DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
черных грейт уоллов как минимум два я их видел одновремнно возле унивесама Немига
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Мне какой-то дядька (отца знакомый, занимается автосами под заказ) пророчествовал, что скоро у нас все на таких будут ездить... У него уже сплошных китайцев заказывают. Говорит, машины полный ахтунг а-ля Калина, ржавеют быстро, салон на саморезах и скотче, но выглядят отлично и цены на них и на запчасти все это окупают.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Китайская хрень....Штук 5 есть Обрадую владельца гы-гы, она надеялась что у неё одна такая!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я видел синий ездит.Ещё в прошлом году.Пожарник какой-то гоняет.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у пажарников 2 синих грейт уолла, типа крузеров старых.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это не кукурузеры, это toyota 4runner 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вот блин, тока добралса до этой темы... Не знаю, как можно ляпнуть что он один, этот ван хувер, но у директора одной строительной организации он уже почти год, и уже второй вот-вот с автосалона минского придет.... Я на нем не один раз ездил, а говорите он один.... Их уже в сентябре было два штуки минимум по Гродно!!! А вот ламучие, это да.... Вроде с автосалона, а уже не раз становился не только в Гродно, но и на Минской трассе......
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Это не кукурузеры, это toyota 4runner  Какой ещё ранер ты чё? Я вчера видел 2007 года волл ховвер
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
у пажарников 2 синих грейт уолла, типа крузеров старых. А у пожарников 2 фиолетовых 2006 года выпуска!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
А я вот чего зафотал!
Такой 1 в Гродно 2006 год выпуска. Блин ну название придумали конечно ему ГРЕЙТ ВОЛЛ ХОВЕР
Никак корыто моего кореша засветили? 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Mihas316
|
Ховер рисовался с Исузу, а не с 4-раннера и Крузера. Очень неудачная модель была продавалась на рынке США пару лет, потом сняли с производства. Китайцы только морду изменили и заднюю оптику.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот неплохой порш
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 00:44:06 от s@sh »
|
|
|
|
|
SVSH
|
ещё фотка
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Похоже что он
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Панк про него писал. Мне не понравился асоба
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.корявство.посмотрите какой клиренс. как у Т4 соляравоза!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
там мотор спереди?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 а Женич все о своем... тока про "настоящий порше" ты мне в этой теме так и не ответил... вот... а Порш - кул  Кому интерестно про 928: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1178625520/447
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это неважно.Если спорткар приличной мощности имеет стока см под днищем,то все эти лошади не имеют никакого значения.Я не говорю,что 928 плохой автос.Я именно про этот. представте себе Ламборджини Галлардо и с клиренсом как в нормальной ауди С4?Это значит,что от земли до порогов реально 25 см и выше(не до самой низшей точки авто!).
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а гляньте какой там в порше жлоб сидит. без него она еще сантиметра 3-4 клиренса прибавит 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
это неважно.Если спорткар приличной мощности имеет стока см под днищем,то все эти лошади не имеют никакого значения.Я не говорю,что 928 плохой автос.Я именно про этот. представте себе Ламборджини Галлардо и с клиренсом как в нормальной ауди С4?Это значит,что от земли до порогов реально 25 см и выше(не до самой низшей точки авто!). ну этот просто максимально приближен к нашим реалиям. типа SPECIAL RUSSIAN EDITION  зы. А 928 - это настойщий порш, это вам не 924, 944 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 21:24:16 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Бекон
|
Имхо, порш - никакой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Имхо, порш - никакой. Правду глаголишь - НИКАКОЙ
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А я вот чего зафотал!
Такой 1 в Гродно 2006 год выпуска. Блин ну название придумали конечно ему ГРЕЙТ ВОЛЛ ХОВЕР
Никак корыто моего кореша засветили?  Ну ты загнался на нём девушка ездит Дубко Мария
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А я вот чего зафотал!
Никак корыто моего кореша засветили?  Ну ты загнался на нём девушка ездит Дубко Мария Есть ещё Порш каен в Озёрах стоит на нём тоже девушка ездит Дубко Марина
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вот тут кричим, что порш никакой, как-будто каждый из нас по 128 поршей в своей жизни изъездил... смешно слышать такие заявления. вот про бмв, про корчваген, про авди и прочее-прочее-прочее можно сказать, что они никакие, потому что они являются доступными машинами. да-да. доступными машинами. и никто из нас не купит себе 928. мы лучше купим ширпотреб в стиле е36, е46, е38, е39. Зато на форумах мы все мастера обосрать. Вот. Давно сидело, читая месседжи наших мегазлобных ультравсегдаправых ниврот**енных критиков. 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Считаю что у на купить порш ето поступок с большой буквы. Если ета покупка обдуманная! Т.к.запчасти ето трудности и деньги! А если денег много то порш был бы пошикарнее. Поэтому считаю ето смелым поступком. Либо очень очень глупым. Ето моё мнение лично!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|