|
Dasha N.
|
а я..кажется..увлеклась...  беда пришла нежданно. Это все весна,летом пройдет,ну или к осени...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лесси, если хoчешь называть себя чмoшницай называй, я такoгo не сказал. Не бoльше чем oстальные, нo так если бы не Закрепа ну и дальше пo тексту....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вот, например, не поняла последнего предложения
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я умираааааааю
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
бедное дите((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Фаталюшка, а к врачу ходил?долго ж уже болеешь
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сення сходил. антибиотики, анализы.. бла бла бла
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
strelyalkina
|
сення сходил. антибиотики, анализы.. бла бла бла
Так легче же скорее станет 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да ниче я не хoтел сказать. Прoстo некуй выепываться. Сами пишите: все такие невхеренные любители и ценители, дажи пописюкивают cами не oпускайтесь дo этoгo урoвня... А тo, чтo Лесси изначальнo пoявилась и "вoспряла" за счет Закрепы, ее дружбы с ней - этo былo виднo и ни че тут нет ткoгo. Прoстo еще раз - нех выепываться и унижать других, за сoбoй следите невхеренные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
бумс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, Витас, вот опять пёрнул в воду  никто никого не унижает, я, например, просто высказала мнение, что беар грилза я воспринимаю как такого робота, который только жрет, срет, считает дни до зарплаты, думает чужими мыслями и не забывает все это конспектировать на форике
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
tin
|
дебилы
|
|
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
а есть тут одна шлёндра такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я - офигенный
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
я кручэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ну классно когда есть золушка, которая посуду помоет, можно и спать идти.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
этот ширпотреб у каждой второй малолетки, ничо офигенного в этом не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
да что за херня с этим байфлаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
встретилась со своей любимкой!!!!!!!!!!!! сразу жизнь встала на круги своя!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, тучка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
— Но когда же вы спите? — Да уж, сплю! Спать я буду, когда завершу образование. А пока пью черный кофе.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Dasha N.
|
боже,как в 16 лет...сносит башню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так действуй, чо, это ж прекрасное чувство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
быстра быстра
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как все интересно вышло  Лесси, с такими рассуждениями (ты что думаешь, что я начала дружить с Викой для того, чтобы воспрять?) ты себя выставляешь как особу, которая именно и переживает больше всех за форум, точнее его отношение к тебе. Ты слабая натура и неуверенная в себе. И то что я сказал, то это означало, что Закрепа (более сильная личность) и дружба ее, помогла тебе выехать из серой мышки, а не такая глупость, которую ты написала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 08:56:20 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
»Instant«