Бекон
|
Вот тут кричим, что порш никакой, как-будто каждый из нас по 128 поршей в своей жизни изъездил... смешно слышать такие заявления. вот про бмв, про корчваген, про авди и прочее-прочее-прочее можно сказать, что они никакие, потому что они являются доступными машинами. да-да. доступными машинами. и никто из нас не купит себе 928. мы лучше купим ширпотреб в стиле е36, е46, е38, е39. Зато на форумах мы все мастера обосрать. Вот. Давно сидело, читая месседжи наших мегазлобных ультравсегдаправых ниврот**енных критиков.  Да вот представь, Хоббит, я не мало поршей видел и даже ездил на них(правда не за рулём пока ещё). Порше - это точно не что-то из ряда вон выходящее. Просто в нашей деревне никто этим почти не заморачивался, т.к. это на самом деле гемморой. А брать старый порш - гемморой вдвойне. Я не вижу тут абсолютно НИКАКОЙ недоступности, т.к. этот порш стоит как таже е39 с хорошим мотором в нормальном состоянии. Если хочешь - могу свести тебя с людьми, которые тебе такую же привезут по приемлемой цене. Я не куплю себе 928, т.к. она уже морально устарела - это факт. Хотя 5.4 гтс взял бы, последних годов выпуска, ес-но, когда заработаю на неё. Но это будет что-то живое и более представительское. И дело тут не в клиренсе. А пока склонен считать это понтом и не более. Нецелесообразной покупкой шильдика "Порше". Советую съездить в Минск и посмотреть на настоящие поршики, на которые приятно взглянуть. Опять же, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это не ИМХО.Это правда. Соглашусь с каждым словом.(ну кроме того что я не ездил на порше  ). Такие машины надо брать или новыми или почти новыми.А 17-ти летний Порше-это как покупать трусы и носки в сэконд-хэнде.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Такие машины надо брать или новыми или почти новыми.А 17-ти летний Порше-это как покупать трусы и носки в сэконд-хэнде.  ну так они (носки и трусы) будут всиравно от ХУГА БОСС  - но токо поношеные сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лучше новая милавица,чем обкаканые Хуга БОЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так!Не флудим здесь!Это было маленькое отступление?Дальше удаление постов не по теме!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Обобщения неуместны, и это не ИМХО. Говорю не про этот конкретный экземпляр, конечно. А о том, что Порши и прочие подобные тачки нужно брать только новыми или почти новыми - ерунда. Есть куча очень богатых людей, которые отдадут гораздо больше за classic car, чем за новый. Есть ценители, может, слышали о таких? И даже тридцатилетние Порши с Феррарями у них в гораздо лучшем состоянии, чем БМВ у Панкова  ЗЫ. Но, конечно, согласен, что купить удолбанную тачку подешевке только ради шильдика и не восстанавливая, ездить на ней разваливающейся - не самое разумное вложение денег... :-/
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.Но та,что ездит явно не из тех,раритетов,которые стоят на персидских коврах в гараже с ионизированным воздухом. А насчёт состояния-Ну на то они и стоят по 500 к баксов,и чтоб они ещё были в плохом состоянии? Хотя,смотря Дискавери,Експлорер,Мотор ТВ,там показывают такие гонки раритетов-сыплются они очень часто.Тока их выходит на старт по 70 штук,и поэтому неособо заметно. Это как женщина-как бы она не делала пластических подтяжек,всяких откачек и т.д и т.п-девушкой сочной она не станет.Поэтому и стоят они в гаражах.И нет у них жизни автомобиля-ездить!Они воплощение самолюбия и удовлетворённости своих хозяев. зы:а новыми или почти новыми-это чтобы ездить.И кайфовать! ::)А не зайти в гараж,поDрочить на тачку и пойти назад.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 23:23:09 от pankov »
