|
Mr.Punk
|
о как умно и просто - согласен с каждым словам 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Облепиха
|
- А почему мы бегаем без айподов? - Айподы нужны только тем,кто боится остаться со своими мыслями.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Kana прав. Ты сама себе противоречишь. "Естественный процесс касательно всего живого - стремление к размножению" "т.е. создано все так, что существует необходимость создания пары, соединения осознания и чувств." ... Размножаться это одно, чувства это другое. См в мире животных.  мужчина=сознание (логика) женщина=чувства мужчина+женщина=пара=сознание+чувства В паре (если она пара, а не видимость) мужчина добирает чувства, женщина - сознание происходящего. В результате - более полное понимание происходящего вокруг (тем ближе к гармонии). животное≠человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мужчина=сознание (логика) женщина=чувства ну сейчас!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
мужчина=сознание (логика) женщина=чувства ну сейчас!.. вот тебе и сейчас... у женщины более развита эмоциональная составляющая, чем у мужчины у мужчины - составляющая логики (четкой, формальной)...
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
вот тебе и сейчас... у женщины более развита эмоциональная составляющая, чем у мужчины у мужчины - составляющая логики (четкой, формальной)... Из любого правила есть исключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
мужчина=сознание (логика) женщина=чувства ну сейчас!.. вот тебе и сейчас... у женщины более развита эмоциональная составляющая, чем у мужчины у мужчины - составляющая логики (четкой, формальной)... Не согласна. Есть такое понятие- хладнокровная женская логика. И вам, мужчины, до нее не дотянуть!  Если женщина решила, она "закроет" все чувства и будет повиноваться лишь разуму.
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Облепиха
|
вот тебе и сейчас... у женщины более развита эмоциональная составляющая, чем у мужчины у мужчины - составляющая логики (четкой, формальной)... Из любого правила есть исключения.Устами Мисти глаголит истина. Простой написал теорию,а об исключениях забыл.Вроде все четко,но не совсем правильно. Не согласна. Есть такое понятие- хладнокровная женская логика. И вам, мужчины, до нее не дотянуть!  Если женщина решила, она "закроет" все чувства и будет повиноваться лишь разуму. Вольха.Мне ничего не остается как тихо поддакнуть) Эволюция,понимаешь,мужчины(сразу почему-то вспомнила гомосексуалистов) плачут,а женщины показывают железную закалку. Самый плохим,но четким пожалуй примером,можно назвать женскую,"валютную проституцию" Разве не показатель выдержки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Не согласна. Есть такое понятие- хладнокровная женская логика. И вам, мужчины, до нее не дотянуть! Если женщина решила, она "закроет" все чувства и будет повиноваться лишь разуму. наивно полагать что так могут только женщины. Эволюция,понимаешь,мужчины(сразу почему-то вспомнила гомосексуалистов) плачут,а женщины показывают железную закалку а женщины не плачут  Самый плохим,но четким пожалуй примером,можно назвать женскую,"валютную проституцию" Разве не показатель выдержки? нет не пример. показаетль выдержки на что можно идти ради денег? и счастливых концов у таких историй очень мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
вот тебе и сейчас... у женщины более развита эмоциональная составляющая, чем у мужчины у мужчины - составляющая логики (четкой, формальной)...
Не согласна. Есть такое понятие- хладнокровная женская логика. И вам, мужчины, до нее не дотянуть!  Если женщина решила, она "закроет" все чувства и будет повиноваться лишь разуму. (Последовавший диалог в аське меня переубедил - прим. ред.  ) Ну ладно, бывает по-всякому...  Ну вот только "не дотянуть" фраза меня смущает. Есть такое понятие: "хам-быдло-мужик". Тоже крайность, и тоже есть. 2 Облепиха: Да? И при чем же тут "мужчины плачут" ?  Скажем так: всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Не согласна. Есть такое понятие- хладнокровная женская логика. И вам, мужчины, до нее не дотянуть! Если женщина решила, она "закроет" все чувства и будет повиноваться лишь разуму. наивно полагать что так могут только женщины. Считаете меня наивной? Ваше право. Только у мужчин не бывает таких форм проявления логики и рационализма. Вы работаете с линейным уравнением, мы- c системой
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не согласна. Есть такое понятие- хладнокровная женская логика. И вам, мужчины, до нее не дотянуть! Если женщина решила, она "закроет" все чувства и будет повиноваться лишь разуму. наивно полагать что так могут только женщины. ...Только у мужчин не бывает таких форм проявления логики и рационализма... Мужчины просты. Не любим мы каких то сложных комбинаций... Все гениальное просто, все сложное состоит из простого. Мужское мышление - индукция. Женское - дедукция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Не согласна. Есть такое понятие- хладнокровная женская логика. И вам, мужчины, до нее не дотянуть! Если женщина решила, она "закроет" все чувства и будет повиноваться лишь разуму. наивно полагать что так могут только женщины. Считаете меня наивной? Ваше право. Только у мужчин не бывает таких форм проявления логики и рационализма. Вы работаете с линейным уравнением, мы- c системой Совсем недавно в теме говорилось, что во всем есть исключения. И то что могут мужчины, могут и женщины, и наоборот. Практически всему можно научиться. Пысы не надо на Вы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Сексизм какой-то пошёл. При чём тут тишина?
