|
Viktor_S
Гость
|
Фаталити, запиши на шашлык, тoк в теплoе время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ну еще 70 баксаф и усе  Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:27:08
Я собираю жаждующих бухать и шашлык Кали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Там есть лес и некоторое подобие дома. Мона набухацца и в карты играть или бадминтон. Можно бегать по окресенастям и искать серого котэ. А еще морковка там росла кадата
ой, а можно в мафию играть7
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Можна. Все можна. А на следующих выходных 17 обещают, но ночью все равно холодно. Думаю к маю Мона собрацца. Мегаватт устроить
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В какую копеечку это все?)
Шашлык 36 тысяч за банку  Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:49:59
хочу тожэ шашлычка на дачке.... кто нить ишо хочет? айда ка мне на дачу бухаст делать  Приглащаешь? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Тошно от лицемерия… Если уж нет смелости сказать правду или боишься обидеть — ПРОМОЛЧИ!!! Врать-то зачем? Ненавижу когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: больше артистизма сука! Жалко выглядишь! Добавлено: 10 Апрель 2012, 22:31:49
и за таких сук с людьми норм не можешь общаться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пока ишо нинаю
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
слыш ты нна
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пар выпустил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
сумасшедший день
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С новым годом
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
спать
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
логопедейшен.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я хорошо готовлю,но не могу это есть,почему,почему ты жизнь так несправедлива?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ололол
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 00:17:28 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
поздравьте мня,сегодня мой последний рабочий день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ну вот почему я не такая лживая, как многие? в наше-то время уже пора было научиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
че то я все просыпаю, что за новая привычка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Число 6 - Венера
Ваш день недели - ПЯТНИЦА
Любимцы и любимицы Венеры от природы обладают уникальным даром - они все, без исключения, нравятся окружающим людям. Если вы вычислите, что Венера - это ваша планета, то знайте, что вам просто очень крупно повезло! Потому что все или почти все в жизни будет доставаться вам на удивление легко! Ну а если же вдруг этого пока не происходило, то только потому, что вы об этом не догадывались.
Очарование помогает таким натурам легко обходить все подводные камни. Впрочем, есть одно, чего им следует остерегаться - деньги. Они рискуют наделать много долгов. Они часто состоят в браке с состоятельным человеком, любят все изысканное и красивое, и от природы у них веселый нрав. Нередко они очень привлекательные люди, но при этом бывают очень высокомерны или придают излишне внимание своему внешнему виду.
Еще одно качество людей Венеры – общительность и предприимчивость, к тому же у них прекрасные способности к искусству. Они всегда достигают успеха там, где приходиться общаться с людьми, и обладают чувством справедливости. Если перед ними стоит цель, они сделают все, чтобы ее добиться, и добьются, потому что на редкость трудолюбивы.
Металл - медь. Вкус - сладкий. Камень - шпинель. Цвет - розовый. Если это ваша планета, то вы будете всегда идеально общаться теми, кому покровительствуют Луна и Нептун.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
gkz? gjqle hf,jnfnm
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Облепиха
|
читаю это все и понимаю,что люди считают меня идиоткой,получается,что никто не судит обо мне по интеллекту,достижениям,мировозрению,а лишь по моему желанию быть худой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
шоколада мне! много шоколада!
Habibi, у нас есть повод выпить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
есть хочу жутко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ляпает точку сцука Добавлено: 11 Апрель 2012, 11:20:48
о, не ляпает, починил 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|