®[Mac9l]®
|
|
« : 07 Май 2007, 19:25:16 » |
|
Народ интересно кто где отмечал выпускной и будет отмечать ? Вот наша СШ 23 - у школе А народ а кто по скока скидывался на выпускной ? У нас говорять что нада по 60 уёв скидываться !
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 01:12:06 от Mac9l »
|
|
+375295899929
|
|
|
Squa®e™
|
сш-лицей №1 - 9-ая параллель. пока не решили. видимо скоро на РС решат.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
СШ 28 школа
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Десятая школа - ресторан беларусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
я - не иду!!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мы отмечали в том году в парламенте....... было просто супер [smiley=2.gif]
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Десятая школа - ресторан беларусь!!! ;D;DВ костюмчике,зашибись будет!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
На маслобазе .. вот где сила была .. ! а потом рассвет на набержную ... ! эх повторить бы ..!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А мы отмечали в столовой на химволокно всё было бы заипись, если бы наш класс не решил выипнуЦЦо и пригласить "живую" музыку.....приперлись какие-то два чела и девушка с доисторической техникой.....кароч программа у нас была как на свадьбе Родителям понравилось А мы(несколько человек) бегали в общюю тусню на второй этаж, там было несколько классов вместе и музыка норма. Вообщем мой совет выпускникам: НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ "ЖИВУЮ" МУЗЫКУ!!! ( по деньгам прилично выйдет, да и не для молодежи енто )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 22:33:24 от Kylt »
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
мы отмечали в том году в парламенте....... было просто супер [smiley=2.gif] какая школка?14?20?1? ддофига народу было!!но мне тож понравилось,несмотря что это Парламент..
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
KUSH_A
|
Двадцатая......... соглашусь было СУПЕР, несмотря на ЖИВУЮ МУЗЫКУ
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
AnVi
|
лицей на месте...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 10:32:17 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
ГМ..............ХОЧЕТСЯ КАК ЛУЧШЕ.............САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА..............(
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Yolka
|
А мы, в данный момент 14 СШ (или гимназия №2), сейчас собираемся в столовку мед.института..... И не ржите над нами. Сами знаем, что дибилы.....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
®[Mac9l]®
|
А народ а кто по скока скидывался на выпускной ?
|
|
|
|
+375295899929
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
2-ая в столовке Янки Купалы [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
34-ая в ресторане ВЕНА !!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
34-ая в ресторане ВЕНА !!!!! 8-) Чурко-рай эта ваша Вена... P.S. я не расист..я ненавижу все нации одинаково
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
2-ая в столовке Янки Купалы [smiley=thumbsdown.gif] И как ?
|
|
|
|
+375295899929
|
|
|
Xaos
|
Гимназия №3 выпуск 2006 - в Купалинке! Скажу вам, что было супермега! Свежий воздух, огромная территория для уединения, большие помещения и рассет на берегу Немана, всем понравилось. Туда-сюда на автобусе, жрачки и бухла навалом было, по сколько скидывались не помню.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 02:22:31 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
BaT
|
СШ №20- РЕСТОРАН "ЖЕМЧУЖИНА" И НЕ ИПЁТ!
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
13 - текстильщики.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
Dangerous MaN
|
1 - во флинте 125 косых на харю скидывемся.
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная!
|
|
|
PowerSaw
|
1 - во флинте 125 косых на харю скидывемся. В порядке так.Круто вам наверное будет... по 125...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
34-ая в ресторане ВЕНА !!!!! 8-) Чурко-рай эта ваша Вена... P.S. я не расист..я ненавижу все нации одинаково ТЫ был там ваще хоть раз !!!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
1 - во флинте 125 косых на харю скидывемся. В порядке так.Круто вам наверное будет... по 125... почему так много.... :-? мы по 50.000 и 2 бакса на феерверк...
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
1 - во флинте 125 косых на харю скидывемся. В порядке так.Круто вам наверное будет... по 125... почему так много.... :-? мы по 50.000 и 2 бакса на феерверк... Блин, да стопудов будут отрывать по полной.... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
1 - во флинте 125 косых на харю скидывемся. В порядке так.Круто вам наверное будет... по 125... почему так много.... :-? мы по 50.000 и 2 бакса на феерверк... Да мы 55 на линейку , а на флинт 60 косых. + КО ВСЕМУ этому надо приписать за каждого родителя по 55 косых. вот так
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
1 - во флинте 125 косых на харю скидывемся. В порядке так.Круто вам наверное будет... по 125... почему так много.... :-? мы по 50.000 и 2 бакса на феерверк... Да мы 55 на линейку , а на флинт 60 косых. + КО ВСЕМУ этому надо приписать за каждого родителя по 55 косых. вот так дык это и на линейку...., и на экзамины..., и на сам хавчик со спиртным...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
34-ая в ресторане ВЕНА !!!!! 8-) Чурко-рай эта ваша Вена... P.S. я не расист..я ненавижу все нации одинаково ТЫ был там ваще хоть раз !!!!!!! :-? ДА иначе бы не говорил.Исключительно моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
TEMPTATION
Гродненец
Смех - признак нравственного здоровья!
