|
Dasha N.
|
что-то я так устала за последние дни...хоть бы завтра погода была хорошая, хочу шоппинг устроить...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жрааатаьь
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а чем плохая жизня, паесть дадут ,уберут .выгуляют плоха чтоли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще 2 дня и выходной 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жаль летчика  Настоящий офицер.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
на маскараде я видел самую страшную жопу двиглу, когда снимаешь поддон а там стружка вываливаеццо вместе с болтами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня видел красивую девушку, похожую на индейца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бгг, это как?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
вот так 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мило
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
Я тоже хочу футбол! А еще я хочу гулять 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
фаталити, ходит по улицам и даже не здоровается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я тоже хочу футбол! А еще я хочу гулять  вчера был футбол на стадине неман след 27.06.12 с батэ. но я думаю это мало кого интересует) Добавлено: 16 Июнь 2012, 20:22:39
Я тоже хочу футбол! А еще я хочу гулять  вчера был футбол на стадине неман след 27.06.12 с батэ. но я думаю это мало кого интересует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пришли называется знакомые вгости с собакой. - это трындец ,мой кот наглым образом на нее нападал!  я впервые видела такое кошачье поведение, чтобы ко тсам лез к собаке в драку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это была кошачья ревность  ----------------------------------------------------------- Еще завтра и выходной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Это была кошачья ревность какаято аццкая тогда ревность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчера был футбол на стадине неман след 27.06.12 с батэ. но я думаю это мало кого интересует) Наши как выступили?  какаято аццкая тогда ревность угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
буууеееее
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Когда и где?  вчера, возле универсама "Нарочь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
отдохнула...и снова працаваць...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|