Кстати да)) Добавлено: 18 Май 2009, 23:57:07
Не согласна. Есть такое понятие- хладнокровная женская логика. И вам, мужчины, до нее не дотянуть! Если женщина решила, она "закроет" все чувства и будет повиноваться лишь разуму. наивно полагать что так могут только женщины. Считаете меня наивной? Ваше право. Только у мужчин не бывает таких форм проявления логики и рационализма. Вы работаете с линейным уравнением, мы- c системой Совсем недавно в теме говорилось, что во всем есть исключения. И то что могут мужчины, могут и женщины, и наоборот. Практически всему можно научиться. Пысы не надо на Вы. Да не злись ты) Ну можете быть хладнокровными стервочками, как мы  , будьте! Я ж не против! 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Кана частично прав (: Люди мы, без разницы мужчина или женщина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ага. А сейчас - тишина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Считаете меня наивной? Ваше право. Только у мужчин не бывает таких форм проявления логики и рационализма. Вы работаете с линейным уравнением, мы- c системой Скоро я чувствую сбудется прикол "Бабы,пи**и мужиков,мужики пи**и баб!" нет не пример. показаетль выдержки на что можно идти ради денег? и счастливых концов у таких историй очень мало Это,вот это как раз-то был и пример,а то что некоторые не могут понять,совсем не показатель "непримерности" примера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ближе к теме, господа. А то сплошной сексизм пошёл!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Бред Питт
|
 Ладно, от тишины внешней и вполне конкретной перейдем к тишине внутренней и трохи абстрактной... Ведь бывает же еще и так: все вокруг бурлит, куча событий\звуков\мыслей - а внутри тебя тишина и спокойствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я думаю это тот момент истины,когда внутри ты понимаешь,какая это всё(суета,куча событий) иллюзия и неважность,в что не нужно совершенно никуда спешить,кого-то перегонять,можно просто быть  и что для счастья вот этой самой тишины вполне достаточно....а вообще есть такое мнение у некоторых йогов,что истина и заключается в внутреннем безмолвии и тишине..и вот тогда ты управляешь мыслями,а не они тобой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
тишина пугает,отсутствие внешних раздражителей может пагубно сказаться на ЦНС...относительно тихий шум может расслабить,может усыпить к чёрту..но,у каждого этот диапазон частот варьируется,.тут уж как кому со слухом покатило. сталкивался с таким явлением,когда едешь в лифте,.а он, собака, не шумит,и начинаешь подумывать,что чтот сломалось,теряешься малость. иногда когда люди выдерживают паузу и в этот момент большинство источников шума исчезает,..начинает немного стремать от продолжения) так что,застит мне эта тишина,чем то не добрым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
SILENTIUM!
Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои — Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи, — Любуйся ими — и молчи.
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи, — Питайся ими — и молчи.
Лишь жить в себе самом умей — Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи, — Внимай их пенью — и молчи!..
Тютчев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
тишина... меня один раз оставили в такой "тишине" нечанно. Только ветер и шум травы. в итоге у меня начались слуховые галлюцинации. До сих пор не отпускает. случается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Только ветер и шум травы. Ну это еще не тишина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Только ветер и шум травы. Ну это еще не тишина  но было жутко. людей нет. птиц нет. животных нет. поле в радиусе 3 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
тишина... мда... вот уж точно - тишина... а жаль... хочется чего-то нового... прошлого или будущего(..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
когда в квартире без родителей - тишина угнетает.... просто включаю телевизор для фона, музыку в компе.... я боюсь тишины и темноты..... ....тишина вообще по жизни - тоже пугает.... перед бурей обычно всегда затишье.......хотя после всего, что было хочется эдакой тишины в жизни.... в данном случае тишина - это спокойствие ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
После очередной поездки в общественном транспорте с назойливой рекламой над самым ухом возникли такие вот мысли назойливая реклама - одно, а любимая спокойная музыка - другое почти всегда слушаю, дома, в машине, на улице (в наушниках, конечно  ). Одному без музыки скучно. percepcia, трупов откапываешь? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|