|
Dasha N.
|
ох,что-то я переживать начинаю...уложить столько знаний за ночь в мозг невозможно...или возможно? завтра узнаю...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сйечас узнается, каков этот ипхоне
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
есть люди,которым не идет улыбка,а с ней как уроды
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
самая большая проблема в том, что человек слишком быстро привязывается к другому.
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Гродно ис зе кэпитал оф Грейт Бритен Там за туманами 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
!Барабашка!
|
почему всегда так, стоит встретить бывшего, так потом думаешь о нём и вспоминаешь как оно было.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ппц... голова болит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бесят люди которые берутся судить обо мне, не зная меня лично да кто вы блять такие? если я с вами общаюсь как с тварями, так это еще не значит что я высокомерная , научитесь следить за собой, прежде чем лезть в мое пространство.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не помню, кто сказал
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
»Instant«
|
что за нафиг?! весь день в комнате? да даже у форэвер элоуна есть компания получше!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну где
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лукин ту ю чото таааам
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
погода офигенская!!!!! на улице почти ни души! и только я с собакой как угорелая по новой дороге носилась в рубашке  ощущения не забываемые! теперь обязательно каждый вечер буду так гулять  даже менты были в шоке  Добавлено: 22 Апрель 2012, 00:26:09 наверное час гоняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
а ведь оно и в самом деле какое-то обиженное.. и никчемное...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 13:31:33 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Поставил винду 64 , вроде быстрее или мне кацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Заболела. Всё тело ломит. Блин!
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот оно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне,так трудно без тебя,и слёзы как вода,стекают по щекам.Ты уходишь,ну и пусть,пусть в сердце моём грусть,мне не вернуть тебя..
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра выходной. Сегодня я видел ее 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|