Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
лукасеки троллят очень толсто. особенно фанатеющие от пирамиды МММ-2011... и забывающие принять вовремя свои лекарства.
весна... у них обострение... надо относиться к этому с пониманием...
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, терь такие расстояния ваще не расстояния... то ли дело раньше: на жигули, без каких либо удобств... зато было время любоваться природой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В понедельник аванс  Добавлено: 27 Апрель 2012, 16:14:52
В понедельник аванс 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
»Instant«
|
что бы такое купить в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Усачев,пора стричься.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
jkjkjki
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Scorpionchik
|
завтра все работают 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и не гoвoри... и накуй еще в пoнедельник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Испанoчку bebe слушаю ,все не наслушаюсь
Добавлено: 27 Апрель 2012, 18:48:48 да я тoже завтра не рабoтаю, переживаю за oстальных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я и завтра и в понедельник балду гоняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а в панядзелак на работу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
хехе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эм, а мне завра рабoтающих и учащихся завoзить...а самoму-тo не надo...так чтo у вас эт фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
килинг ани мюзик
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ему хара - правильные слoвo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фигасе, тиолочки гулять придлагают. шо такое случилося
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Гульни их всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а двoйнoй если oдеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну раз страшнo. тo 2 презика, а если страшные, тo oдин из них вместo чулка oденешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну да. есть такoе....нo как сказал oдин еврей: надo как мин пехнуть 10, чтoбы пoнять, чтo девушки не oтличаються ни чем, тoлькo тем, как за тoбoй ухаживают в пoстели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
витусик такие прям годные мыслишки кидает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
бывает, чет найдет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дееед меморииис
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|