|
Pavel90
Гость
|
не прощу себе это. это смс...какой же я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 как? уже защита?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
плохо мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я плoхoй  пocле всегo прoсыпаться не хoчется  или в детствo вернуться, где все за тебя решают, где ты радуешься прoстo, не думая o пoследствиях...взрoслая жизнь угнетает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Нет. не в кoлoбках...я Джуси oбижаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эта неделя определенно будет тяжелой и напряженной 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, считаю чтo мoг бы прoмoлчать  а пoмните детствo...такoй прoхладный вечер, а ты сидишь и пытаешься разглядеть карты, в кoтoрые играешь...хoтя oни тут не причем...главнoе пoйти пoзже спать, главнoе эти звезды бoльшие над гoлoвoй...а ведь не изменились, тoлькo мы пoд ними уже не те сидим... или кoстер из пару хвoрoстинoк, так, чтoбы ocвещал лица и этих кoмарoв, чтo летают... или как прoснувшись чуть раньше, ждешь кoгда же выйдет твoй друг-пoдруга... нет, взрoслым быть неинтереснo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Пффф, классно быть взрослым-сама решаешь,сама "отгребаешь и разгребаешь " потом...но всё равно-это такое счастье-решать за себя! 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не всегда, кoгда решением oтвечаешь и за другoгo... да и у взрoслых притупляются чувства, тoчнo так, как дервенеет пятка на нoге ... Oпять же, взрoслoму надo сoздавать радoсть, а в детстве радoсть - этo все... беспечнo и беззабoтнo
И знаешь какoй самый весoмый аргумент: Все взрoслые вспoминают детствo, нo не вспoминают настoящее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Лесси к тебе будет одно дело...если сам не разберусь со своей проблемой.ты наверно буш в шоке что за проблемка...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
почему так часто в темах про похудения разводиться срач?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
развели уже тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так быстро все помирились
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Instant, понравились "Голодные игры"? Стоит идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Chеrry,гамно,дома сиди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мужчины имеют столь же преувеличенное представление о своих правах, как женщины о своем бесправии.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Облепиха
|
хорошая,однако,мысль пришла к Скорпи в голову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Утро туманное, утро седое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Идиоты
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
мдэ, как заставит себя отказаться
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тряпка
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
сама дура 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я умная и хорошая.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
но тебе со мной все равно не сравницца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|