|
Облепиха
|
еще минус два,это хорошо,может в понедельник поем хоть
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
HeLenk@
|
Фаталик, а я тебя видела,но ты такой суръёзный и бледный шёл,что я аж отпрянула, а так хотелось поздоровкацца  испугал ты меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нужно будет замутить черные уплотнители, ниче так должно смотреться. а то хром этот..хз...
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Облепиха
|
впервые я согласна с май дак вижен
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну и дурында же ты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
испугал ты меня Где? ну и дурында же ты) эт ты каму 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фак ми ай лив ми
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
HeLenk@
|
испугал ты меня Где? Знамо дело в центре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
когда это я был в центре, да еще и пешком и один ктомуже?  сегоднгя чтоле, и то в тралике ехал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
спать спать спаааать пока всё на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сцуео, завис
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
!Барабашка!
|
а если реально апендицит.... я боюсь... меня же резать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ну что за люди пошли?! Уверенные в своей пи*датости  придется разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
во, кстати
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
Не надо отдавать человеку душу. Расставаться будет жаль не с человеком, а с кусочком своей души.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, забери у меня моник, он только место занимает, бесит меня уже он
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну кубик, ты ж говорил, что тебе пригодицца
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аа. так он показывает или нет?
у меня ужэ два монитора дома, но на работу пригодитсо, если показывает нормальне
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
угу, показывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
начит нада забрать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
ну так вот и забирай, а тоя не могу из-за него пол под столом помыть уже которую неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я тебе надаю по наглой рыжей морде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|