|
|
|
|
|
7floor
|
Я же сказал, что не про данный экземпляр говорю. Ну, и про сыплются-не сыплются... Думаю, есть мастерские с оборудованием, достаточным для изготовления даже новых деталей двигателей на любой каприз, разве, что блоки не отливают новые. Вопрос лишь денег. Но про это не будем спорить, ибо никто из нас точно не в курсе.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
HobbiT
|
2 панкОФФ, бекон и 7флоор. Вы точно также, как и я, ездите на том же сэконд-хэнде. точно таком же. только одно отличие. у него Hugo Boss! А вас и у меня, если сравнивать, Second Hand от милавицы. Думаю Second Hand от Hugo Boss куда приятнее и зачотнее чем от милавицы. И если на то пошло, то я тоже ездил в туевой хуче БМВ, который в куда лучшем состоянии чем ваши (в пежо не ездил, но их тоже туева хуча). И пилять знаете. Мы с вами деньги на ветер бросаем. Несмотря на то, как и по чм мы смотрим за машиной. Всегда есть лучше. И есть с чем сравнить  И есть куча автосов тогоже года как у вас, такой же комплектации как у вас, владельцы которых скажут, что ваши авто полный ацтой. и пох скока и как вы валите в обслуживание. считаю вообще сравнение неуместным. это как ни разу в жизни не прыгать с парашютом. но кричать, что это просто пошло, некайфово и ацтойно.и вы все почему-то не задумываетесь, что ваш ширпотреб, такой же как и остальной, зато вы кричите, что человек купил себе шильдик. на самом деле - вы тоже купили шильдик. Точно также. ТОлько его шильдик куда круче, чтобы вы ни говорили. И как бы вы тут не горрдились своим шильдиком - он, чем был, тем и останется. Будь у вас нульцевые аппараты, на полном фарше, я бы промолчал... А так... имхо. б/у-шный hugo boss куда приятнее б/у-шной милавицы. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 01:29:47 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
потер...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 01:27:10 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Бекон
|
2 панкОФФ, бекон и 7флоор. Вы точно также, как и я, ездите на том же сэконд-хэнде. точно таком же. только одно отличие. у него Hugo Boss! А вас и у меня, если сравнивать, Second Hand от милавицы. Думаю Second Hand от Hugo Boss куда приятнее и зачотнее чем от милавицы. И если на то пошло, то я тоже ездил в туевой хуче БМВ, который в куда лучшем состоянии чем ваши (в пежо не ездил, но их тоже туева хуча). И пилять знаете. Мы с вами деньги на ветер бросаем. Несмотря на то, как и по чм мы смотрим за машиной. Всегда есть лучше. И есть с чем сравнить  Ну начнём хотя бы с того, что это далеко не Hugo Boss, если брать в сравнении на пальцах. И, ты знаешь, его "когда-то было Hugo Boss" и рядом не валяется с моей "милавицей". Если уж совсем честно. Это, как минимум, разные классы авто, которые сравнивать даже не стоит. И есть куча автосов тогоже года как у вас, такой же комплектации как у вас, владельцы которых скажут, что ваши авто полный ацтой. и пох скока и как вы валите в обслуживание.
