Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
анечко, поняла? посоветуй девочке завести собачку. бугага. ну это, конечно, глум...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
А что, выход, и волки сыты и овцы целки 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Чушь! От отсутствия екса бесплодия быть не может. Это или гормональный сбой, или инфекция. А гинекологу, кот. это посоветовал( в этом утверждении даже сомневаться не стоит, я сталкивалась с такими диагнозами), надо лишить диплома, на Западе это бы сделали не задумываясь. А девушке надо сходить к другому врачу и начать пить контрацептивы, это восстановит цикл и просто нормализует половую систему. А бесплодие - это ,простите, фигня!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
анечко, поняла? посоветуй девочке завести собачку. бугага. ну это, конечно, глум...

|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
чего только не по напридумывают чтобы оправдать свою слабость...
О вреде сексуального воздержания ты ничего не слышал?  - Длительное воздержание грозит женщине различными эмоциональными нарушениями. Снижается настроение, появляется раздражительность, вспыльчивость, плаксивость и т.д. Как следствие возможна дисфункция яичников. - В сперме содержится особый гормон, который впитываясь во влагалище, регулирует производство женских половых гормонов. - Влагалище за время воздержания начинает вырабатывать меньше смазки, поэтому женщина может испытывать при последующих половых контактах боль. - У женщины от воздержания сексуальное желание может постепенно совсем затихнуть. С возбуждением и огразмом в будущем тоже могут быть проблемы. Так что причём тут слабость?!  Все органы нашего организма зачем-то нужны и значит должны регулярно функционировать, а не "простаивать" впустую. Тогда и проблем со здоровьем будет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
2SMUTA:Очень интересный рассказ,особенно про впитываемость,не знал! Ты очень умная девушка!+1 тебе
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да это вообще гон какой-то! Бесплодие от воздержания... это из разряда тех историй, которыми тринадцатилетние девочки пугают друг друга перед первым визитом к гинекологу
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
кста, анечно, могу посоветовать по блату гинеколога в Заводском районе. она не спи3дит
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
кста, анечно, могу посоветовать по блату гинеколога в Заводском районе. она не спи3дит в гродно есть заводской район?
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
kelansi
Гость
|
- В сперме содержится особый гормон, который впитываясь во влагалище, регулирует производство женских половых гормонов. а ссылку на первоисточник можна?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
- В сперме содержится особый гормон, который впитываясь во влагалище, регулирует производство женских половых гормонов. а ссылку на первоисточник можна? ага,и мне..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
- В сперме содержится особый гормон, который впитываясь во влагалище, регулирует производство женских половых гормонов. а ссылку на первоисточник можна? ага,и мне.. А тебе-то зачем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
- В сперме содержится особый гормон, который впитываясь во влагалище, регулирует производство женских половых гормонов. а ссылку на первоисточник можна? К сожалению, нельзя. Не помню, где читала. Может в "Физиологии человека" или ещё где. Могу сказать, что этот самый гормон присутствует во многих органах, а также жидкостях человеческого организма. Он есть в семенной жидкости, в матке, в лёгких, даже в головном мозге. И назначение его тоже различное.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Интересно... Чтож теперь, презервативы не использывать? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Интересно... Чтож теперь, презервативы не использывать? :-? давно пора! рулит секс с постоянным партнером и без резинок 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
кста, анечко, могу посоветовать по блату гинеколога в Заводском районе. она не спи3дит в гродно есть заводской район? в минске. ты же минске, как я понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да, при чем почти в заводском районе живу  точнее на пересечении серебрянки, заводского и ленинского 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Заводской район? Мне можно было бы телефончик этого гинеколога
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
O/ K.
|
- В сперме содержится особый гормон, который впитываясь во влагалище, регулирует производство женских половых гормонов. а ссылку на первоисточник можна? ага,и мне.. А тебе-то зачем? :-? мне по долгу профессии интересно знать...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
KUSH_A, Alec_The_Cute - а где в минске вы живете? 2 Alec_The_Cute: ну и мне давай уже..  а то мне к моей далеко ездить в уручье
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мне по долгу профессии интересно знать... фигасе...профессия какая интересная и ник тоже интересный 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
KUSH_A
|
2 kelansi Зелёный луг 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
FreeMind
Гость
|
Тема очень похожа на политику - никто ниxера толком не знает, зато языком потрепать с критикой почти все горазды. У маей мамани что-то в этом роде было, правда лет в 40 - нашли какую-то болячку гинекологическую и сказал доктор, что если б была хоть более менее сексуальная жизнь, то болячки б не было. Маманя потом долго какие-то таблы пила. Так что, если что-то не вклинивается в вашу картину мира с её "идеальной"  логикой и иллюзией знания о биологии, резине и отлиции ананизма от полноценного эмоционалбного секса, то может ... а дальше мысль заканчивается © Хрюндель, бой-френд Масяни
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Тема очень похожа на политику - никто ниxера толком не знает, зато языком потрепать с критикой почти все горазды. У маей мамани что-то в этом роде было, правда лет в 40 - нашли какую-то болячку гинекологическую и сказал доктор, что если б была хоть более менее сексуальная жизнь, то болячки б не было. Маманя потом долго какие-то таблы пила. Так что, если что-то не вклинивается в вашу картину мира с её "идеальной"  логикой и иллюзией знания о биологии, резине и отлиции ананизма от полноценного эмоционалбного секса, то может ... а дальше мысль заканчивается © Хрюндель, бой-френд Масяни Ещё в сорок лет может быть появится КАКАЯ-ТО болячка от отсутствия секса, но не раньше. А вобще, боюсь разочаровать вашу веру в наших врачей, но в последнее время , не зная, как что-либо лечится, уже при мне это спихивают на отсутствие секса раз пять. А в Европе врача лишили бы диплома...
