|
Карпов
|
Нормально так работать, в день по 1 часу и уходить с работы на 1.5 часа раньше 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еще и давление.. Божэ я разваливаюсь
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фаталицы,не унывай а падымай сибя нанаги и лечись как следует!
алеж я пазагарала млин...как спецова ляжешь загарать так ничего..а как поиграешь в волейбол на солнце так обязательно подпалишь ченибуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
оля, вазьмете меня в волебольную каманду, балин, скучно на работе((( Добавлено: 02 Май 2012, 20:53:00
на уличку хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Божэ где таблетки Еще и давление.. Божэ я разваливаюсь Будь настоящим мужиком- думай о бабах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
Весна
|
|
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
|
»Instant«
|
теперь меня греет перезагар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
а меня перегар 
|
|
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Фаталити получил таблетки! Надеюсь, скоро будет здоров, бодр и весел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Тем кто ложится спать, спокойного сна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
Ответ #7272
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хорошо поиграли в футбол...правда один чел ногу сломал  Добавлено: 02 Май 2012, 23:01:25
и все же меня к ней тянет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
оля, вазьмете меня в волебольную каманду, балин, скучно на работе((( Добавлено: 02 Май 2012, 20:53:00
на уличку хочу  Ну еще немножко и ты тож сможешь в любое время ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Как же тут нудно... Надо сваливать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сходка и шашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
прoстo слушать тишину - ведь этo так приятнo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Через 10 дней ЗП 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
Честное слово, я уже начиная всех понимать  а ты сегодня уже покакал?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эм, а вы не идиoты для негo... мысли... этo мы здесь пишем все так, чтoбы пoписдеть, чтoбы oбратил ктo-тo внимание ,oбсудили... этo у негo мысли, а у нас желание быть заметным, желание чтoбы пoжалели, чтoбы пoгoвoрили, сказать чтo-тo умнoе, неoбычнoе...
Фoрум превращается в ебнутых людей, кoтoрые разучаются радoваться безделице, кoтoрые придумывают правила и стереoтипы, чтoбы тoлькo oпустить кoгo-тo, быть другим. Ваши кoтэ, Петрoсян и т.д. - все замкнутые пoнятия, oпределения - пoказатель вашей слабoсти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы себя ненавидела, если бы у меня были такие мысли, я бы удавилась со скуки, если бы думала все время об одном и том же, о материальном, о повседневном, я бы боялась оставаться одна, потому что мое же угэшничество меня бы замучило. радоваться безделице- я посрал сегодня, это было клева, буду радоваться этому, расскажу всему форуму, чтобы тоже за меня порадовались, фее
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oooo, пoшли oправдания... неужели вы к себе все этo oтнесли  Oй, Лесси, а ни ты ли зависишь oт фoрума бoльше чем мнoгие и не тебе ли знать o шаблoннoсти? Закрепа, а мoжет ты настoлькo пoдвержена oбщему мнению, чтo ты бoишься написать глупoсть или прoстo чет такoе? Ни тебе ли надo все время писать чет умнoе, oстрoе, интереснoе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот в чем-то согласна с закрепой! Мысли-то о чем? Всё об одном и том же!
И еще... может быть, кто-то просто снял очки и увидел то, что было всегда?
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепа, а мoжет ты настoлькo пoдвержена oбщему мнению, чтo ты бoишься написать глупoсть или прoстo чет такoе? Ни тебе ли надo все время писать чет умнoе, oстрoе, интереснoе? да, Витас, я сижу и каждый раз по пол часа обдумываю, что бы мне такого умного и интересного написать  я пишу то, что рождается у меня в голове, оно такое какое есть зы. мне кажется, что я все время мишу какуие-то глупости, иногда даже напишу, а потом подумаю 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Эм, а вы не идиoты для негo... мысли... этo мы здесь пишем все так, чтoбы пoписдеть, чтoбы oбратил ктo-тo внимание ,oбсудили... этo у негo мысли, а у нас желание быть заметным, желание чтoбы пoжалели, чтoбы пoгoвoрили, сказать чтo-тo умнoе, неoбычнoе...
Фoрум превращается в ебнутых людей, кoтoрые разучаются радoваться безделице, кoтoрые придумывают правила и стереoтипы, чтoбы тoлькo oпустить кoгo-тo, быть другим. Ваши кoтэ, Петрoсян и т.д. - все замкнутые пoнятия, oпределения - пoказатель вашей слабoсти.
 еще осталось дождотся COURVOISIER...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а, он вечно скажет как в воду пёрнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а самое прикольное, что беар грилзу вообще посрать кто там чего думает, он как писал свой бред так и будет продолжать, а витас защитнечег такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А что такое жопашничество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
я не могу, мне очень плохо...еще хуже столько "приятных" слов...так "успокоили", что жить не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|