Хоббит, спорим на сотку вечноубитых, что ты нигде в Беларуси не найдешь такую комплектацию как у меня. К чему это я пишу? Нет, не хвастовства ради, а ради лишь того, что мы перешли конкретно на личности, что в споре делать категорически запрещается. и вы все почему-то не задумываетесь, что ваш ширпотреб, такой же как и остальной, зато вы кричите, что человек купил себе шильдик. на самом деле - вы тоже купили шильдик. Точно также. ТОлько его шильдик куда круче, чтобы вы ни говорили. И как бы вы тут не горрдились своим шильдиком - он, чем был, тем и останется. Будь у вас нульцевые аппараты, на полном фарше, я бы промолчал... А так... имхо. б/у-шный hugo boss куда приятнее б/у-шной милавицы.  Ну опять же во-первых я не на кого ни кричал. Перечитай мои слова. Я хотел донести до тебя, что покупка данной машины такого лохматого года и такой марки у нас НЕЦЕЛЕСООБРАЗНА. И не надо с этим спорить. Это и ёжику понятно. Вель содержание её обойдётся в скором времени в цену этой машины.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 03:17:14 от vicon »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ребята, а какой там год у порша??? кто-нить знает? что вот так тут про лохматые годы рассуждаем. может он одного из последних годов выпуска? судя по фоткам он уже после рестайлинга. а значит явно не 78-85.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
HobbiT насмешил Hugo Boss-ом, обращаясь, среди прочих, ко мне  Прежде, чем проводить параллели, неплохо бы узнать, как собеседник относится к шмоткобрендам. Дык вот, на Hugo и прочих Boss-ов мне глубоко положить, не мое это - от шмоток писяться. А потому и сравнение мимо кассы. Так вот я о чем. Сколько стоит тот Порш? Небось, подороже моего Пыжика? Хотя гораздо более лохматого года и состояния. И лучше Пыжика только своей Hugo-Boss-овскостью и тем, что быстрее ездит (наверное), а всем прочим - хуже. Особенно когда коснется дело его содержать. Но понт ведь дороже денег, не так ли? А я не спорю с этим, ведь у кого-то именно такие жизненные приоритеты. Но не у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
блин. кто-нибудь из вас ездил на этом порше, чтобы говорить о его состянии??? меня всегда удивляет способность форума засрать машину глядя на фото. все тут такие акуееные мегаэксперты. оценить состояние по фото - это верх профессионализма. мот в "авторевю" попробовать писать стоит? глядишь и денюжки лишние появятся. еще один способ заработка - раз глаз рентген, то можно от немцев тачки тягать смело, глянул на фото на modile.de и все сразу ясно. все про нее знаешь.  а про лохматость года. по году о состоянии машины судить не стоит. я думаю тут со мной согласятся все. короч я начал, я и прекращаю. давйте прекратим. ни к чему этот спор не приведет. каждый останется при своем и никто никого не переубудит. короч давайте обсуждать интерестные авто, а не лохматый :-/ зачотный порш
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Сколько стоит тот Порш? Небось, подороже моего Пыжика? Как раз и не дороже  Эх, кто бы мне продал в отличном состоянии ГАЗ 50ых годов - вот это мечта.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так вот я о чем. Сколько стоит тот Порш? Небось, подороже моего Пыжика? Хотя гораздо более лохматого года и состояния. И лучше Пыжика только своей Hugo-Boss-овскостью и тем, что быстрее ездит (наверное), а всем прочим - хуже. Особенно когда коснется дело его содержать. Но понт ведь дороже денег, не так ли? А я не спорю с этим, ведь у кого-то именно такие жизненные приоритеты. Но не у меня. Но ты же пыжик купил? И чем твой пыжик лучше лады? Особенно когда дело коснется содержать? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 14:16:43 от Paladin »
|
|
|
|
|
7floor
|
Да ничем. Однозначно хуже. Лучше Лады только Вольво. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да ничем. Однозначно хуже. Лучше Лады только Вольво. Аминь. Да тычо! Вольво еще хуже... оно еще дороже...  какое аминь! не богохульствуй и не порождай флуда всуе! 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
але Бекон. ты же модер. какого фига провоцируешь? у каждого свое мнение, тебя конечно не переспорить - это факт, так что проехали.
