Obezjanka
Гость
|
Почему мужчины изменяют своим женам и возлюбленным?
почитала и ужаснулась. получается, что вы все изменяете? каждый по своему поводу и случаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
почитала и ужаснулась. получается, что вы все изменяете? каждый по своему поводу и случаю Да, почти все - против природы трудно устоять, а по природе мужчина не фига не моногамен - эт дань Вам, наши милые девушки ;-)
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
девушки изменяют не меньше мужчин, просто предпочитают об этом не говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
а хули? я узнал, мне сказали, что всё это лажа. я был прав
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
девушки изменяют не меньше мужчин, просто предпочитают об этом не говорить  а вот с этим однозначно согласиться невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А женщине надо с работы прибежать домой, приготовить поесть, дома убрать, в стиралку бельё закинуть и ещё куча всякой дряни. А если ещё и дети есть... глупый постсоветский стереотип.  пилять! да когда же вы закончите считать себя домохозяйками. у мужика тоже руки есть что бы все это сделать. в образе "влюблённой парочки" хм..они лизались-целовались в сасосы?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SMUTA
|
девушки изменяют не меньше мужчин, просто предпочитают об этом не говорить  а вот с этим однозначно согласиться невозможно И я того же мнения. Особенно, когда уже есть семья. Ведь мужику надо просто сходить на работу, остальное время он может потратить и на "левак". А женщине надо с работы прибежать домой, приготовить поесть, дома убрать, в стиралку бельё закинуть и ещё куча всякой дряни. А если ещё и дети есть... вообще не до измен. У одного моего знакомого жена сейчас беременна (месяц 6-й-7-й), так я тут на днях видела его в пиццерии с другой бабой в образе "влюблённой парочки". И что, хотите сказать, что его жена сейчас с пузом изменяет ему не меньше? Смешно. Ни наличие у женщины детей, ни её домовитость и хозяйственность не являются показателем или залогом того, что она не станет изменять, когда ей этого захочется. А есть и такие мужние жёны, заботливые мамы, хорошие хозяйки, которые, имея постоянного любовника, умудряются заводить ещё и служебные романы. Всё зависит от характера женщины, «близорукости» мужа и климата в семье. Моя соседка, н-р, успевает дружно жить и с мужем, и с любовником, и находить время на завязывание кратковременных романчиков.
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
И что, хотите сказать, что его жена сейчас с пузом изменяет ему не меньше? Смешно. дорогая, я же не беру какие-то ситуации, а в общем. если мужчина изменяет, но в большинстве случаев с женщиной. а женщины по-твоему откуда берутся? нормальные мужики не хотят шлюх. им нормальных женщин подавай, пусть даже замужних, пусть даже с детьми. вывод - мужчины изменяют с женщинами, у которых кто-то есть. "ебать чужое вдвойне прияней". я понимаю почему вы спорите. большинство девушек сидящих на форуме возраста.. ну я думаю 16-22, за редкими исключениями. такие да, изменяют редко, парни в этом возрасте изменяют намного чаще. но если брать женщин в возрасте, которые еще ого-го, а своим мужьям уже за долгие годы брака надоели, то они изменяют только так.. и запомни, мужчины не могут изменять больше женщин, потому что они изменяют с женщинами  насчет жены с пузиком и ее мужа, который в это время с другой, могу только одно сказать: держите свое при себе, и не отпускайте. бывают моменты когда любовь на время затухает, в это время как-то разжигает страсть.. тут уж ничего не поделаешь, такова человеческая природа. секса то мужику хочется, а жена скорее всего не хочет. так же с девушками, если она не фригидная, а муж месяцами работает и пропадает в командировках, то изменять будет, правда скорее всего об этом никто не узнает.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 22:26:48 от amaterasu »
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
Cana, пости под своим ником я не Cana
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
Да неужели :-/ ага. но ход твоих мыслей мне нравится )))
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
большинство девушек сидящих на форуме возраста.. ну я думаю 16-22, за редкими исключениями. такие да, [highlight]изменяют редко[/highlight] , парни в этом возрасте изменяют намного чаще. ты в этом уверен?, ой как ты ошибаешься, может вы этого не знаете, но это далеко не так.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
большинство девушек сидящих на форуме возраста.. ну я думаю 16-22, за редкими исключениями. такие да, [highlight]изменяют редко[/highlight] , парни в этом возрасте изменяют намного чаще. ты в этом [highlight]уверен[/highlight]?, ой как ты ошибаешься, может вы этого не знаете, но это далеко не так. во-первых, я девушка во-вторых уж слишком много молодых парней и девушек мне попадается ежедневно. и это несчитая компаний, где при определенном колличестве алкоголя язык только так развязывается.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
