|
-MASTER-
|
наверно все таки Радион 7770 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ниче не хочу делать.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну и ладно, как хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ацтой.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
чегой то ты такое злющий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
жаль((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пoдыми ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пошляк  У меня с организмом шото не то. выпил 200 грам пива, разбухел в говно  Божэ прибейте меня кто нибудь. Не ну вот как мне на вторую работу идти, если я физически не буду успевать. тачку мне то никто не сделал 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой, подтерли
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ждем чм... Добавлено: 11 Апрель 2012, 19:45:03
ой, подтерли
и? ты бы лучше думал знаешь о чем чем подепывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блеать, почему люди не думают сначало что пишут, а думают только когда написали?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
люди думают но ожидаю толльские напады
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
троллизмъ он другой, знаете ли.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да он другой а этот случай очень уменьшенаая копия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да какая разница, не похуй ли?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
похуй 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
опять завтра будет трудно успеть на траллик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
шо за нытьё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Баклажан. И никакого синего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да заипало все. все дни как по расписанию и ничего нет интересного  какая-то жизнь стала, как секс без оргазма: вроде, и ничо так, но .... без оргазма.
вот, точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я еще и дура к тому же
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну мне вот это надоело. шо за хрень, телефон молчыць контакци молчаць, на форуме ничо тикавага ай ваще 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
да....... нет слов
|
|
|
|
|