BOBA_XPAMKOB
|
мда машинка зачотная, мне б такую зачем тебе такая?  денег на бензин и обслугу + каско не хватит. это скорее всего авто владельца Мока. думаю что тот человек который выйграл велком-каен продаст его скоро ибо обслуга дорогая. так что "не нужна тебе Вовка такая машина" © Бумер 2
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
За последние 2 страницы - почти не было ни оного поста по теме. "Да вы что там все ,о><уелли?" ©
Поудалял все нафиг. Я за то чтобы удалять, если флуда действительно много.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
SVEN, а что такого интересного в старой а8? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Офф - EXE, вот эта аудя у тя на аве. Мне б такую, а лучше 2 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
SVEN, а что такого интересного в старой а8? :-? на фотке так сяк смотрится, а в реале цвет смотрится очень солидно...  такой белый перламутр...ммм. афигеть. 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
для тех, кто хочет спросить - а что интересного на фотке 3, отвечаю - там под капотом 167-ми сильный монстр.  2,3 20V атмос. Весьма редкий экземпляр. вот:)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага.Видел бы ты, как народ из глубинки, приеъхав за очередной бочкой разбегаеццо, тока заглянув под капот и увидев, то что там делаеццо. а старую А8 не спасет даже такой редкий цвет(хрен покрасишь).импотентная машина  какя-то.в отличии от ресталинга 99-го года.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
SVEN, а что такого интересного в старой а8? :-? на фотке так сяк смотрится, а в реале цвет смотрится очень солидно...  такой белый перламутр...ммм. афигеть.  Этот фвет называется СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, афигенно классный
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
SVEN, а что такого интересного в старой а8? :-? на фотке так сяк смотрится, а в реале цвет смотрится очень солидно...  такой белый перламутр...ммм. афигеть.  Этот фвет называется СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, афигенно классный и чё тут классного,мне ваще не нравится,хотя сколько людей столько и мнений
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
любой белый цвет, имхо, не смотрится
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я вообще предлагаю пректратить высказываться на тему белого цвета. Белый, как и черный, очень спорный цвет, кому-то очень нравится, кому-то очень не нравится. И толку друг другу что-то доказывать?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SVEN
|
а это не белый цвет, это СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА!  так что молчать тут!  кстати, Панк ты прав по поводу бочки  я млин непредставляю куда там и как можно подлесть либо подсунуть руку... На 44м кузове там мало место, а в бочке...  Кстати, чтоб поменять ремень грм, нужно пол дня опытному (!) спецу убить 100%. А так и за день можно не поменять  вот. а вот вам черный цвет, правда рестайлиг... разве он (всмысле цвет) красивее на А8, чем снежная королева?!  
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ну чё цвет впоряде
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
разве он (всмысле цвет) красивее на А8, чем снежная королева?! ИМХО, да. Представительскому седану -- соответствующий цвет. Хотя в последнее время бизнес ведут всё более неформально.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати, Панк ты прав по поводу бочки  я млин непредставляю куда там и как можно подлесть либо подсунуть руку... На 44м кузове там мало место, а в бочке...  Кстати, чтоб поменять ремень грм, нужно пол дня опытному (!) спецу убить 100%. А так и за день можно не поменять  вот. я помню быда б4 2.0 16 клапанов 140 коней.народ на рынке был в акуе.открываем капот.....а там всё в пластике! никакого железа.еле сплавили. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
любой белый цвет, имхо, не смотрится гон..... дафига машин с белым и смотряцца афигенно. пазахади на японские сайты там ваще 80 проц афтосов белые))) щас паисчу фотак каких с белым цветом в подтверждение. фотки выложу в интересные авто.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 17:00:14 от dark_angel »
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот и я про то
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 17:02:14 от dark_angel »
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
всё думаю доказательств хватает) если нада магу ещё)
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Машины в белом цвете шикарно смотрятся. Пора бы уже избавится от тупого стереотипа"белый цвет это нецвет...или это машина белая значит цена должна быть дешевле" Привыкли калхозники к "Зелёной бутылке" на котором грязь не видна. что бы не мыть! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Машины в белом цвете шикарно смотрятся. Пора бы уже избавится от тупого стереотипа"белый цвет это нецвет...или это машина белая значит цена должна быть дешевле" Привыкли калхозники к "Зелёной бутылке" на котором грязь не видна. что бы не мыть!  извини, но мне кажется, что на темных цветах (особенно чёрном) грязь намного больше видна и заметна, чем на авто в светлых тонах ИМХО в пример - есть авто у меня чёрного цвета, и есть серебристого.... вчерашний дождь.... и обе одинаково много ездили... итог сегодня утром - чёрная - вся серая... серебристая - следы от дождя видны только вблизи... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Машины в белом цвете шикарно смотрятся. Пора бы уже избавится от тупого стереотипа"белый цвет это нецвет...или это машина белая значит цена должна быть дешевле" Привыкли калхозники к "Зелёной бутылке" на котором грязь не видна. что бы не мыть!  извини, но мне кажется, что на темных цветах (особенно чёрном) грязь намного больше видна и заметна, чем на авто в светлых тонах ИМХО в пример - есть авто у меня чёрного цвета, и есть серебристого.... вчерашний дождь.... и обе одинаково много ездили... итог сегодня утром - чёрная - вся серая... серебристая - следы от дождя видны только вблизи...  Это серебристая, а вот на белой всё по другому
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
вот такое видели?  ? марка MG 1.8 160 лошадок.спорт версия
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Машины в белом цвете шикарно смотрятся. Пора бы уже избавится от тупого стереотипа"белый цвет это нецвет...или это машина белая значит цена должна быть дешевле" Привыкли калхозники к "Зелёной бутылке" на котором грязь не видна. что бы не мыть!  извини, но мне кажется, что на темных цветах (особенно чёрном) грязь намного больше видна и заметна, чем на авто в светлых тонах ИМХО в пример - есть авто у меня чёрного цвета, и есть серебристого.... вчерашний дождь.... и обе одинаково много ездили... итог сегодня утром - чёрная - вся серая... серебристая - следы от дождя видны только вблизи...  Это серебристая, а вот на белой всё по другому нифига не по другому.у меня была тачко чёрный акрил-так помоешь, чутка дождик и она уже вся зас..аная, была белая-помыл, дождь и лишь чутка видно.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
роверак( или эмгэ) - ничего интересного...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может уже выкладывали, но я сегодня увидел на Замковой. Как он общается с ГАИшниками, не говоря про техосмотр?http://keep4u.ru/full/071102/aec0917307e459c1cc/jpg. Если уже писали о нём, дайте ссылку.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 22:44:31 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по сравнению что показывают в одной из тем-на этом дел соле Ролика тюнинга нет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот интересный автос. 6.0 да ещё и L у нас в Гродно нет точно. ИМХО понтовее за Е65/Е66 
|
|
|
|
|
|
|
|