amaterasuкакая компанейская девушка 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
нуу... есть немного  окружение обязывает 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну не знаю, не знаю, просто парни больше любят похвастаться своими похождениями
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Dark
|
нуу... есть немного Улыбка окружение обязывает Улыбка интересное у тебя окружение:)))) ну не знаю, не знаю, просто парни больше любят похвастаться своими похождениями ой ли;) по-моему все одинаковы;)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 13:03:44 от Dark »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
почитала и ужаснулась. получается, что вы все изменяете? каждый по своему поводу и случаю Да, почти все - [highlight]против природы трудно устоять[/highlight], а по природе мужчина не фига не моногамен Да уж, женская измена почти всегда чем-то оправдана. Мы можем изменять от обиды, из-за мести, разлюбили, из любопытства, слабости (не на передок, а когда на нашем пути встречается опытный Казанова, которому ну очень трудно отказать), от повышенного внимания к нашей персоне (когда он уже у наших ног и завоёван, хочется других побед), от скуки (любимый далеко, видишь очень-очень редко). И ещё существует много самых разных причин для женских измен. А у вас практически одна - природа ваша мужская, против которой не устоишь. Сами себя этим всегда оправдываете. 
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Да уж, [highlight]женская измена почти всегда чем-то оправдана.[/highlight] Мы можем изменять от обиды, из-за мести, разлюбили, из любопытства, слабости (не на передок, а когда на нашем пути встречается опытный Казанова, которому ну очень трудно отказать), от повышенного внимания к нашей персоне (когда он уже у наших ног и завоёван, хочется других побед), от скуки (любимый далеко, видишь очень-очень редко). И ещё существует много самых разных причин для женских измен. А у вас практически одна - природа ваша мужская, против которой не устоишь. Сами себя этим всегда оправдываете.  А разве можно оправдать измену? Или совесть успокоить хоть чем-то жизненно необходимо, и без этого никак? В таком случае, может мужчины просто честнее? Даже если это честнось по отношению к себе?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 20:59:06 от 123123 »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
и чем же мужская измена честнее? По-моему измена есть измена
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ну я же и говорю: в любом случае себя оправдают! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
практически каждый может себя оправдать. а вот устоять от оной могут единицы;)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
По подруге вижу. Все домашние заботы на ней. Муж приходит домой, смотрит фильмец, ест, спит, идет на работу. И так каждый день а пусть он побудет грязным и не обстиранным пару дней;) хотя если это ей нравится то это её проблемы:) Да. умная женщина никогда такого не допусти. а мужчина который любит безумно свою женщину тем более;)
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
не стыдным, а просто зачем об этом так трепать всем. Конспирация, блин 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
где знает 2 человека, обязательно узнают и более;) нет ума считай калека;)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
насчет тех кто узнает - не должно их это волновать, пусть свои проблемы решают.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты знаешь на улице много "добродетелей", которые насмотрятся на сериалы и интриги и давай в реалии плести их же.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
что касается меня, то меня волнует только мнение людей которые для меня что-то значат, которых я уважаю. остальные пусть думают что хотят. всем в этом мире не угодить, так что главное быть в гармонии с собой и честной с собой.
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
ты знаешь на улице много "добродетелей", которые насмотрятся на сериалы и интриги и давай в реалии плести их же.
Да и эти "добродетели" могут изменить мнение дорогих тебе людей(исключая случаи если твои близкие в тебе напрочь уверены и интригам не поддаются) :-/
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
kelansi
Гость
|
а что за близкие такие которые верят"добродетелям" с улицы и не верят мне?
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
Твоих "близких" ввиду не имела. Просто не все кого ты считаешь близкими --таковыми являются на самом деле(убедилась на своем опыте). :-/
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
|