|
1 - во флинте 125 косых на харю скидывемся. В порядке так.Круто вам наверное будет... по 125... почему так много.... :-? мы по 50.000 и 2 бакса на феерверк... 13 не отстает! В 263 руб. 00 коп. не укладываемся.. +для себя "жажду утолить" .. Народ, вы всех учителей и завучей приглашаете?
|
|
|
|
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь... Мя-я-у...
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
TEMPTATION
Гродненец
|
Аналогично... где их совести запропастились... лично я не все лица буду рада видеть... Ребята, поделитесь опытом,идеями как сбежать с банкета? А то нас с Текстильщиков никуда выпускать не собираются...здорово так будет -- всю ночь за столом и танцами..
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
GUM
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОКОНЧАНИЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну не знаю, цены какие-то ......... мы скидывались по 50-60 тыс. бел. рублей на парламент. 2 Bat. мля , Саша, чё вы забыли в жемчужине, итак все года практичекси вся 20-ка там отмачает
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
да пашло оно все в попу столько денег уходит ,полный пипец можно неделю бухать не просыхаючи!У нас на столовку уходит ооло 40 тысяч!а еще на подаркивсякие долбанутые,а ну его только одно расстройство!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Вот вот ! Денежек в этот год уходить ой-ёй-ёй ! Это за такие денешки как погулять то можно ........
|
|
|
|
+375295899929
|
|
|
TEMPTATION
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Аналогично... где их совести запропастились... лично я не все лица буду рада видеть... Ребята, поделитесь опытом,идеями как сбежать с банкета? А то нас с Текстильщиков никуда выпускать не собираются...здорово так будет -- всю ночь за столом и танцами.. быть такого не может.... выпустят вас.... не могут же они вечно вас силой держать....
|
|
|
|
|
|
|
Tender_poison
Гродненец
Любовь- это непрерывное изобретение
|
Аналогично... где их совести запропастились... лично я не все лица буду рада видеть... Ребята, поделитесь опытом,идеями как сбежать с банкета? А то нас с Текстильщиков никуда выпускать не собираются...здорово так будет -- всю ночь за столом и танцами.. быть такого не может.... выпустят вас.... не могут же они вечно вас силой держать.... позапршлый выпуск ни шагу из текстилей ступить не мог,так что остается только предложение Dangerous MaN'a
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Ана :(логично... где их совести запропастились... лично я не все лица буду рада видеть... Ребята, поделитесь опытом,идеями как сбежать с банкета? А то нас с Текстильщиков никуда выпускать не собираются...здорово так будет -- всю ночь за столом и танцами.. быть такого не может.... выпустят вас.... не могут же они вечно вас силой держать.... позапршлый выпуск ни шагу из текстилей ступить не мог,так что остается только предложение Dangerous MaN'a ну так! Хорошие советы всегда раздаю!!!! У нас дахрена денег пойдет на феерверк. И нахрена он нам на линейке?
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
А мы, в данный момент 14 СШ (или гимназия №2), сейчас собираемся в столовку мед.института..... И не ржите над нами. Сами знаем, что дибилы..... Привет! Сижу я как-то в столовой мединститута, смотрю заходит народ, кто это такие, ну очень были похожи на школьников, это случаем не ваша школа была. Не помню когда это было!
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
мы отмечали в том году в парламенте....... было просто супер [smiley=2.gif] Приветик! В парламенте было супер, мне очень понравилось! Все были молодцы Народ, собирайся в парламент
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
AnVi
|
позапршлый выпуск ни шагу из текстилей ступить не мог,так что остается только предложение Dangerous MaN'a вы лучше уже в туалете через окно вылазте.... а что это за ерунда такая? У нас дахрена денег пойдет на феерверк. И нахрена он нам на линейке?
бакс-это дахрена :-? это же мало...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 21:53:55 от AnVi »
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
а по - моему не бакс! а больше. и зачем скидываться на цветы Барсегян и остальной администрации?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а по - моему не бакс! а больше. и зачем скидываться на цветы Барсегян и остальной администрации? я не знаю по сколько скидываетесь вы..... лично лицей скидывается по баксу....