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
надо бы завести темку о "роли врачей в нашей жизни или за сколько купил диплом" я столько раз сталкивалась с ложными показаниями, что пытаюсь поменьше посещать наши медучреждения  2 smuta: да уж, читали такое но вот о беспл. в молодости от недостатка с.---------интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
предлагаю кому-нибудь посетить гинеколога и разузнать все по правде. а то из пустого в порожнее переливаем. ждем отчета
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RemZ
|
Почему мужчины изменяют своим женам и возлюбленным?
Однозначно ответить на этот вопрос невозможно. Если спросить у десяти разных мужчин, что заставляет их обманывать своих любимых женщин, можно получить десять совершенно разных ответов. В принципе, изменить может любой мужчина, но в общем можно выделить восемь типов мужчин, наиболее склонных к изменам.
1. Бунтующий ребенок.
В отношениях с женщинами выбирает роль «сыночка». Часто это выражается в чрезмерном увлечении «взрослыми игрушками», например, компьютерными играми, «взрослыми форумами» или в хвастовстве перед друзьями. Всякий раз, когда женщина требует от него поступков и поведения, соответствующих его мужественности, и он не способен с ними справиться, он делает то, что обычно делают все дети: бунтует!
В его голове вспыхивают крамольные мысли типа: «Я могу делать все, что хочу!» или «Мне никто не указ!», и он пускается во все тяжкие. Его измена – это акт неповиновения, открытая демонстрация женщине, что она не может контролировать его жизнь на сто процентов.
2. Запоздалый гуляка.
Это мужчина, который очень рано, «не нагулявшись», женился. Когда он встретил свою будущую жену, он был так счастлив, что на его ухаживания ответила такая замечательная девушка, что решил сразу же связать себя с ней узами брака, дабы она от него никуда не делась. Теперь же, когда он стал старше, солиднее и увереннее в себе, он начал наверстывать то, что не успел сделать в молодости: ухлестывать за всеми хорошенькими девушками.
3. Играющий с огнем.
Этот тип мужчин отличает повышенная тяга к риску. Причина измены такого мужчины – страстное желание быть пойманным на месте преступления. Он может вступить в связь с сестрой жены или девушкой лучшего друга. Его чрезвычайно заводит сам факт того, что он делает что-то запретное и авантюрное.
4. Свободная птица.
Он считает, что мужчина – это царь и бог, и по определению не может быть зависимым от женщины в чем бы то ни было. Штамп в паспорте, по его мнению, не может ограничивать его свободу, а лишь является доказательством того, что жена – его собственность, и он может относиться к ней как пожелает. Он не скрывает свои связи, более того, часто выставляет их напоказ, гордится ими и считает их признаком своей мужественности. Угрызения и муки совести ему чужды, поскольку в его понимании он не делает ничего плохого.
5. Расчетливый.
Семейные отношения этого мужчины давно перестали быть для него чем-то привлекательным. Страсть ушла из них очень давно, и он действительно давно хочет, чтобы их жизненные дорожки с некогда любимой супругой разошлись навсегда. Но он также знает о том, что если он станет инициатором разрыва, его жена приложит все усилия, чтобы дальнейшая жизнь не казалась ему медом.
Поэтому он продолжает жить с женой, прикрываясь чувством долга, и при этом заводит себе любовницу, не испытывая угрызений совести, поскольку в его понимании брак уже давно себя исчерпал.
6. Завоеватель сердец.
Это мужчина — охотник. Его в большей степени привлекает сам процесс завоевания женщины, а не результат. Он готов сделать все возможное, чтобы завоевать девушку. Но как только «добыча» оказывается в его распоряжении, она перестает его интересовать, и ему необходимо вновь выходить на охоту. Он умелый искуситель и знаток женских желаний. Таким образом, соблазненная им готова молиться на него и прощать все его прегрешения, открывая ему пути для новых и бесконечных завоеваний.
7. Ищущий оправдания.
Семейные отношения этого мужчины не так уж плохи, чтобы их разрывать, но и не так хороши, чтобы в них оставаться. И если бы он выбрал разрыв, он испытал бы огромную вину по этому поводу. Поэтому он решает более открыто обманывать свою половину в надежде на то, что она узнает о его приключениях на стороне, и сама примет решение разорвать их отношения.
Другой вариант ищущего оправдания мужчины — это наличие дома добропорядочной, достойной и просто идеальной женщины, отчего ему хочется иметь под рукой менее совершенную любовницу.
8. Клиент быстрого обслуживания.
Жена этого мужчины часто использует супружеский секс как средство манипулирования своей половиной. Когда муж себя «плохо ведет», она просто лишает его секса. В результате ему ничего не остается делать, как удовлетворять свои потребности на стороне. Он изменяет не в знак протеста и не пытается что-то кому-то доказать. Он делает это просто потому, что ему физиологически необходимо дать выход своей сексуальной энергии.
Как известно, мужчина творение полигамное и если он пока еще не изменил Вам – ваши отношения в самом начале и это вопрос времени. Либо это Ваша заслуга – умение вовремя обнаружить «любовное настроение» и предотвратить измену. Таким образом, научившись понимать причины измены, женщина способна научиться прощать возлюбленного и иметь снисхождение к его природе, не изменяя себе.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
парни будут отчет под диктовку записывать 
|