добавить ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я его 2 раза видел и 2 раза стоял побитый.в разных местах.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а на этой же "КАкашке" ж ксенон стоит. Ручки замазаны, двери открываются с пультика. Диодная подсветка днища. В салоне тож ничё. Под капотам не скажу  Незнаю, но когда человек делает машину только своими руками (щас кстати капот лепит) то ему надо флаг ставить. Ничего против этого авто не имею. Давольно ничё такое, но немного смущает спойлер :-/
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
---
|
Вот меня всегда интересовало, что будет делать хозяин автоса с замазанными ручками, если у него седят насмерть аккум? Выбирать где подешевле стекло и бить его? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Видел когда-то ролик, как какие-то румыны вскрывали монтировкой что-то дорогое, типа Бентли, Роллса или что-то в таком духе. Жесть. Монтировку пихали в щель между дверью и крылом и выламывали по бесу. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
---
|
а если зимой замёрзнет?  Звонишь в продажу автостекол, выясняешь какое дешевле и бьеш его 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а если зимой замёрзнет?  Звонишь в продажу автостекол, выясняешь какое дешевле и бьеш его  А если в наличии только лобовухи?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
никого тут не обижу, если скажу что эта форд ка со скомейкой на крыше - куйня на колесах?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если в наличии тока лобовухи, то садишьсо на скамеечку, начинаешь плакать, и никакой другой мысли,кроме того, что ты-пидорас в голову приходить не будет.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
никого тут не обижу, если скажу что эта форд ка со скомейкой на крыше - куйня на колесах? Врядли обидишь. Похоже на попытку сделать из г. конфетку, ибо основа - просто ужас, без содрогания на Ка смотреть не могу. А скамейка на крыше - последний гвоздь.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 18:45:20 от 7floor »
|
|
|
|
|
sembat
|
Скамейка на крыше!!!  Лучше не скажешь !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага.Щас к тебе позвонят, а потом придут домой.Будут объяснять, что это не скамейка, а соплер и под капотом 300 коней и едет она 3 сек до 100 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
|