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Ну у лицея это традиция, а у 1 школы это только 2 линейка сфеерверком!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мы отмечали в том году в парламенте....... было просто супер [smiley=2.gif] Приветик! В парламенте было супер, мне очень понравилось! Все были молодцы Народ, собирайся в парламент Вот-вот, парламент рулит! Интересно какие школы в этом году там празднуют, т.к. в тм году разразилась настоящая война, из-за огромного кол-ва желающих отметить именно там
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Что бы не наша епанутая 23-я школа со своей столовой , то отмечали бы тоже 100% в Парламенте !
|
|
|
|
+375295899929
|
|
|
@ndRei
Гость
|
вначале будем ходить по городу как припижденные с ленточкой бля по городу как лохи... бухать без этого никак,потом думаю в ресторан и наверно будем снимать хату за городом.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Ну у лицея это традиция, а у 1 школы это только 2 линейка сфеерверком! дык и у вас со свременем это традицией станет....
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Ну у лицея это традиция, а у 1 школы это только 2 линейка сфеерверком! дык и у вас со свременем это традицией станет.... Возможно. кстати. у нас такая клевая линейка была, что все операторы, кто снимал праздник сказали,что ничего подобного ниукого еще небыло. и было здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
В Парламенте вроде как 12 школа отмечает :-?...точно не знаю..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
CaRaMBa
|
СШ№3 --- в ПАРЛАМЕНТЕ И ТУРИСТЕ
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Какая школа кроме 10 будет отмечать выпускной в ресторане "Беларусь"
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Очень мило..все молчат..А знать бы действительно хотелось)
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Dangerous MaN
|
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
вот кому её и надо пожелать так это вам во Флинте
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
У меня, я с 11 школы, а вы с какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
я тебе это с начала года твердила
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
я тебе это с начала года твердила как неудивительно придётся и мне зазырить
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
я тебе это с начала года твердила как неудивительно придётся и мне зазырить Ну что. собираемся в химиках, посидим и пойдем зырить во флинт. ?
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
А хто ф парламенте с 5-ой гимназией отмечаеть ?
|
|
|
|
+375295899929
|
|
|
CaRaMBa
|
А хто ф парламенте с 5-ой гимназией отмечаеть ? Знаю что в парламенте один класс из сш№3
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
ну фсе может быть ! Желаю хорошо погулять !
|
|
|
|
+375295899929
|
|
|
Dangerous MaN
|
псиба. Желаю Всем хорошо погулять!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
преднагаю закрыть или перенести тему в "разговоры ниочём". выбор за вами.
ЗЫ слишком много тем - не все школы влезают на мервую страницу.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
Dangerous MaN
|
Поддреживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
В ТУРИСТЕ было СУПЕРР)))
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
во флинте было заипца, а на новом мосту как хорошо былу....
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Dangerous MaN
|
Да, во флинте было замечательно. но вот встречать рассвет было не очень : холодно, рано пришли, и было много ментов
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
А в "Беларуси" было жарко... Во всех смыслах
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Да, во флинте было замечательно. но вот встречать рассвет было не очень : холодно, рано пришли, и было много ментов было заипися. на улице было чудесно. видно кто-то мало залился горючим....
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А ресторан Вена ваще по полной с нами куражился
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
не создавайте ОЧЕНЬ похожих тем ! места и так не хватает !
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
to Dangerous MaN: а где рассвет встречали? на левой набережной (да и на правой тоже) солнце вылезло из за горки только примерно в 6 утра.
|
|
|
|
=
|
|
|
®[Mac9l]®
|
А наши отморозки на новом мосту (23 школа) !
|
|
|
|
+375295899929
|
|
|
AnVi
|
Мы рассвет под коложей встречали.... напилися.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
kallipssa
Молодой Гродненец
Я как ветер....не видишь,но чувствуешь.....
|
по-мойму в этот день все напилися.........у нас сегодня вообще в колледж одна группа все в ..опу пьяная пришла...........в трусах и с пивом ходили,а преподы их одеть не могли,так в трусах домой и отправили...вот так!
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
да... вот такие нынче выпускные пошли...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
как-то на выпускниц не похоже.... .... рассвет с пипвом..... папсой папахивает..... это ж все-таки праздник....
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
sanushka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
похожи на девятиклассниц...и потенциальные абитуриентки какого-нить хабзая... повезет, если не в педагогическом окажутся
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
интересно, а эти - потенциальные абитуриентки чего?
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Респект))
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Водки в 23 было мало........так ещё и конфисковывали...........отстой
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Serge2005 - это где такие деффченки то ?
|
|
|
|
+375295899929
|
|
|
|