|
Viktor_S
Гость
|
еще 3 и вздoхну...и ей бы удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
хоть бы в субботу погода была хорошая, хочу к подружечкам своим смотать,соскучилась...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Лепота...снял ломку- Наловил рыпа...отдохнул...пью пива...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дед мемроис
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
[ Pantera ]
|
о майн готт.. как же я хочу черешни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я помню чудное мнгновенье....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а клубника нынче удалась))))))))
жду важного звонка...а ег овсе нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
беар ты тачло купил?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Annivey
|
Я стою на переходе: Из меня любовь выходит 
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надо же..как все-таки все закончилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Нихочу ехать за карточкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
сейчас у меня взорвется мозг, но я сдам этот заказ уже просто ради принципа.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Madam Red
|
 Из-за этого футбола некогда выспаться!
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
 Из-за этого футбола некогда выспаться! из-за сна некогда футбол посмотреть :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фпааадлу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
-MASTER-
|
Очередной раз убедился что бабы- клуши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
беар ты тачло купил?
Газонную или авто?  ----------------------------------------- Штаны будут забольшие, жаль 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это мне? Если да, то про что?  ---------------------------------------------------- Вот и получил я звание "Флеймер" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
авто епт
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
авто епт
Хорошее быстро разбирают, а корытЫ остаютсА  Добавлено: 14 Июнь 2012, 22:51:08
Вот в принципе и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
осталась неделя... как приятно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я стою на переходе: Из меня любовь выходит  ты хоть бы за угол отошла.....  уф.... аж забыла.. .что было хреново...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
заведу себе топор и тайком пойду во двор, встречу соседа-идиота там,по мозгам с разбегу дам  задолбал своим перфоратором с полвосьмого утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|