®[Mac9l]®
|
|
« : 07 Май 2007, 19:25:16 » |
|
Народ интересно кто где отмечал выпускной и будет отмечать ? Вот наша СШ 23 - у школе А народ а кто по скока скидывался на выпускной ? У нас говорять что нада по 60 уёв скидываться !
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 01:12:06 от Mac9l »
|
|
+375295899929
|
|
|
Squa®e™
|
сш-лицей №1 - 9-ая параллель. пока не решили. видимо скоро на РС решат.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
СШ 28 школа
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Десятая школа - ресторан беларусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
я - не иду!!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мы отмечали в том году в парламенте....... было просто супер [smiley=2.gif]
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Десятая школа - ресторан беларусь!!! ;D;DВ костюмчике,зашибись будет!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
На маслобазе .. вот где сила была .. ! а потом рассвет на набержную ... ! эх повторить бы ..!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А мы отмечали в столовой на химволокно всё было бы заипись, если бы наш класс не решил выипнуЦЦо и пригласить "живую" музыку.....приперлись какие-то два чела и девушка с доисторической техникой.....кароч программа у нас была как на свадьбе Родителям понравилось А мы(несколько человек) бегали в общюю тусню на второй этаж, там было несколько классов вместе и музыка норма. Вообщем мой совет выпускникам: НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ "ЖИВУЮ" МУЗЫКУ!!! ( по деньгам прилично выйдет, да и не для молодежи енто )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 22:33:24 от Kylt »
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
мы отмечали в том году в парламенте....... было просто супер [smiley=2.gif] какая школка?14?20?1? ддофига народу было!!но мне тож понравилось,несмотря что это Парламент..
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
KUSH_A
|
Двадцатая......... соглашусь было СУПЕР, несмотря на ЖИВУЮ МУЗЫКУ
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
AnVi
|
лицей на месте...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 10:32:17 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
ГМ..............ХОЧЕТСЯ КАК ЛУЧШЕ.............САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА..............(
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Yolka
|
А мы, в данный момент 14 СШ (или гимназия №2), сейчас собираемся в столовку мед.института..... И не ржите над нами. Сами знаем, что дибилы.....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
®[Mac9l]®
|
А народ а кто по скока скидывался на выпускной ?
|
|
|
|
+375295899929
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
2-ая в столовке Янки Купалы [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
34-ая в ресторане ВЕНА !!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
34-ая в ресторане ВЕНА !!!!! 8-) Чурко-рай эта ваша Вена... P.S. я не расист..я ненавижу все нации одинаково
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
®[Mac9l]®
|
2-ая в столовке Янки Купалы [smiley=thumbsdown.gif] И как ?
|
|
|
|
+375295899929
|
|
|
Xaos
|
Гимназия №3 выпуск 2006 - в Купалинке! Скажу вам, что было супермега! Свежий воздух, огромная территория для уединения, большие помещения и рассет на берегу Немана, всем понравилось. Туда-сюда на автобусе, жрачки и бухла навалом было, по сколько скидывались не помню.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 02:22:31 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
BaT
|
СШ №20- РЕСТОРАН "ЖЕМЧУЖИНА" И НЕ ИПЁТ!
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
13 - текстильщики.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
Dangerous MaN
|
1 - во флинте 125 косых на харю скидывемся.
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная!
|
|
|
PowerSaw
|
1 - во флинте 125 косых на харю скидывемся. В порядке так.Круто вам наверное будет... по 125...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
34-ая в ресторане ВЕНА !!!!! 8-) Чурко-рай эта ваша Вена... P.S. я не расист..я ненавижу все нации одинаково ТЫ был там ваще хоть раз !!!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
1 - во флинте 125 косых на харю скидывемся. В порядке так.Круто вам наверное будет... по 125... почему так много.... :-? мы по 50.000 и 2 бакса на феерверк...
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
1 - во флинте 125 косых на харю скидывемся. В порядке так.Круто вам наверное будет... по 125... почему так много.... :-? мы по 50.000 и 2 бакса на феерверк... Блин, да стопудов будут отрывать по полной.... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
1 - во флинте 125 косых на харю скидывемся. В порядке так.Круто вам наверное будет... по 125... почему так много.... :-? мы по 50.000 и 2 бакса на феерверк... Да мы 55 на линейку , а на флинт 60 косых. + КО ВСЕМУ этому надо приписать за каждого родителя по 55 косых. вот так
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная!
|
|
|
AnVi
|
1 - во флинте 125 косых на харю скидывемся. В порядке так.Круто вам наверное будет... по 125... почему так много.... :-? мы по 50.000 и 2 бакса на феерверк... Да мы 55 на линейку , а на флинт 60 косых. + КО ВСЕМУ этому надо приписать за каждого родителя по 55 косых. вот так дык это и на линейку...., и на экзамины..., и на сам хавчик со спиртным...
|
|
|
|
|
|
|
|