ИМХО 20-летный ухоженный порш в оригинале круче и дороже самой раскрутой е39, просто потому, чтоб купить е39 (е38, w210, 220 и бла бла бла) ума много не надо, а содержать эксклюзивную классику надо уметь, тока у нас в стране таких единицы, в Гродно наверное и нету...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 23:22:43 от vicon »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Хоббит,а чего не купишь себе такого Порше? А насчёт ума купит -не купить это отчасти правильно. Но я предпочту машину,которую я смогу нормально эксплуатировать,и нормально обслуживать здесь.В РБ. а не по каждому глюку ездить в Литву или Польшу.Ну и даже в Минск. Бо у нас не сделают,а если делать за бугром,то взяв хорошую гарнатию уже у нас к кому-то ехать не захочеццо. это 2 философии.2.5 года назад я приехал на Альфе поменять какую-то хрень....не помню.И меня везде,где только можно посылали.Григу тогда не знал.И тогда голову осенила мысль,что ну ево нах.сейчас их уже более-менее начали делать. А брать скажем,тот же СААБ и в случае включения коробки в автоматический режим тащить её лаветой в Минск в лучшем случае...Извините никому не хочеццо. хотя есть индивидуалы. И говорить,что тот ,кто ездит на Порше крут только потомучто это порше-неправильно. нет.Тот,кто ездит на Каррера Эс года 04 и новее,тот конечно крут,но взять корча древнего с именитой маркой и потом ехать вечером...на тебя все смотрят...ты крут,а ночью плакать,что в год на обслугу стока денег уходит,что мог бы взять туже БМВ-ауди в отличном состояниии и комлектации и ездить как парень.
зы:вспоминаю в ИТалии была Лянча Тема с движком от Феррари....думаю щас,хорошо что не взял.....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 23:04:34 от pankov »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в изрукруки гродно продается порше 928 синего цвета. цена вроде 10.520 руб. 00 коп. не эта случаем?  опс... ошибся... 924 продается.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 23:12:08 от ExE »
|
|
|
|
|
Бекон
|
але Бекон. ты же модер. какого фига провоцируешь? у каждого свое мнение, тебя конечно не переспорить - это факт, так что проехали.
споры у нас по теме исключительно  тока у нас в стране таких единицы, в Гродно наверное и нету... согласен
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Хоббит,а чего не купишь себе такого Порше?
во-первых. с чего ты взял, что данный 928 сопоставим по цене с моей машиной??? я думаю вопрос и сравнение неуместны. ибо ни ты, ни я не знаем год, коплектацию, объем и состояние. во-вторых. к сожалению моя мечта феррари или м3... вот... в-третьих. феррари после чемпионата мира по футболу я точно не куплю  так что остается копить деньги и готовить себя к м3...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 00:43:16 от HobbiT »
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Вот тут кричим, что порш никакой, как-будто каждый из нас по 128 поршей в своей жизни изъездил... смешно слышать такие заявления. вот про бмв, про корчваген, про авди и прочее-прочее-прочее можно сказать, что они никакие, потому что они являются доступными машинами. да-да. доступными машинами. и никто из нас не купит себе 928. мы лучше купим ширпотреб в стиле е36, е46, е38, е39. Зато на форумах мы все мастера обосрать. Вот. Давно сидело, читая месседжи наших мегазлобных ультравсегдаправых ниврот**енных критиков.  спокойнее, товарищ, спокойнее.... Хотя бы так: блин. кто-нибудь из вас ездил на этом порше, чтобы говорить о его состянии??? меня всегда удивляет способность форума засрать машину глядя на фото. все тут такие акуееные мегаэксперты. оценить состояние по фото - это верх профессионализма. мот в "авторевю" попробовать писать стоит? глядишь и денюжки лишние появятся. еще один способ заработка - раз глаз рентген, то можно от немцев тачки тягать смело, глянул на фото на modile.de и все сразу ясно. все про нее знаешь.  а про лохматость года. по году о состоянии машины судить не стоит. я думаю тут со мной согласятся все. короч я начал, я и прекращаю. давйте прекратим. ни к чему этот спор не приведет. каждый останется при своем и никто никого не переубудит. короч давайте обсуждать интерестные авто, а не лохматый :-/ зачотный порш Большинство не хочет покупать старый порш, несмотря на то что он порш. Кому нравятся бренды - купите Сеат Ибиза с двигателем Порш 1,2 ;-) ОБявка про Ниссан - отстой, даже телефона владельца нет. Автогродно - флудеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Али написана 100NX Z 350  умные очень))
|