Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
анечко, поняла? посоветуй девочке завести собачку. бугага. ну это, конечно, глум...
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А что, выход, и волки сыты и овцы целки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Чушь! От отсутствия екса бесплодия быть не может. Это или гормональный сбой, или инфекция. А гинекологу, кот. это посоветовал( в этом утверждении даже сомневаться не стоит, я сталкивалась с такими диагнозами), надо лишить диплома, на Западе это бы сделали не задумываясь. А девушке надо сходить к другому врачу и начать пить контрацептивы, это восстановит цикл и просто нормализует половую систему. А бесплодие - это ,простите, фигня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
анечко, поняла? посоветуй девочке завести собачку. бугага. ну это, конечно, глум...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
чего только не по напридумывают чтобы оправдать свою слабость...
О вреде сексуального воздержания ты ничего не слышал?  - Длительное воздержание грозит женщине различными эмоциональными нарушениями. Снижается настроение, появляется раздражительность, вспыльчивость, плаксивость и т.д. Как следствие возможна дисфункция яичников. - В сперме содержится особый гормон, который впитываясь во влагалище, регулирует производство женских половых гормонов. - Влагалище за время воздержания начинает вырабатывать меньше смазки, поэтому женщина может испытывать при последующих половых контактах боль. - У женщины от воздержания сексуальное желание может постепенно совсем затихнуть. С возбуждением и огразмом в будущем тоже могут быть проблемы. Так что причём тут слабость?!  Все органы нашего организма зачем-то нужны и значит должны регулярно функционировать, а не "простаивать" впустую. Тогда и проблем со здоровьем будет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
2SMUTA:Очень интересный рассказ,особенно про впитываемость,не знал! Ты очень умная девушка!+1 тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да это вообще гон какой-то! Бесплодие от воздержания... это из разряда тех историй, которыми тринадцатилетние девочки пугают друг друга перед первым визитом к гинекологу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
кста, анечно, могу посоветовать по блату гинеколога в Заводском районе. она не спи3дит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
кста, анечно, могу посоветовать по блату гинеколога в Заводском районе. она не спи3дит в гродно есть заводской район?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
kelansi
Гость
|
- В сперме содержится особый гормон, который впитываясь во влагалище, регулирует производство женских половых гормонов. а ссылку на первоисточник можна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
- В сперме содержится особый гормон, который впитываясь во влагалище, регулирует производство женских половых гормонов. а ссылку на первоисточник можна? ага,и мне..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
- В сперме содержится особый гормон, который впитываясь во влагалище, регулирует производство женских половых гормонов. а ссылку на первоисточник можна? ага,и мне.. А тебе-то зачем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
- В сперме содержится особый гормон, который впитываясь во влагалище, регулирует производство женских половых гормонов. а ссылку на первоисточник можна? К сожалению, нельзя. Не помню, где читала. Может в "Физиологии человека" или ещё где. Могу сказать, что этот самый гормон присутствует во многих органах, а также жидкостях человеческого организма. Он есть в семенной жидкости, в матке, в лёгких, даже в головном мозге. И назначение его тоже различное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Интересно... Чтож теперь, презервативы не использывать? :-?
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Интересно... Чтож теперь, презервативы не использывать? :-? давно пора! рулит секс с постоянным партнером и без резинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
кста, анечко, могу посоветовать по блату гинеколога в Заводском районе. она не спи3дит в гродно есть заводской район? в минске. ты же минске, как я понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да, при чем почти в заводском районе живу  точнее на пересечении серебрянки, заводского и ленинского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Заводской район? Мне можно было бы телефончик этого гинеколога
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
O/ K.
|
- В сперме содержится особый гормон, который впитываясь во влагалище, регулирует производство женских половых гормонов. а ссылку на первоисточник можна? ага,и мне.. А тебе-то зачем? :-? мне по долгу профессии интересно знать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
KUSH_A, Alec_The_Cute - а где в минске вы живете? 2 Alec_The_Cute: ну и мне давай уже..  а то мне к моей далеко ездить в уручье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мне по долгу профессии интересно знать... фигасе...профессия какая интересная и ник тоже интересный 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 kelansi Зелёный луг 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
FreeMind
Гость
|
Тема очень похожа на политику - никто ниxера толком не знает, зато языком потрепать с критикой почти все горазды. У маей мамани что-то в этом роде было, правда лет в 40 - нашли какую-то болячку гинекологическую и сказал доктор, что если б была хоть более менее сексуальная жизнь, то болячки б не было. Маманя потом долго какие-то таблы пила. Так что, если что-то не вклинивается в вашу картину мира с её "идеальной"  логикой и иллюзией знания о биологии, резине и отлиции ананизма от полноценного эмоционалбного секса, то может ... а дальше мысль заканчивается © Хрюндель, бой-френд Масяни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Тема очень похожа на политику - никто ниxера толком не знает, зато языком потрепать с критикой почти все горазды. У маей мамани что-то в этом роде было, правда лет в 40 - нашли какую-то болячку гинекологическую и сказал доктор, что если б была хоть более менее сексуальная жизнь, то болячки б не было. Маманя потом долго какие-то таблы пила. Так что, если что-то не вклинивается в вашу картину мира с её "идеальной"  логикой и иллюзией знания о биологии, резине и отлиции ананизма от полноценного эмоционалбного секса, то может ... а дальше мысль заканчивается © Хрюндель, бой-френд Масяни Ещё в сорок лет может быть появится КАКАЯ-ТО болячка от отсутствия секса, но не раньше. А вобще, боюсь разочаровать вашу веру в наших врачей, но в последнее время , не зная, как что-либо лечится, уже при мне это спихивают на отсутствие секса раз пять. А в Европе врача лишили бы диплома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
надо бы завести темку о "роли врачей в нашей жизни или за сколько купил диплом" я столько раз сталкивалась с ложными показаниями, что пытаюсь поменьше посещать наши медучреждения  2 smuta: да уж, читали такое но вот о беспл. в молодости от недостатка с.---------интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
предлагаю кому-нибудь посетить гинеколога и разузнать все по правде. а то из пустого в порожнее переливаем. ждем отчета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
парни будут отчет под диктовку записывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Почему мужчины изменяют своим женам и возлюбленным?
почитала и ужаснулась. получается, что вы все изменяете? каждый по своему поводу и случаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|