|
Fatal1ty
|
Меня чото много печалит.
а не послать ли все на йух?
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
игнорит да пох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потому что тупость спрашиваешь
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
 ... такс ждем выхода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пичаль
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ладно завтра Танюше надо позвонить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я похудела? Эм, это точно? 100 пудова?  Неужели раньше я была таким слоном, кабаном или бегемотом, что это так заметно? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Dark Raven
|
Блин, книгу хочу почитать..и нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ich bin kein Gott und kann dein Innerstes nicht sehen, was du jetzt tust kann ich nicht verstehen.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
божэ, вот и что тебе от меня нужно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я не могла не поздравить...это было бы не правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
вот и новый день опять ну и в ........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все, ок.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
было бы прикольно, если б позвонил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну вот таня знает что мы тогда и за ее чуть не помяли друг друга...не хотел сама вытянула все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dasha N.
|
что это за скрытый смысл в предложении
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Карпов
|
Слышу гром. Вижу черную тучу! Молния! Будет гроза! Завтра +20 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Целых четыре выходных. Яхуууууу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
завтра-отдых...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
гром... весенний первый гром...
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Карпов
|
267 уе есть. Из них 210 уйдут в понедельник в Москву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Был бы старше - было бы иначе.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
обожаю я конечно азиаток,которые носят склерные линзы,а потом кричат на каждом углу "азиаты - атличнама" смешно прям
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|